Гость
Статьи
Умеют ли любить …

Умеют ли любить мужчины? Вопрос к девочкам

Девочки, по вашему опыту, мужчины умеют любить и быть верными? Если не верными, то хоть искреннюю любовь способны испытывать? Или только секс и удобство своё важно?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Умеют. Причем чаще, чем даже женщины. Я сейчас не про себя и мужа, а именно про старшее поколение, про них уже можно выводы сделать. Родители моего мужа встретились уже после 30, у нее был второй брак и сын от первого. Поженились, родили моего мужа, жили по-разному, в основном довольно скромно, но всегда в уважении и любви. Он умер 6 лет назад. Свекровь часто рассказывает про их семью. Так вот самая большая ее проблема была в том, что в девяностые муж привез корову, когда з/п перестали платить и есть стало нечего, он доил ее утром и вечером, днем уезжал на работу, обеденная дойка была на ней. Она работала учителем в школе в двух шагах от дома. Так вот других проблем она толком не знала: дети, школа, дом, любимый и любящий муж, два сына. Она всегда с теплом его вспоминает. Я когда на нее смотрю, то тихо радуюсь, что замужем за его сыном и быть может тоже проблем больше знать не буду и тоже буду так любима более сорока лет. И таких историй много, но было бы больше, если бы женщины своих мужчин любили также. К сожалению, многие пары распались, когда женщина пыталась переделать своего мужа, а не любить его таким, какой он есть. Мужчина же, когда любит, не переделывает свою женщину, он ее просто балует

Гость
Котейка

Что за жуткий стереотип🤦🏽‍♀️
Бред Питт чё не любил Анджелину Джоли?

ты глупая

Красный Аквамарин

Любовь становится никому не нужна. Дружба, комфорт, материальное и эмоциональное удобство сегодня ценее любви. Боятся все любви, потому что захлебнуться можно в чувствах (( 😥

Как будто тебя кто-то спрашивать будет. Влюбишься как миленький, сердце не спросит.

Гость

А я бы хотела себе такого тихого и спокойного.

А мне бруталы нравятся

Красный Аквамарин

Хотение найти не поможет ...

Почему это?

Котейка

Поэтому принял её с тремя приёмными детьми и ещё троих заделал. От великой нелюбви, не иначе

Вроде они троих приемных уже вместе завели.

Гость
Котейка

Девки, ну вы даёте! По-вашему успешные, красивые мужчины не ухаживают?)) Ещё как ухаживают, когда хотят определённую женщину.

ты об успешных ничего не знаешь, надоела со своими соплями

Котейка

Как будто тебя кто-то спрашивать будет. Влюбишься как миленький, сердце не спросит.

Я это и имел ввиду

Котейка

Поэтому принял её с тремя приёмными детьми и ещё троих заделал. От великой нелюбви, не иначе

Гость

хотела бы, так и был бы он уже давно, не обманывай себя, слабаки никаких чувств не вызывают

Плюсую.
На СЗ этих спокойных аленят целые стаи. Наверняка автор многим из них понравится, если сделает хорошие фотки.

Гость
Гость

Себя-да, свои потребности- да, тебя- до той поры, пока ты удовлетворяешь их потребности
Красота, секс, общение, поддержка, - это вещи, которые мужчины потребляют. Любить они могут что-то недосягаемое или плакать по бывшей, которая отказала. А когда появляется та, которой он нужен, тут уже практический расклад-" покажи ради чего я должен остановиться на тебе: делай минет, всегда будь при параде, закрывай рот, когда мне не хочется общаться, вникай, будь мудрой дурой и тд". Не делаешь этого, тогда я подумаю насколько мне комфортно.И самое грустное, женщины показывают, прогибаются, вникают, понимают, ищут в ютюбе как сосать член. Чтобы их любили.

Чтобы тебя любили, нужно просто существовать. Все.
Можно быть в паре, но это не значит, что тебя в отношениях любят. Любят потреблять, каждый свое.
Куча людей живут с одними, а мечтают о других.

А самое интересное, что если такой девушке встретится парень, который действительно будет за ней ухаживать, уважать и в первую очередь делать что то для нее- она его не выберет. Потому что у нее психика сломанная. Ей такое не подходит. И невдомек девушке, что ей головушку свою лечить надо в первую очередь, после папы/отчима/мамы-сцучки. А потом уже технику минета на ютубе смотреть. Если желание будет.

Гость

Собственно, как и у большинства (

Вы у большинства свечку держали? Откуда знаете?

Красный Аквамарин

Отношения стоят нервы и деньги. Все хотят любовь-лайт, без обязательств и напрягов. Печально, но факт 😔

Денег необязательно. Только от большого делания друг друга радовать.
А вот нервов да.

Гость

хотела бы, так и был бы он уже давно, не обманывай себя, слабаки никаких чувств не вызывают

Тихие, спокойные, выдержанные, сильные, ответственные мужчины как раз и вызывают чувства, а альфачи-бруталы - только страсть по малолетству и глупости

Гость

Себя-да, свои потребности- да, тебя- до той поры, пока ты удовлетворяешь их потребности
Красота, секс, общение, поддержка, - это вещи, которые мужчины потребляют. Любить они могут что-то недосягаемое или плакать по бывшей, которая отказала. А когда появляется та, которой он нужен, тут уже практический расклад-" покажи ради чего я должен остановиться на тебе: делай минет, всегда будь при параде, закрывай рот, когда мне не хочется общаться, вникай, будь мудрой дурой и тд". Не делаешь этого, тогда я подумаю насколько мне комфортно.И самое грустное, женщины показывают, прогибаются, вникают, понимают, ищут в ютюбе как сосать член. Чтобы их любили.

Чтобы тебя любили, нужно просто существовать. Все.
Можно быть в паре, но это не значит, что тебя в отношениях любят. Любят потреблять, каждый свое.
Куча людей живут с одними, а мечтают о других.

Невозможно потреблять человеком, если он сам этого не позволит.

Котейка

Почему это?

Потому что реально хоть что-то делать для этого надо, хотя бы общения с М искать, хоть в какой-то форме. Подкатывают сами в 99% те кому просто перепихнуться нужно. Почти все норм. мужики - ждуны.

Гость

ты глупая

Абаснуй

Мурлыка

Старшие - Захара и мальчик азиат уже были вроде бы

Гость

ты об успешных ничего не знаешь, надоела со своими соплями

Смешно.

Красный Аквамарин

Потому что реально хоть что-то делать для этого надо, хотя бы общения с М искать, хоть в какой-то форме. Подкатывают сами в 99% те кому просто перепихнуться нужно. Почти все норм. мужики - ждуны.

Всё начинается с желания

Гость
Маяковская

Тихие, спокойные, выдержанные, сильные, ответственные мужчины как раз и вызывают чувства, а альфачи-бруталы - только страсть по малолетству и глупости

тихие, спокойные, сильные и т д - это не те , кто любит одну женщину всю жизнь

Гость
Котейка

Плюсую.
На СЗ этих спокойных аленят целые стаи. Наверняка автор многим из них понравится, если сделает хорошие фотки.

Нужно попробовать. Меня там нет.

Котейка

Всё начинается с желания

Тут на форуме полно таких желающих )) В реале ссут не то что подойти, в глаза элементарно друг другу смотреть боятся. Отстой (

Гость
Котейка

Вы у большинства свечку держали? Откуда знаете?

Колличество разводов говорит само за себя.

Красный Аквамарин

Тут на форуме полно таких желающих )) В реале ссут не то что подойти, в глаза элементарно друг другу смотреть боятся. Отстой (

Да ладно. Надо пробовать и всё. Чё вы их так прессанули жёстко?

Гость
Красный Аквамарин

Тут я согласна. Мне бы побольше активности. А то меня даже в соцсетях нет.

