Гость
Статьи
Осознал, что люблю …

Осознал, что люблю женщин

Несколько лет следил за деятельностью МД и Владислава Позднякова, черпал оттуда информацию, писал плохие комментарии унижающие женщин, обзывал их "***", "порванками", "наташами" и тд.
Сегодня я переосмыслил свою жизнь и осознал что поступал неправильно. Осознал что наши женщины — самые прекрасные во всём мире (спасибо Стасу Михайлову за его песни). Осознал что ненависть нельзя победить ненавистью, ибо это замкнутый круг. Её можно победить только любовью*)
Милые дамы, я вас прощаю за всю боль что вы мне причинили в прошлом, простите же и вы меня.

Опрос
Прощаете?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти

За Стаса Михайлова можно еще больше отхватить....вы там поосторожнее с кумирами )

Влад

Надолго ли твоя любовь продлится?

Сэмми
Хан

За Стаса Михайлова можно еще больше отхватить....вы там поосторожнее с кумирами )

Какой ведомый человек этот автор! 😂
Автор, вы хоть свидетелям иеговым дверь не открывайте.

Сэмми

Какой ведомый человек этот автор! 😂
Автор, вы хоть свидетелям иеговым дверь не открывайте.

Ой, дааааа, от них даже трусами не отмахаешься )), вежливые и без мыла в ж...., работала с такими))) , а автор точно пойдет на ту сторону "зла"))

Сэмми
Хан

Ой, дааааа, от них даже трусами не отмахаешься )), вежливые и без мыла в ж...., работала с такими))) , а автор точно пойдет на ту сторону "зла"))

😂
Нет, мы автора не отдадим, печенюшками его обратно завлечем. 😂

Гость
Сэмми

😂
Нет, мы автора не отдадим, печенюшками его обратно завлечем. 😂

Он , мальчиш-плохиш))), за бочку варенья и ящик печенья))), у меня почему-то вылезло , что я не могу от своего имени писать((, маска какая-то

Сэмми
Гость

Он , мальчиш-плохиш))), за бочку варенья и ящик печенья))), у меня почему-то вылезло , что я не могу от своего имени писать((, маска какая-то

Точно. 😉
Зависло, видимо, опять что-то. Так бывает иногда, потом глюк с именем сам пройдёт.

Гость
Сэмми

Точно. 😉
Зависло, видимо, опять что-то. Так бывает иногда, потом глюк с именем сам пройдёт.

Понятно)))), спасибо)))

Независимая

Прощу, если изменишься. А измениться это самое трудное.

пы.сы, Люблю мужчин, которые любят женщин.

Гость

Пиздняков и иже с ним не помогают мужчинам, а ещё больше отдаляют их от женщин. Они ничему хорошему вас не научат, а злоба и ненависть несамое лучшее чувство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема