Если они оба не ***- думаю да. По любому это важная часть любви/отношений.
Почему не бывает?
В жизни всё бывает....
Фрейд вообще считал, что истинная любовь - может быть только без секса.
Ибо любовь это духовное , а секс - чистая физиология.
И если ты кого то любишь духовно, то не должен его хотеть физически.
Так что всякое бывает в этой жизни.
Это что за любовь такая и зачем?
На разных этапах отношений по-разному может быть
Как секс бывает без любви так и наоборот
а любовь к Родине?!
хотя...
Если мужчина и женщина любят друг друга, то секс неотьемлемая составляющая их отношений. На то мы и рождаемся мужчинами и женщинами, у нас есть пол и половые органы, чтобы любить противоположный пол и вступать в сексуальные отношения
Почему же не бывает ? Секс это приятное дополнение, но не обязательное. Просто знать, что есть кто-то рядом, с кем я могу раскрыться на 100% и эмоционально и физически.
Когда вы маленькой были вам приятн было, когда мама обнимала вас, приласивала ? Даже животным приятно, когда к ним с лаской. Секс это одна из форм ласки, по крайней мере у людей.
Никто в плане секса никому ничего не должен 😏
Бывает платоническая : когда ты любишь , а трахает Платон
Бывает.Еще как бывает.
Почему не бывает?
В жизни всё бывает....
Фрейд вообще считал, что истинная любовь - может быть только без секса.
Ибо любовь это духовное , а секс - чистая физиология.
И если ты кого то любишь духовно, то не должен его хотеть физически.
Так что всякое бывает в этой жизни.
Фрейд мог ошибиться? Да как возможно супротив физиологии выступать? Она, такая милая, красивая... болт автоматом в горизонталь становится. Да что за любовь без секса? Эрзац какой-то. Сексом любовь не испортишь, уверен.
Бывает.
То энергия же
Между мужчиной и женщиной вообще любви не бывает. Есть только похоть.
Эээээ ,я без секса любить не могу .
По ответам сразу видно кто есть кто, если тупое животное которое думает тем что между ног, то не бывает.
Совершенно верно! Мне одна дама предлагала свою дружбу без секса. И на хрена она мне нужна? Друзей у меня и без неё полно. А вот в постели согреть кого-нибудь хотелось бы.