Гость

Колличество разводов говорит само за себя.

Это не означает, что они никогда не любили или никогда не полюбят продолжительно. Может просто люди не умели любить по молодости. Никто их не учил поддерживать друг друга, прислушиваться к потребностям, разжигать страсть.

Котейка

Да ладно. Надо пробовать и всё. Чё вы их так прессанули жёстко?

Потому что фигею с людей.

Красный Аквамарин

Потому что фигею с людей.

Может хватит уже на всех так злится? Что вам люди сделали? Вы уверены, что вы идеальный?

Котейка

Может хватит уже на всех так злится? Что вам люди сделали? Вы уверены, что вы идеальный?

Я не злюсь. Правда человека цинником делает.

Гость
Красный Аквамарин

Я не злюсь. Правда человека цинником делает.

ты не циник, ты нытик

🦇
Котейка

Я бы сказала наоборот, лишь некоторые не могут. Да и то просто потому, что не повстречали пока ту самую женщину, а может и не повстречают никогда.

Каждый встречает за жизнь шесть подходящих партнеров(есть такое исследование)
Так што ту самую встречают все
Было бы желание строить отношения

Гость

тихие, спокойные, сильные и т д - это не те , кто любит одну женщину всю жизнь

Ну может не всю жизнь, но с осознанного возраста- лет с 35 и дальше. Я про такого выше написала

Гость
Маяковская

Ну может не всю жизнь, но с осознанного возраста- лет с 35 и дальше. Я про такого выше написала

а что в 35 поменяется? на него такого классного очередей не будет? да ещё больше будет, учитывая, что такие персонажи с возрастом становятся статуснее, обеспеченнее , а если ещё и без детей доедут к этой цифре, так на них спрос будет со всех возрастных групп

Гость

а что в 35 поменяется? на него такого классного очередей не будет? да ещё больше будет, учитывая, что такие персонажи с возрастом становятся статуснее, обеспеченнее , а если ещё и без детей доедут к этой цифре, так на них спрос будет со всех возрастных групп

Поменяются ценности. Семья станет важнее. Не для всех. Но таких реально много. И верность от длинны очереди зависит косвенно. Если человек хочет изменить, то он изменит с первым предложившим, да и сам предлагать будет. Если не хочет, то и не окажется в двусмысленной ситуации. Кроме того, все могут найти себе разового партнера: купить или снять на сз. Было бы желание. А уж женщина,даже самая страшная, еще и бесплатно. Не преувеличивайте важность наличия предложений. Я замуж вышла в 19 и 10 лет никуда не смотрела, потому что мне не надо было. Предложений тогда было полно. К 30 я имела двоих детей, лицо и фигуру не 19-летней, достаточно трезвый взгляд на мужчин и отношения. Большинство из очереди былой были женаты, новые знакомые тоже в большинстве своём не искали приключений. И именно когда я вышла из тех отношений и захотела сама,тогда и нашла второго мужа.

🦇

Очень интересно как проводилось исследование? Как и в любой выборке есть крайние точки. Кто-то ни одного подходящего партнёра не встретит или встретит, но обстоятельства не позволят произойти развитию событий. А кто-то аж 8 раз встретит свою любовь, как Элизабет Тейлор. И это мы только официальных посчитала. А так там все 16.

Гость

Ценности меняются

🦇
Котейка

Очень интересно как проводилось исследование? Как и в любой выборке есть крайние точки. Кто-то ни одного подходящего партнёра не встретит или встретит, но обстоятельства не позволят произойти развитию событий. А кто-то аж 8 раз встретит свою любовь, как Элизабет Тейлор. И это мы только официальных посчитала. А так там все 16.

