Встречаюсь с мужчиной пару месяцев. Хороший, добрый, щедрый, каждый раз кафе-рестораны, детей нет, в меня влюблен, жить вместе зовет, секс улетный. Но есть одно здоровенное НО: у него нет ЧЮ. Я люблю пошутить и посмеяться, над моими шутками он смеется, но своей выдать не может ни одной. Я даже не подозревала, что это пытка! Он улыбается, рассказывает что-то, но ни одной шутки у него не проскользнет даже чтоб разрядить ситуацию. Все ситуации воспринимаются или серьезно, или просто ровно. А я понимаю, что начинаю уставать от общения без юмора, где юморист только я. Не скрою, рестораны, отличный секс - это очень круто, но веселости не хватает, я даже влюбиться в него не могу. Как вы справлялись в такой ситуации? Хотя, справедливости ради, все мои прежние юморные ухажеры были с дырой в кармане, ходили с ними мы куда-то редко, зато ржали до отвала))
Работай вали. Хоть клоуном. Чтоб не встречаться с мужиком ради жратвы в ресторанах)))))))
ты дура и мужика с клоуном перепутала
Нет чувства юмора - это когда не смеётся и не понимает шуток, на все обижается, ваш же мужчина смеётся. Вы просто до него докапываетесь
просьба,брат,тебе всё равно некуй делать -позвони участковому-он даст адрес ближайшей закладки-выручи,брателло,не лепри горбатого леприкона!! мне оч.надобно-свёкр приезжает завтра-нечем угощать
Так кто лучше с деньгами или без бабок но юморной. Ответ очевиден.
У меня был ухажёр совершенно без чувства юмора. Не нравился. Хотя тоже всё по ресторанам. Но у нас и секса не было. А Вам, если нравится, может, стоит смириться с этим недостатком? Юмористов и в другом месте можно найти. Не обязательно муж должен быть как Вы. Например, я очень творческая, ищу духовности и саморазвития. А муж довольно приземленный, материалист. Ну и что? Мне для духовного общения других людей хватает. А муж для семьи, для быта)
Хорошего человека трудно найти.
Можно совмещать, с этим встречаться ради подарочков и ресторанов, а с любовниками ради юмора и секса.
Если для вас чувство юмора в мужчине основополагающее, то ищите другого. По мне, так главнее порядочность, надёжность и физическая совместимость.
Отсутствие чувства юмора - это или глупость(невозможность моделирования ситуаций), или глубокая провинциальность или бедность, когда дел и проблем столько, что не до шуток совсем.
Это был мой ответ)
Тогда понятно. В Ангарске точно не до юмора - выжить бы...
Противоположности притягиваются
Может ты просто из тех людей, кто тонкий юмор не улавливает. Есть такие
А мужик сидит и смеётся просто с твоих абсолютно не смешных шуток просто чтоб не обидеть 🤷🏽♀️
Мой муж далеко не клоун, анекдоты рассказывать совсем не умеет...
Я прям сейчас задумалась над вопросом : неужели это так важно в паре, в браке.
Я, кстати говоря, замужем ооооочень много лет.
Лучше серьёзный, ответственный, деловой и заботливый, чем балабол.
Если я захочу смеяться - найду выпуск с выступлением артистов.
Мой муж далеко не клоун, анекдоты рассказывать совсем не умеет...
Я прям сейчас задумалась над вопросом : неужели это так важно в паре, в браке.
Я, кстати говоря, замужем ооооочень много лет.
Лучше серьёзный, ответственный, деловой и заботливый, чем балабол.
Если я захочу смеяться - найду выпуск с выступлением артистов.
Без чувства юмора не может быть нормальной семьи. Иначе она развалится при первых скандалах.
Автор, давайте сюда ваш юмор и шутки, просто хочется посмеяться,
расслабиться. И другие поучаться как нужно юморить.
Автор, давайте сюда ваш юмор и шутки, просто хочется посмеяться,
расслабиться. И другие поучаться как нужно юморить.
Вы тут деньги на цирке экономите?
Найдите уже себе работу с норм зарплатой и ходите в те заведения, где за небольшую мзду вас будут веселить до коликов в животе.
Я про юмор, который в обиходе используется.
А для вас Камеди клаб по вечерам болтает - как раз и расслабитесь под пивко, и юморить поучитесь.
Вы тут деньги на цирке экономите?
Найдите уже себе работу с норм зарплатой и ходите в те заведения, где за небольшую мзду вас будут веселить до коликов в животе.
Я про юмор, который в обиходе используется.
А для вас Камеди клаб по вечерам болтает - как раз и расслабитесь под пивко, и юморить поучитесь.
Судя по вашему не юморному ответу, вы просто бычка траншейная,
которая тупо грызет мозг своему мужчине, выискивая тупые причины.
Я не могу общаться с людьми без чю в принципе
В личном плане
Мало того, если чю на уровне анекдот/случай из жизни/два прихлопа — тоже в сад. Люблю иронию/сарказм. Он должен присутствовать во всем. Тогда гуд
Я не могу общаться с людьми без чю в принципе
В личном плане
Мало того, если чю на уровне анекдот/случай из жизни/два прихлопа — тоже в сад. Люблю иронию/сарказм. Он должен присутствовать во всем. Тогда гуд
Он не иронизирует никогда. Вообще. Абсолютно. Хотя, над моей иронией смеется. Анекдотов тоже никогда не травит. В основном, как вы заметили, случаи из жизни, но не в ироничном уклоне, а такие... "был, ездил, видел".
Даже когда если я поиронизирую над чем-то смешным на улице (девушка смешно семенит на высоченных каблуках, фигура смешная и т.д. кстати, над собой иронизирую тоже довольно часто), то он ничего смешного не видит: "Девушка как девушка. Фигура как фигура".
Блин, автор, как я вас понимаю! У меня в семье по-доброму подшутить наб ближним оч любят, а были пара молодых людей без ЧЮ или с топорным ЧЮ (причем один уверен, что он-то весёлый и клёвый, но факту только когда выпьет). С другим даже поцеловаться не смогла, настолько унылое было общение, и видно, что серьезный мужчина. Но как подумала, что вот так всю жизнь "на серьезных щах" это ж скука смертная... Не шмогла в общем
Бегите от него! Жить с человеком без чувства юмора-очень сложно.
Отдайте его мне, пожалуйста!😭 У меня наоборот бывший муж считал себя великим шутником, теперь у меня аллергия на мужские шутки. Хочу мужчину вообще без чувства юмора!