работала 6 лет на одной работе среди одних девушек. . 5 из которых я в отношениях,и уже жена. смена работы пришлась на первые недели после свадьбы- сентябрь. муж испытал дикий стресс, я прям 2 недели это видела даже когда он молчал,позже сказал что переживает чтобы коллектив мне подошел и работа нравилась, но как я узнала от его мамы,его напрягает то что там мужчины, зная от меня же что их мало, и почти все женаты. в жизни б не подумала, что он вообще умеет ревнивновать.за 5 лет ни разу не заметила, ни разу!! стал более активный, не в плане контроля, а стал больше обходительный, не думаю, что только свадьба повлияла, да и вообще она. цветы часто, предлагает постоянно куда-то вместе сходить, хотя до этого все предложения были от меня, не люблю работа-дом,хочется интересно время проводить,и он вдруг захотел, ровно с того дня как я вышла на работу. сейчас собираемся в турцию, на работе ели вошли в положение с горем пополам, но не суть.Покупаю вещи к поездке. у него какая-то странная реакция на обычные сарафаны, которые чуть выше колена, все прикрыто там! когда я стала выбирать купальник он вообще странно смотрел на меня как будь то думая "зачем тебе там вообще купальник".
не понимаю, что это такое. я раньше в таких же вещах и ходила, да и позапрошлым летом тоже летали, все нормально было,Вроде бы. Заметила еще, что когда мне смс приходит, активизируется, пытается что-то там увидеть.
моё эго это не будоражит, я не ревную сама,и не хочу чтоб ревновали меня.
даже не знаю как и заговорить то с ним об этом, неудобно. как будто сама себе придумала это якобы "я такая супер женщина,конечно он ревнует, как такую не ревновать".
мужчины, что скажете о таком странном поведении?
А по-моему здорово. Видно же что любит ))
Скажу, что не уверенный в себе у тебя стал мужчина. Если он продолжит вести себя так дальше- то он еще глубже опустит свой баланс значимости и Итог- развод. К сожалению лекарства от этого нет, все зависит теперь от него. Вины вашей здесь нет. Мужчин у вас на работе много а это не хилый эмоциональный ресурс. Следовательно Ваш муж сейчас только стимулирует ваше внимание к другим мужчинам. Далее все хуже и хуже - к мужу будет все меньше и меньше тянуть. Итог на работе встретите другого мужа. увы. печально
Ревнивовать))), прелестт какая))
На самом деле все очень просто, посмотрите статистику измен. Смена работы на первом месте. Новый коллектив, мужчины, ваш муж очень грамотный человек. Понимает что к чему в этой жизни, видимо изучал вопрос отношений и измен в частности. Удачи.
С Турциями девочкам сейчас надо быть поаккуратнее.
Чтоб на запчасти не разобрали. В первой пятерке стран по трансплантации органов.
Сейчас есть мужчины да и женщины, которые не брезгуют ничем.
Все нормально, привыкнет и успокоиться. Он же вам сцены не устраивает, не следит за вами.