Гость
Статьи
Не приняла подарок

Не приняла подарок

Нравится девушка. Ей 35. Мне 30. Знакомы несколько лет. Сейчас работаем в одной организации. Мы не общаемся. Я три месяца пишу ей каждое утро смс с комплиментами. Она молчит, абсолютно. Недавно у неё был день рождения. Я написал смс. Она не ответила. Я звонил. Она не взяла трубку. Понятно, что это конец. Пора оставить её в покое. Но что делать теперь с подарком? Серьги и кольцо, за 10 тысяч, не шик конечно, но что смог. Выбирал специально для неё.

Легендарный
10 ответов
Последний — Перейти
Гранитный Камушек

Верните обратно в магазин по чеку

Гость

маньяк какой-то

просто Олень нет слов)) Классика

1. Запомни Женщину старше себя для отношений выбирать НЕЛЬЗЯ! 2. НЕ НАДО ЕЙ НИЧЕГО ДАРИТЬ, ПОКУПАТЬ, ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ И НАЛИЗЫВАТЬ! 3. Обряд ухаживания это преклонение перед женской красотой. На выходе будешь БРОШЕН!

Гость

А зачем вы покупали подарок, зная, что она вам не отвечает? Да если б и отвечала, дорогой подарок при отсутствии отношений не уместен.
Теперь либо нести в ломбард, либо подарить следующей девушке.

От него

Сдать в маг.14 дней.
Все

Гость

Может у неё кто- то есть ?

Искренне Ваш

Подарок женщине - это подарок. Тебя же никто не заставлял ей эти драгоценности дарить. Поэтому и не расстраивайся, что она с другим мужиком с твоими серьгами и кольцом будет трахаться.

Гломамам

Надо было что-то такое этакое, интересное, необычное, а звонить, смс, скукашка. У меня у приятельницы мальчик, 23 года, купил ей браслет в Санлайте, красивый глаз не оторвать (паренек тоже ничего), купил шары гелевые, поднял подарок до ее третьего этажа на шариках и включил песню ее любимую на смартфоне и еще цветочки лепесточки.

Гломамам

Надо было что-то такое этакое, интересное, необычное, а звонить, смс, скукашка. У меня у приятельницы мальчик, 23 года, купил ей браслет в Санлайте, красивый глаз не оторвать (паренек тоже ничего), купил шары гелевые, поднял подарок до ее третьего этажа на шариках и включил песню ее любимую на смартфоне и еще цветочки лепесточки.

Алень! Несчастный мальчик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: