Познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась по фото и по общению тоже. Встретиться получилось у нас только спустя три недели, так как она была на даче и только сейчас вернулась в СПб. Все это …
А я люблю. Мне до работы ехать полтора часа, автобус, метро, автобус. Я и проснуться успеваю, мысли в порядок привести... На машине в пробке ехать так же, зато не надо
Но вы же увидели ее до того, как заказ делали? Сразу бы и разошлись, а так сами виноваты. На месте девушки я бы ещё по морде вам заехала за унижение.
Если я пригласил, то мне все равно, оправдает она мои ожидания или нет. Расплачусь, не обеднею, и провожу до дома. Но повторной встречи не пообещаю. 🙂
Ну ты и еппплан.
Во-первых, по этикету платит тот кто пригласил.
Во-вторых, говорить в лицо человеку, что он некрасив это верх мразойства. Сколько раз ко мне на свидание приходили страшко, выставившие обработанные фото! Я наоборот изо всех сил старалась виду не подать, чтоб человека не обидеть. Фу на таких, как ты. Бебебе.
Значит ты чучело,если к тебе приходят такие как ты ушлепки,даже они тебя шлют лесом😄
Ну и *** же ты!!! Пардон, не выдержала Надька. Мало того что девушку до слез довёл, так ещё и деньги требуешь. Никакого воспитания, фу позор! 😆
Чем довел? Сразу все обговорили..в чем проблема? Она что ?! Не знала сколько денег в кошельке? Лишь бы пожрать на халяву. И так килограммы лишние..И не стыдно ей было. Почему парня осуждаете? У него как раз с воспитанием все в порядке..."Фу "- это про девушку..
Мораль: знакомиться нужно в реале..
Я бы с таким как вы никогда бы не стала встречаться.Вы какая-то тряпка,мужского ничего.Надо же быть таким жадным,что не полениться еще сюда писать.,мусолить все это ,жесть просто.Как мужики у нас обмельчали.
Извините за грубость, но это всего лишь ваша фраза про автора. В современном мире, если у вас нет договорных и семейных обязательств - никто никому не должен.
Вы же имеете право отказаться от секса, даже
лежа голыми в кровати? - ДА.
Имеет ли право мужчина отказаться платить за даму в любой момент? - ДА
Обе ситуации с душком, но никаких прав требовать секс или деньги у другого человека нет.
Есть общепринятые нормы морали. Если ты пригласил девушку в кафе, она тебе не понравилась и ты ей высказываешь все в лоб что в ней не так загибая пальчики то ты моральный урод. Вот он и повёл себя как моральный урод и со счетом тоже. Для такихткак он которые ниче не должны есть замечательный вариант гулять в парке. Так свою еду охраняете, смешно даже, целый план девушки придумывают, чтоб с едой этой вас надуть. Ресторан никакой нафиг не нужен если придётся смотреть весь вечер на неприятного тебе индюка
Если фото ее то никакого обмана не было и что вы ноете из за этого. Раз пригласили значии должны были оплатить ее счет. А если знали что не потянете ресторан нужно было идти в кафе. По чашке кофе,пообщались и разошлись.
Действительно чего Вы в ресторан поперлись. Кафе !
Заказать кофе или шоколад горячий, пиццу большую и пироженки... и оплатил бы .
Есть общепринятые нормы морали. Если ты пригласил девушку в кафе, она тебе не понравилась и ты ей высказываешь все в лоб что в ней не так загибая пальчики то ты моральный урод. Вот он и повёл себя как моральный урод и со счетом тоже. Для такихткак он которые ниче не должны есть замечательный вариант гулять в парке. Так свою еду охраняете, смешно даже, целый план девушки придумывают, чтоб с едой этой вас надуть. Ресторан никакой нафиг не нужен если придётся смотреть весь вечер на неприятного тебе индюка
Есть мораль у некоторых- согласилась на ресторан, должна секс.)))) Не дала - моральная ***.
Сейчас 21й век время дам и кавалеров давно прошло.
