Гость
Статьи
47 лет одна

47 лет одна

Мне 47 лет живу одна детей не было никогда и замуж никто не звал
В молодости познакомилась с 26 летним мне было 20 2 года погуляли с ним да и разашлись
С тех пор решила что больше не каких отношений так и произошло 20 лет не было ......
Да и я не интересовалась ни чем и не кем
Просто живу да и все
Познакомилась с мужчиной ему 43
У него тоже никого не было говорит мама не разрешала она одна его ростила и он всю жизнь один говорит только недавно девственности лешился в 30 лет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Глэдис

И?

РадуюсьЖизниЛюбя

А вы с какой планеты?

Первый снег💙

Весело однако...

Чайлдбизи

Чушь

РадуюсьЖизниЛюбя
Первый снег💙

Весело однако...

Было бы так смешно, если ьы не было так печально.

РадуюсьЖизниЛюбя
Чайлдбизи

Чушь

Штирлиц порол какую-то чушь.
Чушь тихонько повизгивала.

Гость

Все люди разные...
Хотите пробуйте с ним, хотите нет,видимо, сильной потребности быть с кем-то у вас и нет...

Гость

Вам точно 47?

Лютик

Это тяжело

Гость

Да и хорошо, коли так. Многих проблем избежали по жизни. Теперь с вашим то жизненным опытом надеюсь не ошибётесь с этим 43-летним маменькиным сынком. Только предохраняться несмотря на ваш возраст не забывайте пока

Силиконовая сися.

Какой смысл хранить целку аж 47 лет?
Если до 30-ти не нашла себе ни пихаря, ни мужа, значит не надо тебе. Заводи котов.

Гость

Вы малограмотная, поэтому всё так печально

Гость

Совет да любовь

Искренне Ваш

Девственности лишился в 30 лет? А целку этому "мужику" что за баба сломала?

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Если не получается найти своего и на всегда есть второй вариант. Тогда просто знакомьтесь общайтесь изучайте коллекционируйте чтобы было что вспомнить. Мораль это правильно но есть искключения не стесняйтесь от жизни надо получать удовольствие и не смотреть на других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: