Гость
Статьи
Мужчина кинул в Турции

Мужчина кинул в Турции

Крик о помощи. познакомилась с мужчиной , он позвал с ним в Турцию за его счет я согласилась. Денег с собой не взяла. Мы прилетели все было нормально. Одну ночь спали в отеле. Потом я пошла на завтрак прихожу а мужчины уже нет в номере. Я иду на рецепшен спрашиваю где он, а мне говорят выселился. Что мне делать? Я одна без денег без отеля ,без билета обратного. У него в чс. Как он мог так поступить😨. Сижу в холе охрана уже косится ждут когда уеду

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

это даже не смешно

Гость
kioshi

это даже не смешно

Это разводка

Гость

Обратитесь к родственникам и друзьям.
Хорошо еще хоть наркотты вам не подкинул на таможне.

Срочно искать турка! Просите на ресепшене ручку и ватман

Гость
Надька Крупская

Срочно искать турка! Просите на ресепшене ручку и ватман

Надька, ты другим правильные советы даёшь, а сама с лысым Вовкой на картонке под мостом ночуешь. Я тебе советовала найти революционера с матрасом и поселиться в партийных райских кущах. Ты послушалась или продолжаешь бомжевать?

Гость

Как можно ехать не пойми с кем. Легко отделались.

Гость

Надька, ты другим правильные советы даёшь, а сама с лысым Вовкой на картонке под мостом ночуешь. Я тебе советовала найти революционера с матрасом и поселиться в партийных райских кущах. Ты послушалась или продолжаешь бомжевать?

Привет, продолжаю! Вовка совсем обнаглел, но терплю его покуда есть мочи. Любофф пади 🤣

Margo

Берите онлайн кредит и валите оттуда

Margo

Берите онлайн кредит и валите оттуда

Гость
Надька Крупская

Привет, продолжаю! Вовка совсем обнаглел, но терплю его покуда есть мочи. Любофф пади 🤣

Бросай жадного маразматика. Тебе уж не шешнадцать. Есть и покудрявей революционеры, и поматрасней, и поквартирней. Присмотрись к КПРФ. Там много прекрасных упакованных борцов за народное счастье. Так и попадёшь в светлое будущее.

Гость

Не верю, что адекватная женщина попёрлась бы за бугор без гроша в кармане. Если мужчина обокрал Вас, забрал Ваши карты, деньги и билет то сообщаете в полицию немедленно.Чтобы звонок был официально зафиксирован и делу присвоен номер. Также звоните в ближайшее своё консульствво или посольство. Возможно, местные власти смогут депортировать Вас домой. Если это затруднительно, то просите родных или близких друзей оплатить Вам билет и возвращаетесь на родину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: