Познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась по фото и по общению тоже. Встретиться получилось у нас только спустя три недели, так как она была на даче и только сейчас вернулась в СПб. Все это …
Во первых.
На первое свидание не обязательно было звать ее в ресторан, можно было просто выбрать хорошее кафе. Первое свидание это всетаки больше способ пообщаться и получше узнать друг друга. А не набивать пузо едой. За чашкой кофе это сделать намного комфортнее.
Во вторых. Если вы решили всетаки пригласить девушку в ресторан,вы и должны были оплатить . Это уже ваши проблемы. И не важно фотошопит она себя или нет. Все мы иногда любим выставить себя в лучшем виде и все мы не идеальны.
А вы мало того что не оплатили счет хотя по этикету должны были а еще и обидели девушку наговорив ей кучу гадостей. Если вы еще и деньги будете требовать то это будет вообще будет некрасиво с вашей стороны.
И насчет гадостей я ей не говорил. Я сказал правду ,которую лна сама думаю понимает.
И я должен оплатить за ту девушку которую пригласил потому что хотел ее пригласить. Эту девушку я изначально бы не стал приглашать. Или я что должен теперь за всех платить. ?
Я полюбому собирался ужинать там. Не важно один или с кем то..почему я должен был свалить. Я сказал ей все как есть. И предложил варианты на которые она сама согласилась. Какие ко мне претензии
Да будь ты уже мужиком! Оставь уже девушку в покое пусть нормального найдёт. Честное слово, стыдно должно быть так мелочиться! По-хорошему извиниться перед ней должен за испорченный вечер. А то что она на себя не похожа так нечего на сз знакомиться, должен же понимать какой контингент там сидит! Какая красивая девушка настолько никому не нужна чтоб публично себя выставлять и предлагать?? Понятно, что там все не то чем кажется, сам не красавец наверняка! Чего тут разнылся??
Зачем ужинать с вруньей? Раз она с самого начала врала даже о внешности понятно, что и денег не отдаст, опять набрехала. У меня был подобный случай 11 лет назад, парень с сз, по фото симпатичный стройный, 25 лет, приходит лет 40 лысый и с пузом, т.е он же но 15 лет спустя, видимо фотки очень старые выставил. Но я сразу отказалась продолжать общение. Он вслед оскорбления поорал пока я уходила, на том дело и кончилось. Советую о деньгах забыть, вруниха их не вернет, а впредь с врунихами дел не иметь, сразу слать
И насчет гадостей я ей не говорил. Я сказал правду ,которую лна сама думаю понимает.
И я должен оплатить за ту девушку которую пригласил потому что хотел ее пригласить. Эту девушку я изначально бы не стал приглашать. Или я что должен теперь за всех платить. ?
Автор . Впечтление что вы ебл..н с завышеным ЧСВ..либо ***..те много..
Во первых я сама раньше любила себя слегка заыотошопить. Но конечео не 30 кг. Но слегка талию уменьшала, бедра округлее итд и сколько раз я ходила на саидания НИ ОДИН мужчина не вел себя как вы, плюс ни одного не было ктобы не писал после и не приглашал встретится еще раз. ( конечно может я не фотошопила себя так сильно как та ваша девушка со свидания) но всеравно,я видела разницу. Во вторых вы общались с этой девушкой, как вы говорите три недели за это время вы узнавали ее, как вы говорите она вам нравилась ни только внешне. Значит не только внешность вам важна. А если всё-таки важна
Только внешность почему вы например не предложили видеозвонок ,если нет возможности встретится. По факту вы также тратили на не время и она на вас. Вы дали ей надежду что все у вас может получиться, а она походу решила что вам она важна не только как "красотка" с фото но и как человек .
Есть куча парней котоаым важна внешность очень,так они не будут так близко общаться пока не встретятся. Короче во многом накосячили. Никт не осуждает вас что вам важна в первую очередь внешность. Но в данним случае изначально нужно было по другому вести себя.
Автор . Впечтление что вы ебл..н с завышеным ЧСВ..либо ***..те много..
Во первых я сама раньше любила себя слегка заыотошопить. Но конечео не 30 кг. Но слегка талию уменьшала, бедра округлее итд и сколько раз я ходила на саидания НИ ОДИН мужчина не вел себя как вы, плюс ни одного не было ктобы не писал после и не приглашал встретится еще раз. ( конечно может я не фотошопила себя так сильно как та ваша девушка со свидания) но всеравно,я видела разницу. Во вторых вы общались с этой девушкой, как вы говорите три недели за это время вы узнавали ее, как вы говорите она вам нравилась ни только внешне. Значит не только внешность вам важна. А если всё-таки важна
Только внешность почему вы например не предложили видеозвонок ,если нет возможности встретится. По факту вы также тратили на не время и она на вас. Вы дали ей надежду что все у вас может получиться, а она походу решила что вам она важна не только как "красотка" с фото но и как человек .
Есть куча парней котоаым важна внешность очень,так они не будут так близко общаться пока не встретятся. Короче во многом накосячили. Никт не осуждает вас что вам важна в первую очередь внешность. Но в данним случае изначально нужно было по другому вести себя.
Тоже подумала про видеозвонки, неужели автор с девушкой не созванивались в мессенджерах, не видели друг друга по видео, не поверю никогда!У автора телефон кнопочный, что ли?
Откуда страсть с малознакомой дивой идти в дороХой ресТИК?
Автор если вы приласили девушку в ресторан вы должны бвли оплатить за нее счет. Возможно,если она вам не понравилась это свидание могло стать первым и последним,но если вы ее уже пригласили ,значит платите Вы. Если же вы не уверены были, что вам девушка понравится не стоило сразу приглашать в ресторан
Вам сколько лет? 16? Да поймите Вы, что Вы МУЖИК и доводить девушку до слез последнее дело! Вы себя этим унизили, а не ее! Может у человека комплексов мама не горюй и она теперь вообще на всю жизнь в мужчинах разочаруется. Вам бы понравилось если бы с Вами так поступили? Это верх неприличия. Вы пригласили - Вы и платите, а там хоть медведь на колёсиках пришёл. Мало ли как девушки свои фото украшают?? А модели думаете в реальности соответствуют этим отретушированным фото?? Да очнитесь уже! Все мы в жизни неидеальны. Вы поступили не по-джентельменски, а как ***. Не требуйте с нее уже ничего, не позорьтесь, честное слово! Вообще в шоке ну и мужик нынче пошёл.
А если там *** пришел? Или Кочита Вурст?
Просто нужно было за чашкой чая встретиться, а потом забанить ее.
Бабы врушки, насочиняли здесь феерических историй. В жизни не поверю, что тётка улыбалась мужику в рестарации, когда тот пришёл на встречу , Внимание на 15 см ниже заявленной анкетой, с возрастом на 14 лет старше , с весом на 40 кг больше, да ещё и с неработающей рукой. Ох и пиз_ даболки.
А что надо было помоями облить инвалида, который явно дико переживает из-за внешки?
Я в жизни не поверю, что есть такие бессердечные как ты. Ты просто тролль. И не спорь со мной, иди лесом, не порть мне веру в то, что мужики тоже люди.
Автор если вы приласили девушку в ресторан вы должны бвли оплатить за нее счет. Возможно,если она вам не понравилась это свидание могло стать первым и последним,но если вы ее уже пригласили ,значит платите Вы. Если же вы не уверены были, что вам девушка понравится не стоило сразу приглашать в ресторан
Он приглашал другую. Пришел бегемот. Она обманула, он обманул.
Блин, да ну, не верю, это разводка.... Я не верю, что такие козлы и жлобы бывают. Не хочу верить, товарищи
У меня тоже, конечно, было такое, что человек внешне не понравился, но чтобы предъявлять ему претензии, типа на фотке он лучше, я бы так жестоко не смогла. Просто пропадала и всё после одного свидания.
Автор тyпейший кретин. Все фото красивых моделей из Инстаграма с фильтрами. Ей может тоже ты на фото показался лучше, чем в жизни. Если пригласил в ресторан- оплати счёт и больше не приглашай, если девушка не понравилась. Но она потратила на тебя время и силы:на дорогу, на сборы, использовала косметические средства, которые денег стоят. Сказать человеку, что он некрасивый- это нужно быть последним xoвном.
А то что девушка фотошопит себя до неузнаваемости выдавая себя практически за другого человека,это правильно?
У меня тоже самое было.
Обманывали мужчины, списывали себе по 10 лет. При чём многие тоже как вы говорите знакомство бы не состоялось.
Потом я всегда писала свой истинный возраст, многие женщины скидывают 10 лет и получаются в моей возрастной группе.
Я раньше выглядела действительно моложе своих лет.
Никто не писал при очень хороших фото.
Ну ты и еппплан.
Во-первых, по этикету платит тот кто пригласил.
Во-вторых, говорить в лицо человеку, что он некрасив это верх мразойства. Сколько раз ко мне на свидание приходили страшко, выставившие обработанные фото! Я наоборот изо всех сил старалась виду не подать, чтоб человека не обидеть. Фу на таких, как ты. Бебебе.
Это энергозатратно.
Один раз два тоже самое промолчу.
Но когда это уже входит в постоянство.
Теряется время на поиски действительно подходящего человека, потом к кому-то можно в переписке немного прикипеть, особенно если круг общения маловат.
Плюс сталкивалась с унижением от людей не соответсвующих фото.
Если у тебя всё со внешностью нормально, начинают унижать, искать слабинку, понимая, что этот вечер последний.
У меня тоже самое было.
Обманывали мужчины, списывали себе по 10 лет. При чём многие тоже как вы говорите знакомство бы не состоялось.
Потом я всегда писала свой истинный возраст, многие женщины скидывают 10 лет и получаются в моей возрастной группе.
Я раньше выглядела действительно моложе своих лет.
Никто не писал при очень хороших фото.
Тут на форуме историю рассказывали, как познакомились в клубе парень с девушкой. Он себе при знакомстве 5 лет накинул, она 5 лет скинула и долго друг дружку обманывали, типа я твой ровесник/ровесница))) В итоге разница у них 10 лет.
Это энергозатратно.
Один раз два тоже самое промолчу.
Но когда это уже входит в постоянство.
Теряется время на поиски действительно подходящего человека, потом к кому-то можно в переписке немного прикипеть, особенно если круг общения маловат.
Плюс сталкивалась с унижением от людей не соответсвующих фото.
Если у тебя всё со внешностью нормально, начинают унижать, искать слабинку, понимая, что этот вечер последний.
О, да, знаю. Проходила через это. У меня на сз фотки не оч стояли, какие-то селфи с бодуна, я в жизни лучше. Вот прихожу, он по фоткам ожидается как красавчик, я по фоткам ожидаюсь как ниже среднего. В итоге все наоборот, и такое напряжение. Я сижу, улыбаюсь, пытаюсь разговор поддержать и вдруг холодное "если хочешь уйти - уходи" 😶
Автор тyпейший кретин. Все фото красивых моделей из Инстаграма с фильтрами. Ей может тоже ты на фото показался лучше, чем в жизни. Если пригласил в ресторан- оплати счёт и больше не приглашай, если девушка не понравилась. Но она потратила на тебя время и силы:на дорогу, на сборы, использовала косметические средства, которые денег стоят. Сказать человеку, что он некрасивый- это нужно быть последним xoвном.
На форуме тети ещё не такое могут сказать
лох
Автор, я женщина и я на вашей стороне. Нашли где спрашивать-на бабском форуме, счас вас помоями обольют. Поступите галантно-оставьте ее впокое, все равно женьги не вернет, и сами не унижайтесь. На будущее вам наука будет-не приглашайте в дорогие места абы кого. И у меня были ситуации, когда приходил совершенно другой человек или ч/м/о какое то и я убегала через черный ход. Потому что не надо изначально обманывать. Она думала наверное вот она такая какая есть жирная придет и понравится мужику.
Зато честно. Высказал *** все в лицо. Ей нужно в следущий раз меньше фотошопить.
В суд на нее подай)),за мошенничество
По сути вас тоже можно понять, вы ожидали другую девушку и собирались платить за неё. А пришла другая. Но и ее можно понять, она надеялась что вы за неё оплатите, потому и не брала столько денег. А вообще, как бы кто приглашает - то и платит, как бы считается.
Вчера написал мне мужик 44 года, водитель, средней внешки, оказывается очень хочет детей, я спросила, когда он их растить собирается, ещё немного и пенсия, то есть, ему будет 60 лет, ребенку 15 и написала, что я детей не хочу рожать.Оказывается, он понял так, что не могу, забанил, мою анкету и побежал дальше искать баб согласных продолжать его водительские гены.Вот что это было?😳
Я смотрю ты голубых кровей! Водитель для тебя не человек а прислуга! Иди мой полы в пятёрки! Понты здесь не уместны! Нищебротка!
кто приглашает тот и платит
на сз сначала по видео связи общаются
Так на это было и рассчитано, она знакомится, выбирает ресторан, жрет в три горла, потом делает вид, что у неё нет денег и сваливает в закат. Автор тебя развели, хорошо что это был только ужин. Она наверное с многими мужиками такое проделывает. Автор не ищи ее, в следующий раз приглашай девушку попить кофе с пироженкой, и все!
Жаль Автора. Неприятная ситуация. Не нужно в таких случаях оставаться ужинать в ресторане. Если Вы увидели, что человек Вас очевидно обманул, вежливо прощаетесь и уходите. Зачем эти ненужные дружеские посиделки?
У меня было подобное. Парень обманул с ростом и возрастом: оказался ниже на несколько голов (практически карлик) и намного моложе. Мне тоже было не удобно отказать прямо. Не хотелось расстраивать человека. Поела на мелкий счет, но он заставил заплатить за это сам. Я хотела сама оплатить.
Затем погуляли и я ушла по делам. Написала все честно и вежливо в сети, так он меня обложил такой руганью, что я пожалела о том, что не сбежала сразу.
Да уж)) Бывает.
Жаль Автора. Неприятная ситуация. Не нужно в таких случаях оставаться ужинать в ресторане. Если Вы увидели, что человек Вас очевидно обманул, вежливо прощаетесь и уходите. Зачем эти ненужные дружеские посиделки?
У меня было подобное. Парень обманул с ростом и возрастом: оказался ниже на несколько голов (практически карлик) и намного моложе. Мне тоже было не удобно отказать прямо. Не хотелось расстраивать человека. Поела на мелкий счет, но он заставил заплатить за это сам. Я хотела сама оплатить.
Затем погуляли и я ушла по делам. Написала все честно и вежливо в сети, так он меня обложил такой руганью, что я пожалела о том, что не сбежала сразу.
Да уж)) Бывает.
* то есть уговорил, что сам заплатит.
Ребят, а вот как отказывать мужчинам, если обманывают они? Они же сразу могут впасть в агрессию на людях.
Я женщина. Но моё мнение - платить за неё в ресторане в такой ситуации вы не должны. Вот только зачем в этот ресторан было вообще идти? Вы знакомились и общались не как приятели с общими интересами, а "с прицелом" на отношения, внешность играет серьезную роль в этом случае, вас обманули, внешне она вам не понравилась, увидели, развернулись и ушли. Все, какие проблемы. Но раз уж пошли в этот ресторан, оплатила она сколько оплатила, остальное вы, и забыли об этом. Или этот несчастный счет для вас огромная сумма? Так не ходите в заведения, которые вам не по карману. А на первое свидание самое разумное пригласить в обычную кофейню на кофе с десертом. Ну реально убого и мелочно ваша история звучит. У меня самой правило, то же всегда говорю детям, и дочке и сыну, посещать надо те заведения, счёт в которых можете оплатить без проблем, если надо и за того с кем пришли, и вообще не париться про это. Неважно даже кто пригласил, ситуации бывают разные. Если финансы позволяют только дешёвую кафешку - значит, дешёвая кафешка. Совок до сих пор в головах, пускание пыли в глаза, а потом жаба давит. Жить надо по средствам.
Я женщина. Но моё мнение - платить за неё в ресторане в такой ситуации вы не должны. Вот только зачем в этот ресторан было вообще идти? Вы знакомились и общались не как приятели с общими интересами, а "с прицелом" на отношения, внешность играет серьезную роль в этом случае, вас обманули, внешне она вам не понравилась, увидели, развернулись и ушли. Все, какие проблемы. Но раз уж пошли в этот ресторан, оплатила она сколько оплатила, остальное вы, и забыли об этом. Или этот несчастный счет для вас огромная сумма? Так не ходите в заведения, которые вам не по карману. А на первое свидание самое разумное пригласить в обычную кофейню на кофе с десертом. Ну реально убого и мелочно ваша история звучит. У меня самой правило, то же всегда говорю детям, и дочке и сыну, посещать надо те заведения, счёт в которых можете оплатить без проблем, если надо и за того с кем пришли, и вообще не париться про это. Неважно даже кто пригласил, ситуации бывают разные. Если финансы позволяют только дешёвую кафешку - значит, дешёвая кафешка. Совок до сих пор в головах, пускание пыли в глаза, а потом жаба давит. Жить надо по средствам.
