Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить его...

Девченки вот и я решила выложить тут свою историю потому что просто не знаю что делать. Полтора года назад познакомилась с мужчиной. Встречались, весело проводили время, занимались сексом. Я женщина независимая и всем необходимым обеспечена поэтому не особо парилась что из этого получится. Потом мужчина мой как то начал потихоньку отдаляться от меня, а я поняла что влюбились и притом очень сильно. Мне 41 год но таких чувств к мужчине не испытывала ещё никогда. Я не люблю ходить вокруг да около, поэтому спросила его что случилось. Почему вдруг охладел ко мне. Он честно ответил что у него есть молодая девушка с которой у него улетный секс. На вопрос любит ли он её, ответил что нет. Она замужем. Но он её очень хочет. При всем при этом по ресторанам водит меня, платить за себя не разрешает. Вижу что нежно ко мне относится до сих пор. Что это? Дружба? Я очень хочу его отпустить, пробовала уже тысячу раз но не могу. Он мне какой то родной, свой, самый любимый на свете. Девченки что делать подскажите. Запуталась я совсем.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Немного добавлю. Секса у нас нет. Мы только гуляем как тинейджеры крепко держась за руки. Думаю отпустить. Потому что больно каждый раз представлять как он трахает другую. Но без него ещё больней. Ухажеров у меня достаточно. Но не хочу ни на кого даже смотреть.

Гость

Отпусти

Брось его и ИГНОР поможет. Он Инфантил это видно. Так что прибежит назад после того, как там надоест. Ведь надоест т.к. такая группа мужчин никогда не насытиться. Жаль его, по жизни будет бегать за няшкой в голове и итог: он несчастный, старый конь в одиночестве. А то что ты типа любишь, так это Иллюзия! Ведь после того, как он стал к тебе равнодушен и стал самим собой, ты так и влюбилась. Но неет эта привязанность производство его равнодушия а не любовь! Либо в твоей жизни была в прошлом любовь идентичная этому типу. Подсознательно тебе эти чувства близки и ты хочешь переживать их снова. Это все результат Гуляния с 18 до 40 лет. поломанная психика

Викторинка

Да пусть идёт на все четыре стороны. Что вы за член так держитесь? И любви и членов в вашей жизни будет много, ау.

Чтоб противнен стало представь, что ее слюни и прочие биологические жидкости он частично передает тебе. А она здорова? Хз, хз...

Викторинка

Да пусть идёт на все четыре стороны. Что вы за член так держитесь? И любви и членов в вашей жизни будет много, ау.

Чтоб противнен стало представь, что ее слюни и прочие биологические жидкости он частично передает тебе. А она здорова? Хз, хз...

А потом она в 50 лет посмотрит назад а там пустота! Давай конечно, членов же много))) Растрачивайте себя вперед!

Викторинка
Meff

А потом она в 50 лет посмотрит назад а там пустота! Давай конечно, членов же много))) Растрачивайте себя вперед!

В том и дело, чтобы не расстрачивать себя на неопределившихся мужиков.
И на й.у.х. сел, и пирожок съел.
Прям фортуна такого мужика иметь.

Искренне Ваш

Ну и зачем тебе такой чудак, который тебя не любит?

Гость
Искренне Ваш

Ну и зачем тебе такой чудак, который тебя не любит?

Мне с ним по кайфу. Этот человек как антидепрессант на меня меня действует. Меня так рассмешить не смог еще не один мужчина в жизни. Я с ним просто отключаюсь от всего на свете. Мы гуляем, танцуем, смеемся до упаду. Незнаю как для вас, но я считаю что это не с каждым можно пережить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема