Гость
Статьи
Обращение к взрослым

Обращение к взрослым

Назрел вопрос. В силу своей неопытности, хотела бы задать его более зрелым людям. Замечаю, что довольно часто, парни вместо того, чтобы напрямую сказать своей девушке, что надо расстаться, специально …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
туземец культурный
РадуюсьЖизниЛюбя

Переложить вину на неё? Хорошая версия.

Для перекладывания вины... так себе мотивчик для такого действа....

РадуюсьЖизниЛюбя

Это по-пацански. Без всякого МХАТа.

Да. Причём он тянул с расставанием. Я ему сказала, если понял уже, что не хочешь с ней быть, не тяни, она не заслужила. Следует проявить смелость и сказать прямо. Она хорошая девочка.

🦇

Токсы только так и выходят из отношений
Чтоб вину на вас перевесить
И вы потом еще мучились и заморачивались
Это вишенка на торте для них
С этого они получают дополнительный психоэмоциональный ресурс
Им нужны ваши страдания

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Переложить вину на неё? Хорошая версия.

Это хорошая манипуляция. Человек сам ушёл, а ты старался, ты хороший, ты просил прощения, а она/он такие плохие ушли(

туземец культурный

Да, конечно.

Но ты же понимаешь, что бывает и не так...решивший расстаться, начинает динамить...
Вот это, я считаю - жестоко. Тут уж лучше "в лоб" сказать.

Согласна) но есть такой тип людей. В бизнесе тоже некоторые, если нечего ответить заказчику, динамят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Блин, ну напиши чё-нить, любую отмазку, успокой человека. Не знаю, не мой стиль)

туземец культурный

Во...шо сына с девахой сотворил....

Это не он) у неё было много факторов. Теперь она ярая фемка. Я рада, что она постройнела к выпускному, а то в 9 классе начала ж у неё начала вырастать. Говорит на нервах похудела. Надеюсь, у неё всё будет хорошо

туземец культурный

Да знаю я, что тебе 21😉

))))
39 ваще то))

туземец культурный
Котейка

Согласна) но есть такой тип людей. В бизнесе тоже некоторые, если нечего ответить заказчику, динамят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Блин, ну напиши чё-нить, любую отмазку, успокой человека. Не знаю, не мой стиль)

Ну, в бизнесе...со временем начинаешь это воспринимать, как обычный сценарий одной из форм отказа от сотрудничества.

Гость

Это хорошая манипуляция. Человек сам ушёл, а ты старался, ты хороший, ты просил прощения, а она/он такие плохие ушли(

Для меня в юности наоборот было, что если тебя бросили, значит тебе позор)) поэтому важно было бросить первой))

Гость
Котейка

Не проще ли сказать: прости, мы не подходим друг другу, дело не в тебе, дело во мне.

А если истерику устроит?

туземец культурный
Котейка

))))
39 ваще то))

))))
Зачем сказала? Малолетка)

Гость

А если истерику устроит?

Уйти

Гость

А если истерику устроит?

Покинуть помещение

Гость

Автор, что значит довольно часто? Вас все бросают всегда?
Значит дело в ВАС.

туземец культурный

))))
Зачем сказала? Малолетка)

Я не стесняюсь возраста. Я себя чувствую, как старшая взрослая подруга)

туземец культурный
Котейка

Для меня в юности наоборот было, что если тебя бросили, значит тебе позор)) поэтому важно было бросить первой))

С возрастом ничего не меняется. Только реакция становится менее "яркой".
Разве ты будешь спорить, что лучше ты бросишь, чем тебя..

Посмотри на это не углубляясь в причины...ну вот не будешь ты знать истинного поведения парня, который вызвал в тебе, отторжение к себе.

туземец культурный
Котейка

Я не стесняюсь возраста. Я себя чувствую, как старшая взрослая подруга)

Ты маленькая

Гость

Это несколько одностороннее освещение вопроса взаимоотношений. В отношениях участвуют 2 переменные величины, взрослых или не совсем
человека, а не одна сторона. Поэтому попытки рассматривать успех взаимоотношений как зависящий только от одной стороны не будут корректными наверное. Или нужно брать какой то конкретный случай и разбирать поведение каждого человека по отдельности.

туземец культурный
туземец культурный

Посмотри на это не углубляясь в причины...ну вот не будешь ты знать истинного поведения парня, который вызвал в тебе, отторжение к себе.

*истинной причины поведения

туземец культурный

Знаешь, я сейчас вообще не так ко всему отношусь, как в юности. Если он меня бросит, значит наше с ним время прошло. Мы получили всё, что могли и дальнейшее развитие идёт врозь. Я уже взрослая и понимаю, что любовь даёт не мужчина, а Бог, и если я смогла полюбить одного, смогу и другого.

туземец культурный

Отторжение к себе - это что ещё за зверь?

туземец культурный

Ты маленькая

Почему это?)

РадуюсьЖизниЛюбя
Котейка

Да. Причём он тянул с расставанием. Я ему сказала, если понял уже, что не хочешь с ней быть, не тяни, она не заслужила. Следует проявить смелость и сказать прямо. Она хорошая девочка.

Тут чем раньше, тем лучше. Чем сильней затянут процесс, тем тяжелей последствия.

туземец культурный
Котейка

Знаешь, я сейчас вообще не так ко всему отношусь, как в юности. Если он меня бросит, значит наше с ним время прошло. Мы получили всё, что могли и дальнейшее развитие идёт врозь. Я уже взрослая и понимаю, что любовь даёт не мужчина, а Бог, и если я смогла полюбить одного, смогу и другого.

Не знаю...
Я, очень сложно-долго прикипаю...и очень тяжело "откипаю")))

Лучше уж ничего...

туземец культурный

*истинной причины поведения

Чужая душа потёмки. Я всё равно не узнаю его истинных причин. А надо ли?

туземец культурный
Котейка

Почему это?)

Ну, молодая очень.

туземец культурный

Ну, молодая очень.

😊😘

Гость
туземец культурный

Самой бросить хуже, чувствуешь вину какую то.

туземец культурный
Котейка

Чужая душа потёмки. Я всё равно не узнаю его истинных причин. А надо ли?

Поэтому я и писал...если уважаешь девушку как человека, но понял что не любишь.... лучше для её внутренней уверенности....вызвать в ней отторжение...
Злость пройдёт... а вот уроненная самооценка (от правды-матки), на всю дальнейшую жизнь, может очень сильное негативное влияние оказать.

РадуюсьЖизниЛюбя
Котейка

«если драка неизбежна — бить надо первым» ВВ Путин.
Я смотрю, вас тоже, ленинградские улицы кое-чему научили.

туземец культурный

Поэтому я и писал...если уважаешь девушку как человека, но понял что не любишь.... лучше для её внутренней уверенности....вызвать в ней отторжение...
Злость пройдёт... а вот уроненная самооценка (от правды-матки), на всю дальнейшую жизнь, может очень сильное негативное влияние оказать.

Это только с мужской точки зрения так.

РадуюсьЖизниЛюбя

«если драка неизбежна — бить надо первым» ВВ Путин.
Я смотрю, вас тоже, ленинградские улицы кое-чему научили.

Меня Московские учили))

РадуюсьЖизниЛюбя
Котейка

Это не он) у неё было много факторов. Теперь она ярая фемка. Я рада, что она постройнела к выпускному, а то в 9 классе начала ж у неё начала вырастать. Говорит на нервах похудела. Надеюсь, у неё всё будет хорошо

Весьма странно, что вы обратили внимание на *** однокласницы вашего сына. Весьма…

Гость

Ну я скажу так, бросают потому что не хотят, а не хотят, потому что: уродливая, стремная, жырная. Но это очень трудно сказать в лицо.

туземец культурный
Гость

Самой бросить хуже, чувствуешь вину какую то.

Если будет злость, граничащая с ненавистью...чувства вины не будет.
Мне кажется...что автор, скорее о "динамо" написал...

РадуюсьЖизниЛюбя

Весьма странно, что вы обратили внимание на *** однокласницы вашего сына. Весьма…

Я в родительском комите была. Мы детям устраивали праздники. Я снимала видео. Трудно было не заметить, что она в весе прибавила. В 14-15 это не лучшее, что с девочкой может произойти. Знаю по себе.

Гость

Ну я скажу так, бросают потому что не хотят, а не хотят, потому что: уродливая, стремная, жырная. Но это очень трудно сказать в лицо.

Но ведь всегда есть способ сказать дипломатично

РадуюсьЖизниЛюбя
Котейка

Я в родительском комите была. Мы детям устраивали праздники. Я снимала видео. Трудно было не заметить, что она в весе прибавила. В 14-15 это не лучшее, что с девочкой может произойти. Знаю по себе.

Как будто вы через подобное прошли?

Гость
Котейка

Поэтому 80% разводов по инициативе женщин. Мужчины булки мнут, а женщины просто идут и разводятся

Ага. Так Значит из за женщин у нас институт брака в такой глубокой заднице...
Женщины разучились находить общий язык. Это называется эгоизм. А мужчины наоборот - стараются сохранить брак. Потому что думают не только о себе.
И ваши слова про 80% - это очень даже подтверждают.

Гость
Котейка

Почему то многие видимо считают, что проблему можно решить только словами, как будто другие прямо не понимают ничего. Решают в основном не слова, а чувства, которые испытывает человек, который говорит или пишет эти слова. А испытывать позитивные чувства уже намного сложнее, чем просто сказать, в этом и проблема. Хотя определенное значение слова тоже конечно имеют.

Гость
Котейка

Не проще ли сказать: прости, мы не подходим друг другу, дело не в тебе, дело во мне.

В это гооно даже дети не верят

туземец культурный 2
Котейка

Отторжение к себе - это что ещё за зверь?

Отторжение=неприятие

Когда уже не хочешь его видеть.

Гость
Гость

Автор, что значит довольно часто? Вас все бросают всегда?
Значит дело в ВАС.

Нет, у меня такой проблемы нет. За жизнь только 2 парня и такого не было. Но, у моих подруг и знакомых это было. Причем довольно часто

Гость
Гость

В это гооно даже дети не верят

Эх, зато прямо и сразу. А не так, что парень маринует тебя морально месяц, а в конце, если сама не отвалилась то добьет еще и расставанием

Гость
Котейка

++++

Гость
туземец культурный

По мне так наоборот, все это поведение выглядит как садизм какой-то. А в конце добивают еще и расставанием если девушка сама не покончила с этим всем

Гость
🦇

Токсы только так и выходят из отношений
Чтоб вину на вас перевесить
И вы потом еще мучились и заморачивались
Это вишенка на торте для них
С этого они получают дополнительный психоэмоциональный ресурс
Им нужны ваши страдания

Вот мне тоже так кажется, почему-то. Либо садизм либо банальное ссыкло

Гость
амшель

странно. мне казалось я уникален с этой тактикой. а ее оказывается еще кто-то применяет

А почему вы ее применяете? Интересен мотив

Сон
Гость

Я считаю, что в таких ситуациях у девушек наоборот падает самооценка

Лучьше сказать правду чтр бы оеа потом сюла прибежала с криками какие мужики сво......
Не объяснишь ты женщине че как.Вот уже пол года прошло бывшая аж на СЗ нашла и мозг выносит делая вид что ничего не понимает,а пытался объяснить все в красках

Гость
Сон

Лучьше сказать правду чтр бы оеа потом сюла прибежала с криками какие мужики сво......
Не объяснишь ты женщине че как.Вот уже пол года прошло бывшая аж на СЗ нашла и мозг выносит делая вид что ничего не понимает,а пытался объяснить все в красках

Ну это уже зависит от степени адекватности. Если девушка умная, она все поймет и не станет навязываться бывшему.