Встречаюсь со своим мч 2 года, и в принципе у нас в отношениях все хорошо: он добрый, заботливый, внимательный. Но проблема в том, что он против моих подруг( не каких-то конкретных, а вообще любых) раньше когда я уходила куда-то с подругами, он злился, обижался. Если случалось, что мы с девочками выпивали, то это автоматически означало скандал. Постепенно общение с подругами сошло на нет. И тут недавно в соседнюю квартиру заехала молодая девочка. Мы с ней познакомились и я пригласила её к себе на чай
Ну как бы он абьюзер.
мне тоже алкоголички не нравятся. выход тут только один - разбегаться. ты синячь дальше, а он пусть найдет милую-домашнюю девочку и строит с ней семью.
Ты не достойна его, алкашка. Женщины, а тем более девушки вообще не должны выпивать. А что касается подруг, если ты с ними каждый день видишься то никакому парню это не понравится, ты должны уделять всё свободное время парню, а не подругам. А если ты с подругами видишься несколько раз в год и не пьёшь, то тогда норм
пьяная женщина отвратительна
Ты не достойна его, алкашка. Женщины, а тем более девушки вообще не должны выпивать. А что касается подруг, если ты с ними каждый день видишься то никакому парню это не понравится, ты должны уделять всё свободное время парню, а не подругам. А если ты с подругами видишься несколько раз в год и не пьёшь, то тогда норм
Я, как и подруги, работаю. Мы видимся, в лучшем случае, раз в 3-4 месяца
Да, господи, мы не пьем постоянно и не напиваемся до синего тапка. Просто если случается, что под разговор выпьем пару бокалов вина, то это всё...
если мужчине не против, пару бокалов легкого алкоголя женщине не возьраняется. Он против. Что тебе не понятно? Ищи такого же алкаша гаражного и синячьте вместе или по раздельности.
Он нарушает ваши границы, лишил вас круга общения
Диктует вам свои условия
Готовы всю жизнь жить по чужой указке?
А ты пьешь?
Ахахах ни один мужик не будет уделять свободное время бабе, забыв на друзей. Думаю, бабы тоже так не хотят
Несколько раз в год это часто
Здесь основная проблема не в алкоголе, а в том, что из-за него у меня нет своих друзей, я общаюсь только с его друзьями, а мне не нравится эта вынужденная дружба
Это другое дело. Какими бы ни были ваши подруги, нравятся ему или нет, вмешиваться в вашу дружбу он не имеет права. Это в отношениях должно вас насторожить.
абьюзер как писали вышеее, там других причин и быть не может
Если он непьющий недовольство понятно и оно никуда не денется. Либо расходиться либо бросать пить. Трезвеннику и алкашке не по пути. Если он пьет, но вам не дает, то тараканы у него размером с собаку, неадекват и абьюзер, тут не просто расходиться, бежать надо