Гость
Статьи
Моя бывшая хочет …

Моя бывшая хочет прийти на похороны. Как бы вы поступили?

Привет всем! Помогите решить проблему, дайте совет как в данной ситуации поступить правильно. Моя бывшая хочет прийти на похороны моей бабушки. Узнав об этом моя жена очень расстроилась и сказала, что если придет бывшая, то она на похороны не сможет пойти. Жена считает, что та специально это делает, чтобы ее позлить, говорит, что бывшая ненавидит ее и постоянно ищет повод оскорбить, задеть ее или создать неприятные ситуации, и этим хочет разрушить нашу семью, именно с этой целью бывшая собирается на похороны, а не с бабушкой попрощаться. В общем эта ситуация очень неприятна моей жене. Она закатила истерику вчера, расплакалась, сказала, что мне плевать на ее чувства, я не пытаюсь ее понять, что ей неприятно общество моей бывшей, и она часто влезает в нашу семью в нашу жизнь, а я никак не действую, чтобы решить эту проблему. Как мне поступить правильно, что я должен сделать?

Максим
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думпю,что БЖ на похоронах спецом будет создавать провокацию,оскорблять,ну не совсем же она отморозок.
Запретить ей приходить вы не сможете,так что просто держитесь от нее подальше на кладбище,игнорируйте

Гранитный Камушек

Вообще-то, поздно что-то делать - вы изначально не смогли разделить бывшую и нынешнюю, чтобы они не пересекались, вина именно на вас, вы не смогли занять четкую позицию со своими женщинами. Сейчас - только вам говорить с бывшей, просить понять ситуацию и не приходить на похороны. Это грустно, конечно, если человек занимал какое-то место в твоей жизни, хочется с ним попрощаться

Гость

Ваша жена вообще адекватная??? Потому что создаётся такое впечатление, что нет. У вас горе, умер родной человек и вместо того чтобы вас поддерживать она устраивает скандалы на пустом месте. Ну придёт эта бывшая и что? Похороны это не то место где нужно включать ревность и туда вход открыт всем, каждый имеет право попрощаться. Автор я бы на вашем месте задумалась нужна ли такая жена, которая вместо поддержки е..т вам мозг

Если ваша бывшая общалась с бабушкой и не устраивала разборки вам и вашей жене при любом удобном случае, то она имеет полное право присутствовать. В конце концов, каждый человек может отдать дань усопшему, какие бы казусы не подкинула жизнь.

Значит жену можно понять))) Истерика? 1. Не реагируй 2. Не беги потом успокаивать. 3. Общение с бывшей прекрати(реально зачем тебе это?)! И спокойно ей сообщи что прекратил. Не слушай, что она там в порыве эмоций вообще говорит( баба сегодня говорит одно а завтра другое). спокойно и рассудительно веди себя и жена тебя после этого еще больше будет хотеть. Ситуация только пойдет на пользу если все сделаешь правильно ;)

Да и на похороны конечно бывшую приглашать НЕ НАДО! Это повод, хоть и не самый разумный.

Юлия
Гость

Не думпю,что БЖ на похоронах спецом будет создавать провокацию,оскорблять,ну не совсем же она отморозок.
Запретить ей приходить вы не сможете,так что просто держитесь от нее подальше на кладбище,игнорируйте

Не думаю, что на похоронах она будет себя так вести, но в прошлом такое было, и в будущем ещё думаю будет, такой человек она, именно поэтому моей жене неприятно её общество

Гость
Meff

Да и на похороны конечно бывшую приглашать НЕ НАДО! Это повод, хоть и не самый разумный.

На похороны не приглашают,это не День Рождения,каждый сам решает приходить попрощаться или нет

Сама по себе
Юлия

Не думаю, что на похоронах она будет себя так вести, но в прошлом такое было, и в будущем ещё думаю будет, такой человек она, именно поэтому моей жене неприятно её общество

А вот это, кто сказал?

Сама по себе
Юлия

Юлия, вы жена Максима? Смело. И вы боитесь бывшую?
Вопрос первый. Бывшая придет скандалить? Она не уважает всех, кто будет присутствовать?
Вопрос второй. Она всегда скандалит с вашей женой ? Юлией?
Вопрос третий. Похоже, ваша жена истерит, боитесь, она тоже себя проявит?
Вопрос третий. Кого из них больше боитесь вы?
Объясните обеим, как себя необходимо будет вести. Жене тоже.

Гость

Это ваша бывшая неуверенная в себе бабища, у которой отсутствует чувство собственного достоинства и гордости. Если бывшей ваша бабушка была близка, нет ничего плохого, что она придет попрощаться с человеком. Мое мнение: Мужчины мой, любит только меня, а она вообще кто? Я главная женщина в его жизни. И вообще какое мне дело до каких-то мимо проходящий людей в жизни. Вообще параллельно.Хочет прийти посмотреть? Любуйся мы ка мы счастливы! Мой свекр тоже приходил на похороны бывшей тещи и что? Свекровь была счастлива с другим мужчиной, и ей было фиолетово, как собственно и моему свекру на неё, а бывшую тещу он очень уважал, как и она его.

Гость
Гость

Ваша жена вообще адекватная??? Потому что создаётся такое впечатление, что нет. У вас горе, умер родной человек и вместо того чтобы вас поддерживать она устраивает скандалы на пустом месте. Ну придёт эта бывшая и что? Похороны это не то место где нужно включать ревность и туда вход открыт всем, каждый имеет право попрощаться. Автор я бы на вашем месте задумалась нужна ли такая жена, которая вместо поддержки е..т вам мозг

Полностью согласна! Жена Ваша явно неадекватна и с головой не дружит. Никто не может запретить человеку прийти и попрощаться с умершим.

Гость
Гость

Это ваша бывшая неуверенная в себе бабища, у которой отсутствует чувство собственного достоинства и гордости. Если бывшей ваша бабушка была близка, нет ничего плохого, что она придет попрощаться с человеком. Мое мнение: Мужчины мой, любит только меня, а она вообще кто? Я главная женщина в его жизни. И вообще какое мне дело до каких-то мимо проходящий людей в жизни. Вообще параллельно.Хочет прийти посмотреть? Любуйся мы ка мы счастливы! Мой свекр тоже приходил на похороны бывшей тещи и что? Свекровь была счастлива с другим мужчиной, и ей было фиолетово, как собственно и моему свекру на неё, а бывшую тещу он очень уважал, как и она его.

Извиняюсь, проблемы с интернетом были. Речь о нынешней кот.не уверенная в себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: