Я не надеюсь уже кого-то встретить. Я уже не мечтаю о любящем человеке, о взоимопомощи. 2 раза за мужем, 2 предательства, мужья пытались меня вернуть. Много неудачных романов. Недавно влюбилась в мужчину, он говорил, что тоже, у него много проблем, но меня это не остановило, он наигрался и бросил. Хорошо, что у меня хотя бы дочь есть. В связи с этим хочу хотя-бы, чтобы денег много было, нет любви, но нас обеспечу. Стала неплохо зарабатывать, но когда вижу парочку идущих за руку становится грустно, что у меня нет любимого. Не уже ли я так и буду одна? Мне сложно влюбиться всегда было. Мне 29 лет.
мужчины есть разные, женщины есь разные. В разводе всегда виноваты оба.
Мужчина много врёт, женщина много доверят и наоборот.
Хорошо присматривайтесь к партнёру и не спешите сразу лезть в отношения. И тогда толк будет.
Ну зато они не душные. Осталось только паука с хорошими генами завести
Мамка, ты свою дочь ничему не научишь, ума и мудрости у тебя нет.
Мне несложно
Главное чтобы совпали так обстоятельства
Доверия по умолчанию быть не может
То есть доверие есть, но ожиданий нет
Два раза замужем, дочь, куча романов с твоих слов. Мдя, да ты не свежак и это мягко говоря.
Не считайте наличие мужчины смыслом жизни, развивайтесь, путешествуйте, занимайтесь собой. Может вы слишком сильно ищите и от этого не очень внимательно подходите к выбору партнера. Все наладится🌹
😂😂😂 посмеялась, спасибо. Отчитываюсь: по шее не дал, на девочек пока не тянет😂😂😂 почему поменяла аву? У меня и стояла тетя Нюся🤷🏼♀️
Да нет. Вы там с винишком сидели и писали тему за темой про свои "душещипательные" лесбийские фантазии ... как вас там бедную и муж и родители "спасали".
Ваши розочки, поцелуйчики и огонёчки прекрасно помню. Смотрите, не расстраивайте мужа, за его терпение ему орден выдать надо.
Я бы вас к вашей Дэвушке отправил с вещами и закрыл дверь 😂
Да нет. Вы там с винишком сидели и писали тему за темой про свои "душещипательные" лесбийские фантазии ... как вас там бедную и муж и родители "спасали".
Ваши розочки, поцелуйчики и огонёчки прекрасно помню. Смотрите, не расстраивайте мужа, за его терпение ему орден выдать надо.
Я бы вас к вашей Дэвушке отправил с вещами и закрыл дверь 😂
Да, но только я не за винишком свои лесбийские фантазии писала, а просила помощи в серьезной проблеме, это разные вещи. И если вы в курсе моей истории, то как никто знаете, что я это писала не для развлечения. К мужу у меня только благодарность, что не бросил саму вылазить из этого де@ьма. Я вам благодарна за отсутствие ненормативной лексики. Цветочки и смайлики я люблю.))
«сложно влюбиться», но по буям неплохо так поскакала
Быть в Ладу сама с собой, быть счастливой независимо от наличия или отсутствия чего-либо извне. Состояться в профессии, сделать ее любимым делом. Никакие внешние атрибуты ( грубовато так про мужчину) не сделают человека счастливым если он не счастлив сам с собой. Естественно, что мы живем не в лесу и нам нужен человек, тепло, нежность, близость, но это не должно являться самоцелью. Будем любить и ценить себя, рядом будут такие же счастливые люди. Как-то так. Достаточно высокопарно, но не зря же я уже 7 месяцев в терапии😂😂 будьте счастливы🌹
Быть в Ладу сама с собой, быть счастливой независимо от наличия или отсутствия чего-либо извне. Состояться в профессии, сделать ее любимым делом. Никакие внешние атрибуты ( грубовато так про мужчину) не сделают человека счастливым если он не счастлив сам с собой. Естественно, что мы живем не в лесу и нам нужен человек, тепло, нежность, близость, но это не должно являться самоцелью. Будем любить и ценить себя, рядом будут такие же счастливые люди. Как-то так. Достаточно высокопарно, но не зря же я уже 7 месяцев в терапии😂😂 будьте счастливы🌹
Вы не только про свою "проблему" писали, вы в каждой теме, почти в каждом комменте за ***-отношения топили, да ещё так мощно, любая лгбтшная пропагандистка вам бы позавидовала)) 😌
Надеюсь вас всё это уже отпустило короче.
Будьте счастливы с любимым МУЖЧИНОЙ 🌷)))
Здравствуйте, могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Нина Сергеевна, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает по фото на расстоянии, ехать не нужно даже. Тетка реально хорошая. Она мне мужа предсказала, даже его немного описала. Хоть были ошибки конечно, но все же предсказала же. Знаете я ей очень благодарна. Тогда вообще думала замуж уже не выйди ни когда. Так что обращайтесь именно к ней. вот адрес вк https://vk.com/id465001229 реально не пожалеете.