Я молодая женщина и я никому ничего не должна. Я могу носить любую одежду, не брить ноги, не краситься, не готовить еду для мужика и не заниматься с ним
Да всем пох..:))
И тебе никто даже корки хлеба не должен. Сильно независимо сама добывай.
Если вы одна, делайте что хотите. Если появится мужчина, придется выполнять все те пункты, которые вы описали.
Здесь должна быть цитата Питера Гриффина.
я молодой мужчина я никому ничего не должен
ок. Тебе тоже никто ничего не должен
Мужчина никому ничего не должен😀
Да. И мужчина никому ничего не должен. Тем более бабью
Значит должна быть одинокой
Ничего! Влюбитесь - и будете делать всё, как миленькая, да ещё в охотку.
И не потому что должны, а чтобы радовать любимого. Если повезёт, и любовь будет взаимна, то и от мужчины Вы получите ВСЁ!
Если Вы должны, то это запросто определит суд. К примеру, помогать своим престарелым родителям, если им не хватает пенсии. Они запросто могут подать на Вас на алименты. Если Ваш муж станет инвалидом в браке, то вы тоже будете ему должны. И, даже разведясь, суд может обязать Вас платить ему алименты. Вы можете оказаться должны на работе в случае порчи или растраты по Вашей вине, должны несовершеннолетним детям, мужу, если он вместо Вас будет сидеть в декрете... И прочее-прочее. Список огромен...Положения, что кто и кому должен, описаны законодательно.
Ну так живи одна ни кто тебе не запрещает
Ничего! Влюбитесь - и будете делать всё, как миленькая, да ещё в охотку.
И не потому что должны, а чтобы радовать любимого. Если повезёт, и любовь будет взаимна, то и от мужчины Вы получите ВСЁ!
батюшки, то есть еще есть и вероятность, что не повезет?
и она будет радовать любимого как дура, и получать от мужчины НИЧЕГО?
хорошенькая перспективка :О
а нету варианта не влюбляться, но ВСЕ получать от мужчины, потому что он в охотку радует любимую?
Тогда не проси шубу, квартиру, айфон, отдых на море. Ведь ты ничего не должна и не должна просить и хотеть вышеперечисленное. В том числе не должна хотеть чтобы мужчина в тебя вкладывался и тратился. Ведь ты женщина. И этого ты тоже не должна.
ДА!!!Девушки никому ничего не должны, я полностью с вами солидарна!!!!