Сейчас равноправие. Уступать место и делать комплименты нельзя - сексизм. Говорить в лицо, кроме оскорблений, можно и нужно.
Женщины добились равноправия - это так и должно быть.
Кто девушку кормит , тот её и танцует!
А если бы девушка понравилась, то вы потом сюда бы писали пост о том, что она такая плохая, не переспала с вами, а вы заплатили за нее?)) и будет ли она возвращать эти ₽🤣
Вытри сопли, поплач в подушку и успокойся. В жизни будет случаться разные случаи, похлеще этого в десятки раз. Будь готов ко всему.
Легко можно - взять свое фото 10-летней давности ,и вуаля )
Человек вроде тот же , но ....
Тогда знакомьтесь в реальной жизни! Весь интернет выставляет отфотошопенные фото и даже часто не свои. Повторю вопрос: Вам 16 лет?? Вы не понимаете кто сидит на СЗ? Там на 10 фейковых анкет в лучшем случае одна реальная. Правда не понимаю как можно таких элементарных вещей не понимать?? Да и на фото все и всегда себя преукрашивают всеми возможными способами.
Что за сказки. Люди обычно встречаются перед рестораном, а не внутри. Зачем идти ужинать, если человек не нравится? Либо вообще мужик заезжает за женщиной
Автор, девушка еще хорошо с Вами поступила. Другая на ее месте вышла бы покурить или носик попудрить и была такова, а номер Ваш в черный список. Честное слово после таких оскорблений я бы так и поступила, а Вы платили бы полный счет.
Автор, девушка еще хорошо с Вами поступила. Другая на ее месте вышла бы покурить или носик попудрить и была такова, а номер Ваш в черный список. Честное слово после таких оскорблений я бы так и поступила, а Вы платили бы полный счет.
Ему ее нужно было встреть снаружи и проводить в американский ресторан быстрого питания, заказать ей 2 ведра ножек - пусть нажирает бока.
Автор, вы совершенно зря стали за неё платить в ресторане. Нет денег - пусть ресторан вызывал бы полицию и с ней разбирался, а вы то тут при чём? Это была же очевидная разводка с её стороны! Кто обманет в важном - обманет и в остальном уж тем более. За один только обман с фото с этой встречи надо было немедленно уходить!
Зачем надо было вообще приглашать в ресторан?
Привет.
Воды лить много не буду, постараюсь выступить по существу.
1. Девка - сволочь, сознательно пошла на обман.
2. Девка не особенно умная. Была бы умнее - предусмотрела бы возможные вероятности и взяла с собой достаточную сумму, чисто на всякий случай (Другой вариант - денег она взяла, но решила попытаться сэкономить, сманипулировав тобой на публике. Прокатило.).
3. Ты сам умом тоже не блещешь. Никогда не забывай о том, что в интернетах почти все и почти всегда стараются показать себя в гораздо лучшем свете, чем они есть на самом деле, верить нельзя никому (мне - можно!). Возьми за правило: прежде чем устраивать какие-то дорогостоящие вылазки, проводи "разведку боем" - например, поход в кино отлично для этой цели подойдёт и обойдётся малой кровью, ежели что.
4. Если вы изначально условились, что ужин пойдёт по правилу "каждый сам за себя" - именно так и следовало делать. Она ведь заказывала для себя сама, не так ли? Цены видела? Ну и какие вопросы? Раз дал слабину - виноват исключительно сам. В такой ситуации главное правило - "Слово - не воробей!". Всякая фигня а-ля "не по-мужски" - это для других случаев.
5. Что касается возврата денег за заказ - сам смотри, насколько сильными были финансовые потери лично для тебя. Как вариант - напомни ненавязчиво пару раз (толку, скорее всего, не будет, но вдруг...). Но вообще будь готов принять судьбу как самурай и признать, что за эти деньги ты купил немного ума. И не просри в дальнейшем эту покупку.
