Помогите,пожалуйста. Очень болезненно переживаю расставание с мужчиной.
Встречались 2 месяца, он оказался тем человеком, с которым было просто все идеально для меня : добрый.заботливый ,ласковый,веселый,симпатичный очень.
Наверное,можно сказать влюбилась.
У него 2 детей ( 5 и 3 года), с женой разошелся 8 месяцев назад.
Детям помогает.
И до последнего были приятные встречи, ничего не предвещало разлуки.
Но после последнего свидания, он просто перестал сам писать.
Я писала, он отвечает , развернуто ,но уже сухо. Сказал,что на неделе детей забирет к себе на пару дней.
Про мой вопрос ,увидимся ли в выходной, сказал,что пока не знает,как с работой будет. ( он сейчас в процессе устройства).
Почему такой резкий холод? Что могло произойти. Очень больно уже неделю((((
Подостыл мужик. Вы на него не давите сейчас, обьяснений не требуйте. И сами не пишите первая. Соскучится - вылезет.
Он тебя трахнул и слинял обратно к семье.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Нашел других давалок. Пока ты слещы лила. А молодость уходит. Общайся с другими парнями.
Тоже такое было вот только что.
Было 4 встречи, все было просто идеально. Я видела, что нравлюсь ему, не отводил взгляд, руку подавал, переживал за меня, когда я приболела, радовал всякими милыми мелочами. Секса не было. Только на 3 свидании поцелуй первый был.И после последней встречи тишина.. на второй день написала , просто спросила как дела, как прошла его поездка. Ответил суховато, спросил как у меня день прошел.. на следующее утром написал «хорошего тебе дня!». А уже на следующий «спасибо за проведенное вместе время, но я понял, что мы разные»
Я ответила «и тебе спасибо»
И все… даже не стала спрашивать что не так. Обидно очень. Чувствую, что нашёл кого-то получше. Но как так быстро, не знаю…
И такой случай у меня не первый. Но главное, что я для себя поняла.. если мужчина охладел - не трогай его. Если захочет - появится сам. А нет, так и пошел он)
Тоже такое было вот только что.
Было 4 встречи, все было просто идеально. Я видела, что нравлюсь ему, не отводил взгляд, руку подавал, переживал за меня, когда я приболела, радовал всякими милыми мелочами. Секса не было. Только на 3 свидании поцелуй первый был.И после последней встречи тишина.. на второй день написала , просто спросила как дела, как прошла его поездка. Ответил суховато, спросил как у меня день прошел.. на следующее утром написал «хорошего тебе дня!». А уже на следующий «спасибо за проведенное вместе время, но я понял, что мы разные»
Я ответила «и тебе спасибо»
И все… даже не стала спрашивать что не так. Обидно очень. Чувствую, что нашёл кого-то получше. Но как так быстро, не знаю…
И такой случай у меня не первый. Но главное, что я для себя поняла.. если мужчина охладел - не трогай его. Если захочет - появится сам. А нет, так и пошел он)
У Вас он хоть объяснился . А бывает, что молча пропадают .
Все до последнего было хорошо. Потом резко такой эмоциональный холод...
Ну и он просто не пишет, а если я напишу , всегда отвечает.
Стоит ли прояснить ситуацию или тоже тупо не писать...
Очень тяжело, невыносимо😢
Все до последнего было хорошо. Потом резко такой эмоциональный холод...
Ну и он просто не пишет, а если я напишу , всегда отвечает.
Стоит ли прояснить ситуацию или тоже тупо не писать...
Очень тяжело, невыносимо😢
Просмотрите в ютубе видео психолога Сатия на тему «стадия неопределенности»
Мне очень помогло)
Он звонил в выходной вечером,я не взяла трубку.
Потом написала ему на следующий день, он оказывается сидел с друзьями накануне,был пьяный.
Что это значит?