Конечно это средняя температура по больнице. Несколько лет назад попалась инфа. Запомнила.
Просто есть люди, которые не хотят видеть своего человека по своим внутренним причинам. Избегают вообще сильных чувств, боятся боли

Конечно умеют и любят, но всегда есть исключения

Гость
Маяковская

Поменяются ценности. Семья станет важнее. Не для всех. Но таких реально много. И верность от длинны очереди зависит косвенно. Если человек хочет изменить, то он изменит с первым предложившим, да и сам предлагать будет. Если не хочет, то и не окажется в двусмысленной ситуации. Кроме того, все могут найти себе разового партнера: купить или снять на сз. Было бы желание. А уж женщина,даже самая страшная, еще и бесплатно. Не преувеличивайте важность наличия предложений. Я замуж вышла в 19 и 10 лет никуда не смотрела, потому что мне не надо было. Предложений тогда было полно. К 30 я имела двоих детей, лицо и фигуру не 19-летней, достаточно трезвый взгляд на мужчин и отношения. Большинство из очереди былой были женаты, новые знакомые тоже в большинстве своём не искали приключений. И именно когда я вышла из тех отношений и захотела сама,тогда и нашла второго мужа.

а зачем эти ценности поменяются у человека, если и так все отлично? у тех, кого вы описали изначально, привилегия быть любимыми, а не любящими.Для них не является ценностью ограничить самого себя, это ж абсурд. Когда есть выбор, то этим пользуются. дело не в том, что человек успокоиться не может, а в бессмысленности фиксации на ком-то, кто в общем не отличается от других, сильный мужчина может любить женщин или вообще или не любить, цепляются за одну те, кто никому не нужен

🦇

Конечно это средняя температура по больнице. Несколько лет назад попалась инфа. Запомнила.
Просто есть люди, которые не хотят видеть своего человека по своим внутренним причинам. Избегают вообще сильных чувств, боятся боли

Да. И , думаю, такой период в жизни случается у каждого. Потом передышка, набор сил и обратно на восходящую с открытым сердце.

🦇

Под подходящими что имеется ввиду?

🦇

У меня полностью подходящего партнёра не было за всю жизнь(((
Все в чем-то не устраивали.

Гость

Как по мне мужчины умеют любить еще лучше чем женщины, я вообще сомневаюсь, что женщины способны на такую любовь на которую способны мужчины. Сами посудите, женщина никогда не посмотрит на мужчину ниже статуса или социальной прослойки, она всегда выбирает по критериям комфортна и выгоды для себя. А вот мужчины берут и ниже по статусу и социальной прослойки, да вообще бывают с такого днища поднимают, и все из за любви - химической реакции гормонов в организме.

Гость
Мурлыка

У меня полностью подходящего партнёра не было за всю жизнь(((
Все в чем-то не устраивали.

так и не будет, у холодных женщин одна и та же проблема

Гость

так и не будет, у холодных женщин одна и та же проблема

Да не холодная я.
Просто кто-то по характеру не подходит, кто-то в сексе.
Прям беда-беда.

🦇
Мурлыка

Под подходящими что имеется ввиду?

С которыми можно создать устойчивую пару(брак)

🦇

С которыми можно создать устойчивую пару(брак)

Видимо я бракованная))))

Гость
Мурлыка

Да не холодная я.
Просто кто-то по характеру не подходит, кто-то в сексе.
Прям беда-беда.

тебе кажется, я знала одну бабу, которая была просто террористка, так она просто симпатичного мужика, не разбираясь, кто он и какой, могла за хх взять и отвести в тихий угол, это крайность конечно, но вот это женщина реально горячая, холодных намного больше, я бы сказала большинство, эволюция однако...

Гость

тебе кажется, я знала одну бабу, которая была просто террористка, так она просто симпатичного мужика, не разбираясь, кто он и какой, могла за хх взять и отвести в тихий угол, это крайность конечно, но вот это женщина реально горячая, холодных намного больше, я бы сказала большинство, эволюция однако...

Ну то есть 6 подходящих партнёров есть только у тех женщин, которые мужчин за hui по углам таскают?(