ахаха, ну ты и клоун. Первый раз по интернету знакомишься что ли? Это происходит в 70% случаев. Для девушки, даже очень молодой сделать удачные фото - это как макияж, инстинктивный навык для повышения своего репродуктивного успеха. Это абсолютно подсознательное стремление показать себя привлекательнее, чем есть на самом деле, от этого ведь зависит самое главное и биологическое в её жизни.
Женщин нельзя за это винить, это их природа. Нужно не обижаться, а учитывать это. Тебе кроме собственной скромности и непредусмотрительности ничто не мешало пообщаться с ней по видеосвязи перед этим. Или ты неадекватных пердух 40+ с вумана начитался, тролящих, что встретиться увидеться в кафе или просто на улице на первом свидании - это что-то нездоровое?))
А видишь как получается, ещё и девочку до слёз довёл. Мало того, что по сути грубо назвал её стрёмной, так ещё и стрессанул по части денег)) Ей конечно тоже будет уроком как выбирать дорогой рестик на первое свидание, но как мужчине тебе стоило всё это предусмотреть и не доводить барышню до истерики.
"я сразу предложил встретится и нашел для встречи хороший ресторан"
Ты реально первый раз)) Кто с человеком, которого вживую не видел назначает свидание в ресторане, это не только тупо, но и кроме тупости показывает тебя как неразборчивого человека с дефицитом женского внимания, а такие достойным женщинам нахрен не упёрлись.
Не обессуть за жесткость, до тебя так лучше дойдёт, за что будешь потом благодарен.
Привет.
Воды лить много не буду, постараюсь выступить по существу.
1. Девка - сволочь, сознательно пошла на обман.
2. Девка не особенно умная. Была бы умнее - предусмотрела бы возможные вероятности и взяла с собой достаточную сумму, чисто на всякий случай (Другой вариант - денег она взяла, но решила попытаться сэкономить, сманипулировав тобой на публике. Прокатило.).
3. Ты сам умом тоже не блещешь. Никогда не забывай о том, что в интернетах почти все и почти всегда стараются показать себя в гораздо лучшем свете, чем они есть на самом деле, верить нельзя никому (мне - можно!). Возьми за правило: прежде чем устраивать какие-то дорогостоящие вылазки, проводи "разведку боем" - например, поход в кино отлично для этой цели подойдёт и обойдётся малой кровью, ежели что.
4. Если вы изначально условились, что ужин пойдёт по правилу "каждый сам за себя" - именно так и следовало делать. Она ведь заказывала для себя сама, не так ли? Цены видела? Ну и какие вопросы? Раз дал слабину - виноват исключительно сам. В такой ситуации главное правило - "Слово - не воробей!". Всякая фигня а-ля "не по-мужски" - это для других случаев.
5. Что касается возврата денег за заказ - сам смотри, насколько сильными были финансовые потери лично для тебя. Как вариант - напомни ненавязчиво пару раз (толку, скорее всего, не будет, но вдруг...). Но вообще будь готов принять судьбу как самурай и признать, что за эти деньги ты купил немного ума. И не просри в дальнейшем эту покупку.
В целом лайкнул, но поход в кино - тупой совет для первого свидания. Вы пялите в контент на экране 2 часа, вместо того, чтоб это время общаться. Вы узнавать друг друга намеревались или постигать новинки киноиндустрии?
На вашем месте, я бы не ужинала вместе и этот ужас не случился бы.
Вы невоспитанный человек, недалекий.
Вам не стыдно так мелочиться? 30% ужина это не повод разводить демагогии о том, как девушка нехорошо с вами поступила и вам, видите ли, пришлось добавить какие-то копейки, которых ей не хватало. Имейте к себе уважение. Ой, видимо, это не про вас. Не важно, пришла ли она другая, или такая же, как на фото, но настоящий мужчина никогда не упадет в грязь лицом, тем более рассказывая окружающим о том, как его, бедного, развели на 30% ужина! Зачем вы тогда вообще пошли с ней ужинать, если хотели платить только в случае секса (а это понятно по вашему возмущению)? Отвратительно.