Привет всем) отношения закончились 9 месяцев назад) уже отошла давно и прочее. Но! Не могу(точнее не хочу) ни с кем ходить на свидания. Вниманием не обделена и прочее, но общение только по смс. Как зовут на свидание-все,1000 "отмазок". Или это просто люди рядом со мной не те? Или дело во мне? У кого так было? Прошло?
В панцирь черепашьий влезли. Ждите весны. Весной палочка на палочку лезет. Черепашки тоже солнцу радуются.
Подруга сказала, что у меня поведение очень закрытое, глубоко несвободного человека.
Может у меня брак с Шивой)
А может я 💩 нахлебалась )
Смотрю астролога Розанна княжанская
"Скорпионы никогда не признаются в чувствах. Как так? Я столько делаю, я так намекаю, не ужели не видно? Неужели надо через рот говорить?"
😂
Ты каралева тебя недастоен некто
Не прошло), и часные случаи подтверждают убежденность )
Такая же фигня
Не охота никуда идти
Куда-то идти, так надо шмотки новые, обувь, причесон наводить.
Если ещё было бы с кем ходить на свидания.
Было. Прошло, когда встретила того, к кому «щёлкнуло».
Просто вас никто не зацепил. Правильно делаете, что отказываетесь ходить на свидания, если нет такого желания.
Познакомиться можно не только на сайтах. Возможно вы свою судьбу в реальном мире встретите: в тц, кафе, кино, музее, театре, спортзале, самолёте. Не засиживайтесь дома, но не превращайте поиск партнера в идею фикс. Всему своё время 😁
значит, не время ещё
«Любовь стоит того,чтобы ждать»(с.)
Было. Прошло, когда встретила того, к кому «щёлкнуло».
Просто вас никто не зацепил. Правильно делаете, что отказываетесь ходить на свидания, если нет такого желания.
Познакомиться можно не только на сайтах. Возможно вы свою судьбу в реальном мире встретите: в тц, кафе, кино, музее, театре, спортзале, самолёте. Не засиживайтесь дома, но не превращайте поиск партнера в идею фикс. Всему своё время 😁
В музее. Если только мумию там встретишь.
Девушка, милая, если твой прошлый повредил тебе горло и анус, это не значит что все такие.
К тому же, есть курсы минета для женщин.