Я вобще не понимаю, зачем на свиданиях идти в ресторан или в кафе? Там не поболтать. По крайней мере, в нашем городе все эти заведения забиты, вечно шум, гам, не слышно человека совсем, кто-то с детьми пришел...
В дорогой ресторан тоже - а для чего? Чтобы что? Посмотреть, кто как ест? Ну, наверное, мне не понять этих буржуйских вещей.
Понимаю, сводить свою любимую и хорошо знакомую даму в ресторан, но едва знакомого человека?
Встал ушел всего делов
Интернет знакомства - это всегда риск. Вы должны это учитывать. Во первых, зачем идти в дорогой ресторан, если вы не знаете человека. Во вторых, не будьте столь мелочны. Это отвратительно. В третьих, переходите на знакомства в реальной жизни.
Я вобще не понимаю, зачем на свиданиях идти в ресторан или в кафе? Там не поболтать. По крайней мере, в нашем городе все эти заведения забиты, вечно шум, гам, не слышно человека совсем, кто-то с детьми пришел...
В дорогой ресторан тоже - а для чего? Чтобы что? Посмотреть, кто как ест? Ну, наверное, мне не понять этих буржуйских вещей.
Понимаю, сводить свою любимую и хорошо знакомую даму в ресторан, но едва знакомого человека?
Кроме кафе и ресторанов, всегда действительно есть другие варианты. В том числе и очень бюджетные (в хорошую погоду почему бы даже просто не погулять в не шумном, красивом месте?), есть театры, выставки, какие-то спортивные активности если оба не против, да море всего. Меня муж вообще на второе свидание на страйкбол пригласил, ещё и лично "грохнул", изверг :) до сих пор припоминаю ему, сколько лет прошло :) Но это надо включить фантазию, подумать и да, все равно чаще всего хоть что-то потратить. В принципе и спокойная кофейня или кафе тоже норм вариант, не обязательно жрать в три горла, можно выпить кофе. Но вот зачем тратить существенную для бюджета сумму, а потом давиться от жадности, я тоже не понимаю. Тратить на досуг (с малознакомым человеком тем более) нужно столько, сколько можно отдать и сразу забыть. Если с финансами совсем печально, можно и просто погулять, или предупредить что с деньгами напряг, "потянете" только угостить тем самым кофе, остальное каждый за себя. Ничего ужасного здесь нет, нормальный человек поймет.
Вы ее пригласили, вам платить. Это свидание в слепую, это определенный риск всегда. Вы этого разве не знали? Надо было на первом свидании в парке погулять. Вы лоханулись и вам за это платить. Сами очаровались, сами разочаровались. Унижать незнакомую девушку по внешности вы не имеете никакого морального права, так что вы полный моральный урод. Зачем то пошли с ней ужинать все равно, и там довели до слез. Теперь ещё и денег требуете. Вы ей должны огромную моральную компенсацию за общение с вами, в виде денежного штрафа, и как минимум букет с изменениями за своё ублюдское поведение
А вообще на сайтах знакомств много моральных уродов, к сожалению. Хотя есть и нормальные мужчины. У меня были пару раз свидания в виде прогулок по городу, под конец которых мне в виде претензии предъявляли что гулять без занятий сексом им не интересно. У меня просто челюсть на пол падала. Я девушка без преувеличения модельной внешности, москвичка, на тот момент без бывших мужей детей, с образованием работой, приходит нудный мужчина с лишним весом ниже меня старше меня откуда то с Барнаула ведёт гулять по городу я с ним уважительно и дружелюбно общаюсь хоть он мне и не особо нравится и под конец нашей прогулки слышу что неплохо бы сексом заняться он время на меня потратил, это *** товарищи мужчины
Не надо было конечно все в лицо говорить, достаточно было встать, попрощаться и уйти, тогда и вопрос про деньги не стоял бы. А так конечно мерзкая мадама - обман никого не красит.