Мне написал мужчина на сайте знакомств. Он не красавец.разведен.40 лет но меня в нем что то привлекло.харизматичный такой.предложил сразу поехать пообедать в кафе.я отказалась так как вообще о нем ничего не знала...и написала ему это. Он понял. попросил номер и я на удивление дала.но странно получается теперь...номер дала а он мне только два предложения в вотс ап написал и все...и что заметила самое главное он постоянно горит онлайн на сайте знакомств! Сутками там сидит! Получается не только со мной общается...так жаль...
Что жаль то? Ну напишите другому, может другой покормит
Так вы же сам искали партнёра на сайте секс-знакомств, следовательно, сами находитесь в активном поиске. Со своей стороны мужчина делает то же само, т.е. на первоначальном этапе делает статистический перебор подходящих вариантов. Что не так? Все же логично работает.
Не загоняйтесь этой ситуацией. Не пишет, ну xeр с ним. Забейте. Ищите дальше, найдёте лучше. Тоже общайтесь со многими. И не привязывайтесь так быстро, тем более по переписке.
Обычный неликвид
" попросил номер и я на удивление дала." - на удивление кому?
и ещё - похоже мужики в твоей жизни только в сз, т.е. виртуальные и ты за нiми с л е д и ш ь....:)
Нашла о чем переживать, бэушный перестарок себе цену набивает
А ты как думала в типи золотой пи..ды колпак и вокруг тебя надо бегать на цырлах😂
Автор. Сайты знакомств, для этого и существуют , чтоб там люди знакомились.
Если ты с ним на свидание не пошла и строишь из себя целку, он уже успеет, пока ты тормозишь, раз десять с другими дамами сходить. Не тормози, а то останешься ни с чем.
Автор. Сайты знакомств, для этого и существуют , чтоб там люди знакомились.
Если ты с ним на свидание не пошла и строишь из себя целку, он уже успеет, пока ты тормозишь, раз десять с другими дамами сходить. Не тормози, а то останешься ни с чем.
Всё верно! Нафига знакомиться в виртуале, если не собираешься встречаться? Сидите тогда на вуманах или в чатах и не морочьте на СЗ людям голову готовностью кого-то найти для отношений, сношений или любви.
Там полно таких дебилов. Не пишет, в чс его и знакомьтесь дальше. А те кто там живет- это такое говнище, что им и отвечать то не стоит. Там много таких. Вся жизнь на сз