Назрел вопрос. В силу своей неопытности, хотела бы задать его более зрелым людям. Замечаю, что довольно часто, парни вместо того, чтобы напрямую сказать своей девушке, что надо расстаться, специально …
Токсы только так и выходят из отношений
Чтоб вину на вас перевесить
И вы потом еще мучились и заморачивались
Это вишенка на торте для них
С этого они получают дополнительный психоэмоциональный ресурс
Им нужны ваши страдания
Да, конечно.
Но ты же понимаешь, что бывает и не так...решивший расстаться, начинает динамить...
Вот это, я считаю - жестоко. Тут уж лучше "в лоб" сказать.
Согласна) но есть такой тип людей. В бизнесе тоже некоторые, если нечего ответить заказчику, динамят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Блин, ну напиши чё-нить, любую отмазку, успокой человека. Не знаю, не мой стиль)
Согласна) но есть такой тип людей. В бизнесе тоже некоторые, если нечего ответить заказчику, динамят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Блин, ну напиши чё-нить, любую отмазку, успокой человека. Не знаю, не мой стиль)
Ну, в бизнесе...со временем начинаешь это воспринимать, как обычный сценарий одной из форм отказа от сотрудничества.
Автор, что значит довольно часто? Вас все бросают всегда?
Значит дело в ВАС.
Для меня в юности наоборот было, что если тебя бросили, значит тебе позор)) поэтому важно было бросить первой))
С возрастом ничего не меняется. Только реакция становится менее "яркой".
Разве ты будешь спорить, что лучше ты бросишь, чем тебя..
Посмотри на это не углубляясь в причины...ну вот не будешь ты знать истинного поведения парня, который вызвал в тебе, отторжение к себе.
Это несколько одностороннее освещение вопроса взаимоотношений. В отношениях участвуют 2 переменные величины, взрослых или не совсем
человека, а не одна сторона. Поэтому попытки рассматривать успех взаимоотношений как зависящий только от одной стороны не будут корректными наверное. Или нужно брать какой то конкретный случай и разбирать поведение каждого человека по отдельности.
Посмотри на это не углубляясь в причины...ну вот не будешь ты знать истинного поведения парня, который вызвал в тебе, отторжение к себе.
*истинной причины поведения
Знаешь, я сейчас вообще не так ко всему отношусь, как в юности. Если он меня бросит, значит наше с ним время прошло. Мы получили всё, что могли и дальнейшее развитие идёт врозь. Я уже взрослая и понимаю, что любовь даёт не мужчина, а Бог, и если я смогла полюбить одного, смогу и другого.
Отторжение к себе - это что ещё за зверь?
Знаешь, я сейчас вообще не так ко всему отношусь, как в юности. Если он меня бросит, значит наше с ним время прошло. Мы получили всё, что могли и дальнейшее развитие идёт врозь. Я уже взрослая и понимаю, что любовь даёт не мужчина, а Бог, и если я смогла полюбить одного, смогу и другого.
Не знаю...
Я, очень сложно-долго прикипаю...и очень тяжело "откипаю")))
Лучше уж ничего...
Самой бросить хуже, чувствуешь вину какую то.
Поэтому я и писал...если уважаешь девушку как человека, но понял что не любишь.... лучше для её внутренней уверенности....вызвать в ней отторжение...
Злость пройдёт... а вот уроненная самооценка (от правды-матки), на всю дальнейшую жизнь, может очень сильное негативное влияние оказать.
Поэтому я и писал...если уважаешь девушку как человека, но понял что не любишь.... лучше для её внутренней уверенности....вызвать в ней отторжение...
Злость пройдёт... а вот уроненная самооценка (от правды-матки), на всю дальнейшую жизнь, может очень сильное негативное влияние оказать.
Это только с мужской точки зрения так.
Это не он) у неё было много факторов. Теперь она ярая фемка. Я рада, что она постройнела к выпускному, а то в 9 классе начала ж у неё начала вырастать. Говорит на нервах похудела. Надеюсь, у неё всё будет хорошо
Весьма странно, что вы обратили внимание на *** однокласницы вашего сына. Весьма…
Ну я скажу так, бросают потому что не хотят, а не хотят, потому что: уродливая, стремная, жырная. Но это очень трудно сказать в лицо.
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин. Мужчины булки мнут, а женщины просто идут и разводятся
Ага. Так Значит из за женщин у нас институт брака в такой глубокой заднице...
Женщины разучились находить общий язык. Это называется эгоизм. А мужчины наоборот - стараются сохранить брак. Потому что думают не только о себе.
И ваши слова про 80% - это очень даже подтверждают.
Почему то многие видимо считают, что проблему можно решить только словами, как будто другие прямо не понимают ничего. Решают в основном не слова, а чувства, которые испытывает человек, который говорит или пишет эти слова. А испытывать позитивные чувства уже намного сложнее, чем просто сказать, в этом и проблема. Хотя определенное значение слова тоже конечно имеют.
По мне так наоборот, все это поведение выглядит как садизм какой-то. А в конце добивают еще и расставанием если девушка сама не покончила с этим всем
Лучьше сказать правду чтр бы оеа потом сюла прибежала с криками какие мужики сво......
Не объяснишь ты женщине че как.Вот уже пол года прошло бывшая аж на СЗ нашла и мозг выносит делая вид что ничего не понимает,а пытался объяснить все в красках
Лучьше сказать правду чтр бы оеа потом сюла прибежала с криками какие мужики сво......
Не объяснишь ты женщине че как.Вот уже пол года прошло бывшая аж на СЗ нашла и мозг выносит делая вид что ничего не понимает,а пытался объяснить все в красках
Ну это уже зависит от степени адекватности. Если девушка умная, она все поймет и не станет навязываться бывшему.