Гость
Статьи
Парень любит и мужской …

Парень любит и мужской и женский парфюм

Если запах зацепил, так важно для М или Ж ?

Мужской AnnaYake - Omiyage, Женский - Good Girl (its so good to be bad ...) от Каролины Херреро. У последнего аромат просто обалденный ))😏 Правда если в гости кто придёт, палево - флакон в виде чёрного лабутена.

Как девушки отнеслись бы к такому парню ? 🙄

19 ответов
Последний — Перейти

Ну прихотливо

Good Girl нормально, он же почти древесный. А зачем гостям видеть туфлю, что, спрятать нельзя? Мы же вибраторы и плетки тоже не развешиваем по видным местам ))

Static X - Destroyer
она — Вяземская

Good Girl нормально, он же почти древесный. А зачем гостям видеть туфлю, что, спрятать нельзя? Мы же вибраторы и плетки тоже не развешиваем по видным местам ))

А плётки зачем 😱

она — Вяземская

У меня в ванной на полке стоит ... ну не буду же я прятать в самом деле ? )) 😏

Просто парфюм люблю очень ... женский тоже, запах если зацепил сильно. Да к тому же народ в своём большинстве сегодня жен. и муж. парфюм не различит в большинстве случаев 🙄

У GG аромат немного ванильный. Мне нравится , мягкий такой запах, не навящивый 🥰

Гостья

Good girl просто неимоверно мерзкий, омерзительный и без вкусный.

Static X - Destroyer

А плётки зачем 😱

Ты в каждой теме постить не устал ?

Static X - Destroyer

А плётки зачем 😱

Затем что я тоже good girl 😁

Дикая орхидея

Ну прихотливо

Дарить хорошие духи некому, дарю сам себе 😄

Static X - Destroyer
Красный Аквамарин

Ты в каждой теме постить не устал ?

А ты?

Красный Аквамарин

Ну, анаяке и херера не то чтобы хорошие духи, ну да ладно... дело вкуса и носа 😊

Static X - Destroyer

А ты?

Я пишу, где и когда мне интересно ... ты срёшся со всеми в каждой второй теме 😒

она — Вяземская

Ну, анаяке и херера не то чтобы хорошие духи, ну да ладно... дело вкуса и носа 😊

Экономкласс, я знаю )) Уж извините 🤦‍♂️😂

Красный Аквамарин

Я тоже люблю так

Красный Аквамарин

Экономкласс, я знаю )) Уж извините 🤦‍♂️😂

Дело не в экономе, а как сделаны. Сейчас и Диор скурвился до средства для мытья унитазов, я сегодня разнашивала Мисску новую 21г., пробник, ну матерююююсь!

Дикая орхидея

Я тоже люблю так

Dream team 🤝 ))

она — Вяземская

Дело не в экономе, а как сделаны. Сейчас и Диор скурвился до средства для мытья унитазов, я сегодня разнашивала Мисску новую 21г., пробник, ну матерююююсь!

Мимо Дуглас просто проходил ... решил заглянуть ... Народу мало с утра, спокойно попробовать всё что нравится можно 😊

Static X - Destroyer
Красный Аквамарин

Я пишу, где и когда мне интересно ... ты срёшся со всеми в каждой второй теме 😒

Заметь, первым я нигде не агрессировал а вот ты себя сейчас повёл грубо. Фу таким быть. 🤦‍♂️

Static X - Destroyer

Сообщение было удалено

С трансом ты ошибся. Не все мужчины любят вонючими и неухоженными обезьянами быть, ИМХО.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: