Только давайте без троллинга и нравоучений, что я себя возомнила королевой и так далее) Реально просто хочу понять психологию некоторых мужчин. Сталкивалась с ними сама, сталкиваются знакомые …
Толсто, но незачет. Т.е. 50 летние считают, что мне тоже 50?) Мне 25, если что. А ну да , ты же скажешь, что я на 50 выгляжу.
Может одета плохо, внешка не очень . Ну видно что девица выбора не может иметь, а заморочиться ей хочется, поэтому мужик и подкатывает. К лощенным куклам старпер побоится, если он без мешка денег. А если у девки вид ПТУшницы из многодетной семьи, то у него есть шанс ее уломать просто тем, что вкусно покормит и фруктов заморских на стол нарежет)))
Запад ... негритянка ... ? 🤨
Очень интересная теория. Велоспорт- это прежде всего хобби. В нашей стране как транспорт его использовать неудобно, т.к. нет спец. дорог.
Хобби-хто за городом, в горах. По городу-это средство передвижения. Возле каждого магаза есть стоянки для великов, у нас на работу рабочий класс почти все не великах ездят пока сезон.
Может одета плохо, внешка не очень . Ну видно что девица выбора не может иметь, а заморочиться ей хочется, поэтому мужик и подкатывает. К лощенным куклам старпер побоится, если он без мешка денег. А если у девки вид ПТУшницы из многодетной семьи, то у него есть шанс ее уломать просто тем, что вкусно покормит и фруктов заморских на стол нарежет)))
А ты знаток) Видать, к таким только подкатить и не боишься) Фруктов нарезал... Ппц, ты из какого села?
Хобби-хто за городом, в горах. По городу-это средство передвижения. Возле каждого магаза есть стоянки для великов, у нас на работу рабочий класс почти все не великах ездят пока сезон.
Да не буду с вами спорить, лень. Я просто катаюсь, ради здоровья и удовольствия. Обычно за городом, но иногда приходится где-то и по городу проезжать. И часто вижу людей разных возрастов, которые тоже просто катаются. А вот тех, кто на работу на велике ездит, я не знаю.
Сообщение было удалено
Местные женщины часто свои фантазьки за западные реалии выдают.😀
Ну да есть такое противные принцеждунки и меркантилки нос воротят, плюс всё таки расстояние. Хотя я бы к красивой девушки в хату, если прям не тьма тараканья за тыщи км сам бы приехал.
А ты знаток) Видать, к таким только подкатить и не боишься) Фруктов нарезал... Ппц, ты из какого села?
Фильм "Пара из будущего" видела, вот там тема колхозана хорошо обиграна. А если серьезно, то по каким критериям они должны определять твой достаток, социальное положение и интеллект? По губкам и сиськам? По шмоткам и побрекушкам? И кстати, а что ты можешь предложить за интересное сбщение, там сиськи-письки как бы не работают?
Согласен, пожалуй.
Абсолютное большинство на что всерьёз не рассчитывает.
Реакция на красивых и неоступных женщин, кончно, разная.
Кто-то равнодушен уже, кто-то ещё в тайне мечтет, но вида не подаёт - смысл? Кто-то ведёт себя так, как описала автор - мол, сила и натиск! Авось попадётся красивая, но с низкой самооценкой. :)
То, что они массово и так бурно реагируют на СЗ, верится слабо.
Женщины очень часто игнорируют всех, кто, по их мнению, "не тот".
И красивые, и не очень, и молодые, и старые.
Поэтому бурно реагировать на каждый факт игнора - никакого времени и никакой нервной системы не хватит. :)
Сообщение было удалено
Да да да, а сам небось бомжиху с помойки подбирать не спешит) Да вы что, он же царь, а она кто? Ему красивую нужно, умную и далее по списочку. Спасибо за ответ!
Согласен, пожалуй.
Абсолютное большинство на что всерьёз не рассчитывает.
Реакция на красивых и неоступных женщин, кончно, разная.
Кто-то равнодушен уже, кто-то ещё в тайне мечтет, но вида не подаёт - смысл? Кто-то ведёт себя так, как описала автор - мол, сила и натиск! Авось попадётся красивая, но с низкой самооценкой. :)
То, что они массово и так бурно реагируют на СЗ, верится слабо.
Женщины очень часто игнорируют всех, кто, по их мнению, "не тот".
И красивые, и не очень, и молодые, и старые.
Поэтому бурно реагировать на каждый факт игнора - никакого времени и никакой нервной системы не хватит. :)
Спасибо за ответ и всем адекватным, ответившим здесь, тоже!
- Поручик! Как у вас получается знакомиться и укладывать женщин в постель?
- Я подхожу к даме, беру ее за грудь и говорю "Мадам, позвольте вам впиндюрить!"
- Но ведь можно и пощечину получить..
- Иногда получаю. Но обычно впиндюриваю.
Как на что? На восемнадцатилетних бескорыстных обеспеченных хозяйственных девственниц фотомодельной внешности, готовых на смелые сексуальные эксперименты ради любимки, будучи также выше предрассудков типа заключения брака.
У нас де к каждому очередь из таких стоит, вы не знали?
Сообщение было удалено
Авторша хочет обосрать мужчин)))
Ни на что они особо не рассчитывают. Просто сам процесс ухлестывания интересен. Не к страшным же им приставать)
И потом, мало ли, вдруг классная телка дурой окажется и клюнет с горя какого нибудь, чем черт не шутит))
Вот реально!)) автор, вы удивитесь, но есть девушки красивые, успешные, но при этом дурочки или неуверенные в себе и на неликвид при этом клюют, например моя подруга вечно у неё ну такие неочемные мужики просто *** все поражаются, так что мужики это знают, можно и попытаться а вдруг проканает!)
Так же и мужики не замечали? Сам идёт такой мужчина неплох прям очень даже, а такая с ним корова неухоженная и непривлекательная абсолютно…
а с чем надо к тебе подьежжать? на роллс-ройсе? сразу красную дорожку выкидывать? и встречать с цветами и золотыми украшениями на пороге?
Мне больше нравится когда мужик старше на 20+ лет, и при этом сразу обозначивает, что никаких подарков и кафе не будет. Вот вопрос, чем он готов компенсировать свой возраст, если можно легко найти ровесника или младше, многие из которых даже дарят подарки и как то помогают. Вот что у старперов в головах, огромное чсв?
20+ лет это старпёр? ктож для вас не старпёр даже боюсь спросить 10летний мальчик?
Не знаю что вы там зарабатываете, но к Алине Кабаевой отстойное *** не подкатывает. У вас, автор, внешний уид дешевый и они принимают вас за девушку своего уровня.
Вот доля правды в этом комменте есть, это правда, что они по каким то причинам видят что может с вами прокатит, тк уде писала знаю полно девушек классных, но они с судовом полным. Ко мне почему то не подкатывают парни ниже моего минимального запроса, просто они издалека уже видят, что будет отказ и ссут, а к моей подруге хоть она очень красивая тоже и успешна, клеятся все подряд, но она и встречается всегда просто с самым отребьем, те для неё такие мужчины допустимы, хоть многих из них она посылает, так вот они чувствуют что 50/50 но может и выгорит с ней, так че бы не попробовать то?
Теперь понятно какой уровень мужчин у форумчанок.
На нищих, страшных/срендестатистической внешности, потасканных баб. Это 99% россиянок.
Моя подруга в 19 лет, настоящая красавица, отличница. девственница встречалась с 30 летним старым потасканным стариком, он выглядел на 40-45 лет. Он вообще не следил за собой, не мылся-не брился.
На таких же женщин. У вас скорее всего более успешный круг общения и вы видите только красивых и хорошо зарабатывающих женщин. Побывайте в районах похуже, рынках, магазинах, кафе среднего уровня. Там много администраторш, продавщиц, кассирш и т д на них и рассчитывают. Подобное к подобному.
Мне больше нравится когда мужик старше на 20+ лет, и при этом сразу обозначивает, что никаких подарков и кафе не будет. Вот вопрос, чем он готов компенсировать свой возраст, если можно легко найти ровесника или младше, многие из которых даже дарят подарки и как то помогают. Вот что у старперов в головах, огромное чсв?
Рашенбыдлочлены 50+ это биологический неликвид ,в соцсетях мне один ху и ла написал ,мне 64,ищу москвичку до 40 с квартирой для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю зачем в 64 седьмой ребёнок ,отвечает у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я отстаю ,нищий ,страшный ,бомжара
френдзона опять. пришла баба, х.з. наверно сигареты у нее кончились или бухнуть на халяву решила. а я подрочил недавно и ее разводка не канает
Я точно знаю, где сплошные богатые и харизматичные мужчины в самом расцвете сил, но с криминальным прошлым и настоящим)). Зайди в Даркнет, если, конечно, не описаешся)), но предупреждаю сразу, за прочтения материалов и контента оттуда автоматом светит статья за экстремизм.
А кому-то всpaлись с криминальным прошлым?
Вот доля правды в этом комменте есть, это правда, что они по каким то причинам видят что может с вами прокатит, тк уде писала знаю полно девушек классных, но они с судовом полным. Ко мне почему то не подкатывают парни ниже моего минимального запроса, просто они издалека уже видят, что будет отказ и ссут, а к моей подруге хоть она очень красивая тоже и успешна, клеятся все подряд, но она и встречается всегда просто с самым отребьем, те для неё такие мужчины допустимы, хоть многих из них она посылает, так вот они чувствуют что 50/50 но может и выгорит с ней, так че бы не попробовать то?
Так это в реале только считывается, а вот как это определить по фото на сз? Если вся така звездатая
Люди просто по каким-то личным причинам не ищут себе "ровню". Как пример: стоит девушка с велосипедом, явно остановилась отдохнуть, воды попить, к ней подходит знакомится парень с сигаретой и бутылкой пива в руке? Вот вопрос: ЗАЧЕМ? Что может быть у вас общего? Ищи девушку с сигаретой и пивом, у вас будут общие интересы. Думаю, что часто в этом ошибка.
