Назрел вопрос. В силу своей неопытности, хотела бы задать его более зрелым людям. Замечаю, что довольно часто, парни вместо того, чтобы напрямую сказать своей девушке, что надо расстаться, специально начинают вести себя как ***** и ждать когда она сама его бросит. По сути довести морально девушку так, что она сама уйдет уже. Так вот, вопрос. Почему? Боязнь сказать все прямо, или что это?
Ссыкуны
Нежелание оставлять её с разбитым сердцем, пусть лучше будет злая, разочарованная в нём и считает его козлом.
Отвечу, как я это вижу. Бросить девушку, с точки зрения мужчины, - это проявление слабости и трусости. Типа взял ответственность и бросил. Поэтому мужчины тянут до последнего.
Страх быть плохим и виноватым. Поэтому вынуждают девушку взять эту ответственность на себя.
Объясняю.
Бабы - пи3дэц любят дойобываться.
Им надо знать - почему мужик их бросил. Из за чего. Чтоб им объяснили.
А мужику не хочется врать и что-то объяснять. Что то там придумывать.
А если он правду скажет - о том что баба ему надоела и что она дура и в постели бревно - тогда обида будет. А мужчина не хочет обижать даже тупую бабу.
Поэтому конечно лучше если баба сама его бросит.
Сохранить самооценку девушке,ничего не объясняя
Объясняю.
Бабы - пи3дэц любят дойобываться.
Им надо знать - почему мужик их бросил. Из за чего. Чтоб им объяснили.
А мужику не хочется врать и что-то объяснять. Что то там придумывать.
А если он правду скажет - о том что баба ему надоела и что она дура и в постели бревно - тогда обида будет. А мужчина не хочет обижать даже тупую бабу.
Поэтому конечно лучше если баба сама его бросит.
Не проще ли сказать: прости, мы не подходим друг другу, дело не в тебе, дело во мне.
Отвечу, как я это вижу. Бросить девушку, с точки зрения мужчины, - это проявление слабости и трусости. Типа взял ответственность и бросил. Поэтому мужчины тянут до последнего.
Бред. Чувства и эмоции остывают. Мужчина больше не понимает, ЧТО ему с вами делать и зачем. Поджимает хвост и убегает без слов. Это воспитание, нежелание точки и границы в своей жизни расставлять.
Хочет, чтобы она всех мужиков возненавидела, стала *** и не рожала детей.
Они не хотят быть тем самым мудаааком, который бросает.
Девушки, кстати, тоже себя так ведут иногда. Например, я.
Далеко не все парни ждуны и далеко не со всеми девушками. Чаще наоборот, терпение иссякает слишком быстро. Но вы правы, что это ИНОГДА может происходить, если девушка его в принципе устраивает, прежде всего наличием секса, и он потому согласен терпеть все её закидоны, т.к. понимает, что с большинством других ему лучшее не светит и искать именно свою половинку среди 8 млрд. и 100500 жизней не хватит.
Чтобы понять мужичьё, нужно думать как мужичьё. Нужно стать мужичьём.
А что, если он считает себя недостойным вас, и по этой причине, чтобы не обременять собой, хочет расстаться с вами? Зная, что вы будете против, решил понизить свою значимость в ваших глазах, дескредетировав себя.
Может, он очень сильно привязался к вам и не в силах сам разорвать отношения.
Для бабников подобные синтементальности не свойственны.
Ну, почему тогда женщины, расставаясь с мужчинами из-за некачественного для них секса, не говорят об этом в прямую....
Или это "другое"?
Если женщине, у которой остались чувства, сказать, как предложила Котейка... и добавить : "Ты хорошая".... это как ударить.
Я согласен... лучше сделать так, чтобы она возненавидела. Тогда у неё точно не испортится самооценка и она не будет страдать.
А чудаком на букву "М", парень в любом случае останется...так или иначе... сразу или через время.
Ну, почему тогда женщины, расставаясь с мужчинами из-за некачественного для них секса, не говорят об этом в прямую....
Или это "другое"?
Если женщине, у которой остались чувства, сказать, как предложила Котейка... и добавить : "Ты хорошая".... это как ударить.
Я согласен... лучше сделать так, чтобы она возненавидела. Тогда у неё точно не испортится самооценка и она не будет страдать.
А чудаком на букву "М", парень в любом случае останется...так или иначе... сразу или через время.
Или меньше будет страдать.
странно. мне казалось я уникален с этой тактикой. а ее оказывается еще кто-то применяет
Вот знаете, кроме шуток. У сына в младших классах была подружка. Когда они подросли и стали подростками, они решили попробовать повстречаться. Случился секс. Через короткий промежуток времени он понял, что не хочет продолжения, сказал ей об этом. У неё случилась истерика. И он 2 часа с ней гулял, чтобы успокоить. Вот это я понимаю уровень.
Вот знаете, кроме шуток. У сына в младших классах была подружка. Когда они подросли и стали подростками, они решили попробовать повстречаться. Случился секс. Через короткий промежуток времени он понял, что не хочет продолжения, сказал ей об этом. У неё случилась истерика. И он 2 часа с ней гулял, чтобы успокоить. Вот это я понимаю уровень.
Ну и успокоил он её на 5 условных минут...
Легко расстаются только тогда, когда это желание обоюдно.
Быть обиженным легче для нашей психики, чем обижать самому. Когда ты уходишь, ты в позиции виновника расставания и несёшь эту ответственность решения на себе. Когда тебя бросают, легче страдать и перекладывать вину на другого. Мой бывший муж так сделал, когда он поднял руку на меня. Сказал, что это я ухожу, он не хочет расставаться, чтобы потом заливать своим дыркам «она сама ушла»
Женщины, терпеливые... Если любят, даже плохой секс прощают. А если еще и секс на высоте, да при любви... В любом случае самооценка у нее в плинтус падает. Я просто, рассуждаю. Очень сложно оттолкнуть от себя влюбленную женщину, саиыми изощренными методами. Подлецом ты в любом случае останешься. Женщины эгоистки, похлеще мужчин
Быть обиженным легче для нашей психики, чем обижать самому. Когда ты уходишь, ты в позиции виновника расставания и несёшь эту ответственность решения на себе. Когда тебя бросают, легче страдать и перекладывать вину на другого. Мой бывший муж так сделал, когда он поднял руку на меня. Сказал, что это я ухожу, он не хочет расставаться, чтобы потом заливать своим дыркам «она сама ушла»
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин. Мужчины булки мнут, а женщины просто идут и разводятся
Это по-пацански. Без всякого МХАТа.
Переложить вину на неё? Хорошая версия.