Нашла парня на сайте знакомств , переписка шла интересная с ним,общения нравилось, предлагал встретиться много раз но я игнорила,дальше он скрылся от меня и не отвечал на смс мои.прошел год я часто его вспомнила и Нашла вк сегодня, очень хочется написать ,но боюсь получить игнор или смс типо ты как меня нашла и что те надо? Как думаете писать ему или нет?
Пиши. У него там уже жена и двое детей. Любовницей будешь. Правда ты пока до ответа додумаешься и на все окончательно решится, детишек трое уже станет...
"получить игнор , и что те надо" - так будет,
он тя забыл напрочь
Ты только время потратишь. Своё. Если тебя год назад не зажгло от него, что сейчас поменяется? Тем более у него уже давно своя жизнь. И ты будешь выглядеть странно. Ни с того, ни с сего объявилась: «я тут целый год думала написать ли мне тебе, и все-таки решилась». Это выглядит дико. Уважай себя и иди дальше.
Ты только время потратишь. Своё. Если тебя год назад не зажгло от него, что сейчас поменяется? Тем более у него уже давно своя жизнь. И ты будешь выглядеть странно. Ни с того, ни с сего объявилась: «я тут целый год думала написать ли мне тебе, и все-таки решилась». Это выглядит дико. Уважай себя и иди дальше.
Согласна, другая жизнь у него,но сейчас зацепило, фото смотрю. А если он прдумает что я опомнилась и ему будет приятно что написала, может у него нет девушки...
Он уже по ахался с другими. Но ты будешь еще одной зарубкой на его заточке
Согласна, другая жизнь у него,но сейчас зацепило, фото смотрю. А если он прдумает что я опомнилась и ему будет приятно что написала, может у него нет девушки...
А потом он потолстеет, похудеет или вернет прежнюю причёску, и вас снова от него отпустит. Не на фотке должна строиться симпатия. Не лезьте к человеку, он просто не ваш.