Они не ищут ровню потому что психопатка им не нужна. Она курит, пьет, ругается, орет, ненавидит.
Это только патриархальные подстилки задают такие вопросы. То, что мужчина или женщина должны выглядеть как-то там, как вам нравится - патриархальные стереотипы. Каждый имеет право выглядеть так, как ему хочется.
К сожалению, адекватных людей, просвещенных в вопросах феминизма, мало. Одни патриархальные подстилки.
Это только патриархальные подстилки задают такие вопросы. То, что мужчина или женщина должны выглядеть как-то там, как вам нравится - патриархальные стереотипы. Каждый имеет право выглядеть так, как ему хочется.
К сожалению, адекватных людей, просвещенных в вопросах феминизма, мало. Одни патриархальные подстилки.
Сколько -измов видел - почти все они были разновидностями кретинизма. Фашизм, нацизм, коммунизм, социализм... Феминизм - из этой же оперы.
У Вас секуляризованное мышление, вы отбрасываете целые пласты социальных отношений только потому, что они не вписываются в некую придуманную кем-то примитивную противоречивую идеологию. Какая глупость.
Надо следить за собой. Вот и всё.
Они не ищут ровню потому что психопатка им не нужна. Она курит, пьет, ругается, орет, ненавидит.
Не поняла вашей мысли: в каком смысле "психопатка не нужна"? Если он сам курит, пьет, матерится через слово и орет, то и пусть себе ищет такую же женщину (с ней он будет ровня по социальному, духовному, моральному уровню), потому что иная все равно с таким не будет. Так же как глупо подходить знакомиться полной девушке, которая любит пончики и тортики к парню, который лопает пп, запивая его протеином и проводит в спортзале по 6 часов в день. У них просто нет ничего общего (я сейчас даже не про внешность).
Чем неухоженнее мужик, тем более высокого он о себе мнения. У него отсутствует критическое мышление по отношению к себе. Это может быть связано с примером родительской семьи, когда мать все на себе тянула и боготворила отца-бездельника и диванодава. Вот он искренне считает, что раз он мужского пола, то этого достаточно, чтобы за него бабы дрались.
Конечно, это уровень 6ыдл0ты и босоты - мужчина адекватный будет следить за собой и не опустится до манипуляций "все вы (женщины) такие-сякие".
Чем неухоженнее мужик, тем более высокого он о себе мнения. У него отсутствует критическое мышление по отношению к себе. Это может быть связано с примером родительской семьи, когда мать все на себе тянула и боготворила отца-бездельника и диванодава. Вот он искренне считает, что раз он мужского пола, то этого достаточно, чтобы за него бабы дрались.
Конечно, это уровень 6ыдл0ты и босоты - мужчина адекватный будет следить за собой и не опустится до манипуляций "все вы (женщины) такие-сякие".
Судя по комментам большей части мужчин в этой теме, так оно и есть)
Не знаю что вы там зарабатываете, но к Алине Кабаевой отстойное *** не подкатывает. У вас, автор, внешний уид дешевый и они принимают вас за девушку своего уровня.
Вы откуда знаете, что не подкатывает? Ко мне лет в 12-15 (при росте 140-150, весе 35-45) подкатывали гопари и глазели и что, тоже я виновата?
Автор, лично я не знаю, на что рассчитывают подобные мужчины. есть мысль, что они полны комплексов и пытаются себе как-то самооценку поднять. Либо их мамы им в *опу дули в течение всей жизни, вот поэтому и вырастают такие чудики.
Но если лично мне не приятно общаться с человеком, то я с ним не общаюсь. Я не трачу нервы и не доказываю им ничего. Если у них проблемы с мозгами - это их проблемы. А я строю свою жизнь дальше и на подобных экземпляров даже внимания не трачу. Мне они не интересны. Мне интересны умные мужчины, которые умеют себя вести с девушками. Даже если и не получается завести с ними роман, то даже просто общение с ними - одно удовольствие. А какие-то ущербные мужики с завышенным ЧСВ - мимо. Я таких игнорю. Нервы надо беречь.
Автор, лично я не знаю, на что рассчитывают подобные мужчины. есть мысль, что они полны комплексов и пытаются себе как-то самооценку поднять. Либо их мамы им в *опу дули в течение всей жизни, вот поэтому и вырастают такие чудики.
Но если лично мне не приятно общаться с человеком, то я с ним не общаюсь. Я не трачу нервы и не доказываю им ничего. Если у них проблемы с мозгами - это их проблемы. А я строю свою жизнь дальше и на подобных экземпляров даже внимания не трачу. Мне они не интересны. Мне интересны умные мужчины, которые умеют себя вести с девушками. Даже если и не получается завести с ними роман, то даже просто общение с ними - одно удовольствие. А какие-то ущербные мужики с завышенным ЧСВ - мимо. Я таких игнорю. Нервы надо беречь.
Спасибо, в точку!
На то, что их будет любит красивая упакованная молодая девочка за их "Унутренний мир". Который такой же убогий, как и внешний