Гость
Статьи
Как мягко отшить …

Как мягко отшить мужчину?

Девушки, у меня такая проблема. Не умею я отшивать мужчин. Болезненно каждый раз это для меня. Я либо игнорирую днями, либо придумываю несуществующие причины. А они не отсеиваются - все равно пишут и …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Не отвечать на надоедливые звонки и сообщения. Раз объяснила и хватит. В чем проблемы возникают?
П.с. неужеле никто не заинтересовал, наверняка же не один человек пытается "яйки подкатить"?

Ну женщинам страшно)). Создавать проблемы они способны, а последствия решать ссут)))

туземец культурный 2
Andruxan

Ну женщинам страшно)). Создавать проблемы они способны, а последствия решать ссут)))

Жестко)))
но сермяжная правда в утверждении есть.

Margo

Как вы не понимаете им говоришь нет а они все равно написывают. Тут надо жестко, быть мягкой нельзя

Ну напиши мне, как ты жёстко отказываешь. Я напишу свои ощущения)

туземец культурный 2

Жестко)))
но сермяжная правда в утверждении есть.

Тут нет жести. Тут факты.
Вот смотри:есть 2 пола М и Ж. Мужской пол крупнее(это факт).
Женский пол(курит в сторонке).
Но у женского пола есть вагина... Именно из-за неё мужчины жалеют женщин..
А теперь представь:ты ведёшь себя мягко, тактично(иногда) с женским полом. И тут выясняется что ты не интересен, да ещё тебя на 3 буквы посласлали.. И ты понимаешь, что,вагина"тебе не светит..
И ты видишь перед собой существо без" вагинки"причем это существо меньше тебя в 2 раза.. Да ещё и быкует на тебя... Желание быть няшным отключается...
Женщинам реально нужно бояться унижать мужчин... Могут быть последствия(полиция и скорая могут не успеть) )))

Гость

По мне, самое мягкое, это как раз говорить, что у тебя уже есть парень. Как они проверить могут?

Гость

два слова им говорите всего - НЕ ХОЧУ
больше ничего выдумывать не надо. Просто два слова.

Гость
Andruxan

Тут нет жести. Тут факты.
Вот смотри:есть 2 пола М и Ж. Мужской пол крупнее(это факт).
Женский пол(курит в сторонке).
Но у женского пола есть вагина... Именно из-за неё мужчины жалеют женщин..
А теперь представь:ты ведёшь себя мягко, тактично(иногда) с женским полом. И тут выясняется что ты не интересен, да ещё тебя на 3 буквы посласлали.. И ты понимаешь, что,вагина"тебе не светит..
И ты видишь перед собой существо без" вагинки"причем это существо меньше тебя в 2 раза.. Да ещё и быкует на тебя... Желание быть няшным отключается...
Женщинам реально нужно бояться унижать мужчин... Могут быть последствия(полиция и скорая могут не успеть) )))

Последствия будут у тебя.
Когда тебя на зоне назначат Манькой.

Гость

Последствия будут у тебя.
Когда тебя на зоне назначат Манькой.

Гость, ответь на вопрос:"ты мужчина или женщина?"

Не знаю. Вот у меня ситация хуже, ко мне пристаю мальчики лет 8 и спрашиваю сколько мне лет, обзывая меня девочкой, хотя я женщина. Не пойму что им надо от меня? Иль просто дурачаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: