Гость
Статьи
Я женщина и я никому …

Я женщина и я никому ничего не должна

Я молодая женщина и я никому ничего не должна. Я могу носить любую одежду, не брить ноги, не краситься, не готовить еду для мужика и не заниматься с ним

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

🥱 😴 😪

Гость

Да всем пох..:))

Succubus

И тебе никто даже корки хлеба не должен. Сильно независимо сама добывай.

Если вы одна, делайте что хотите. Если появится мужчина, придется выполнять все те пункты, которые вы описали.

Гость

Здесь должна быть цитата Питера Гриффина.

Гость

я молодой мужчина я никому ничего не должен

И?

гость
NikLove

Если вы одна, делайте что хотите. Если появится мужчина, придется выполнять все те пункты, которые вы описали.

смотря что за мужчина....если тюкнутый патриархал, то, может, и придется, а может и нет

Зета-самец

ок. Тебе тоже никто ничего не должен

Гость

Мужчина никому ничего не должен😀

Гость

Да. И мужчина никому ничего не должен. Тем более бабью

Гость
Одуванчик полевой

И?

и все, дальше ее полномочия все.

Гость

Значит должна быть одинокой

Гость

Ничего! Влюбитесь - и будете делать всё, как миленькая, да ещё в охотку.
И не потому что должны, а чтобы радовать любимого. Если повезёт, и любовь будет взаимна, то и от мужчины Вы получите ВСЁ!

Гость
Гость

И не потому что должны, а чтобы радовать любимого. Если повезёт, и любовь будет взаимна, то и от мужчины Вы получите ВСЁ!

Абсолютно согласна

Гость

Если Вы должны, то это запросто определит суд. К примеру, помогать своим престарелым родителям, если им не хватает пенсии. Они запросто могут подать на Вас на алименты. Если Ваш муж станет инвалидом в браке, то вы тоже будете ему должны. И, даже разведясь, суд может обязать Вас платить ему алименты. Вы можете оказаться должны на работе в случае порчи или растраты по Вашей вине, должны несовершеннолетним детям, мужу, если он вместо Вас будет сидеть в декрете... И прочее-прочее. Список огромен...Положения, что кто и кому должен, описаны законодательно.

Гость

Ну так живи одна ни кто тебе не запрещает

гость
Гость

батюшки, то есть еще есть и вероятность, что не повезет?
и она будет радовать любимого как дура, и получать от мужчины НИЧЕГО?
хорошенькая перспективка :О

а нету варианта не влюбляться, но ВСЕ получать от мужчины, потому что он в охотку радует любимую?

Гость
Гость

Здесь должна быть цитата Питера Гриффина.

Да всем нacpать!

Гость

Тогда не проси шубу, квартиру, айфон, отдых на море. Ведь ты ничего не должна и не должна просить и хотеть вышеперечисленное. В том числе не должна хотеть чтобы мужчина в тебя вкладывался и тратился. Ведь ты женщина. И этого ты тоже не должна.

Гость
NikLove

Мужчина просто так не появиться. Для это женщина должна, что- то сделать.

Гость
Гость

Абсолютно согласна

Это почти не возможно. Любовь для них не доступна. Они объявили любовь болезнью.

Гость
Гость

Да всем нacpать!

Вас рать, а нас рота

Гость
Гость

Это почти не возможно. Любовь для них не доступна. Они объявили любовь болезнью.

Это только потому,что у них нет отношения,это их защитная реакция

Гость

ДА!!!Девушки никому ничего не должны, я полностью с вами солидарна!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: