Но при условии еслли он очень любит жену.Например нужно периодически напоминать ему о том,что даёт мало денег или мало зарабатывает.Стала говорить мужу и это помогло за год стал в 2 раза больше зарабатывать
А не упрекали бы- не стал бы?🤣
Смешная сказка. Афтор, пиши есчо
Поздравляю! Вы нашли ключик к своему Буратино.
Но, чей-то Артамон может и заортачиться.
Небось в глаз получила, а на форуме сказки строчишь
Как бензопила? Сбежит муж.
Не радуйтесь раньше времени автор. Возможно вам придется похудеть в два раза, и грудь в два раза больше сделать.
Это, пожалуй, не для меня, не умею упрекать, сама бы не осталась с человеком, который постоянно упрекает. У меня неплохая работа с ростом зарплаты, заметила, что когда она повышается, и муж мой начинает вертеть ушами и зарабатывать больше, чтобы сохранить разрыв между нашими доходами. Хотя мне непринципиально, чтобы мужчина зарабатывал больше, мы все-таки семья, деньги решают не всё
а пара зуботычин держат в тонусе жену. пару раз дал жене в ухо, и теперь каждый вечер после работы горячий ужин ждет!
Это при условии, что муж - лошара-подкаблучник. Иначе он нелюбящую его бабу любить не будет и при первых же упреках пошлет ее в пешее эротическое.
А его заработок бабы не касается. Право пользоваться мужскими деньгами еще надо заслужить
Автор, я бы тебя бросил. Жена должна мотивировать мужа, но точно не упрёками.