Доброго времени суток .
Познакомился с девушкой и интернете . Встретились . Очень понравилась по общению . Воспитанная, есть о чем поговорить . Повстречались так недели две. И вот после одного из ужинов дело шло к интиму . Приехали ко мне домой . Вино , фильм и все такое ….Но когда она разделась ( у меня упал … если в одежде она выглядела слегка полноватой. Так без неё она реально толстая, живот висит , бока , попа вся целюлитная . Ей сказал , что не готов пока , и просто пообнимались .., утром отвёз ее домой и сказал ,что на наберу . Но блин , я не знаю , что делать . Вроде человек она хороший . Но как поступить в данном случае сказать прямо , что бы худела ? Или просто слиться ?
А сам то вы само совершенство . Член при хорошей потенции и на козу встанет . Может проблема в вас ,а не в целюлитной по пе девушки . С такими запросами как у вас надо самому соответствовать
Ну и сложности…
Сегодня вечер тyпыx разводок. Эту писала баба.
Девушка должна быть чуть красивее гориллы. Тебе шашечки или ехать?
Надо на пляже знакомиться. Или в аквапарк звать на свидание. Хорошо хоть жениться не успел) Радуйтесь, Автор)
не набирай. посмотрел-не понравилось-вернул. 14 дней же не прошло?😜
В этой истории МЧ ее не любит. Иначе бы не замечал этого.
Лучше слиться. Так меньше психотравм. Рубить разом.
Обычно стратегически мыслящая девушка сразу хвастается телесами, ещё на первой фотке.
Кому не алё, те идут мимо и не тратят её время.
Деление на толстушек и худышек — это самое первое в вопросах сексуальных вкусов, потому что у любителя кататься на дирижабле тоже не встанет, если у девушки хотя бы минимальной пухлявости нет.
Целлюлит есть у всех женщин, его нет только у мужчин. Даже у бодибилдерш есть немного целлюлит,потому что они женского пола)Ваще-то
Встречайтесь с мужчинами раз не понимаете разницу между женским телом и мужским)
А живот и бока можно убрать, это не проблема, спорт и диета все уберут
Неясно чего она фото не отправила тебе изначально
Автор, вы элементарно не влюблены в неё, как в девушку.
"Воспитанная, есть о чём поговорить" - это не повод с человеком оказаться в постели. Ваша ошибка в том, что вы её в кровать потащили. "Хороший человек" - этого для дружбы достаточно, не не для любви. Всех, кстати, касается. Обоихх полов.
Не знаю как так она должна быть одета, чтоб вы не поняли, что без одежды там висят живот и бока.
А если по существу - я считаю, что всегда надо ставить точку. Не обязательно ей говорить о ее недостатках, можно просто сказать, что вы приняли решение прекратить это общение. Если не ду ра, то сама догадается о причине и может хоть возьмётся за себя. Говорю как девушка, которая смогла похудеть на 23 кг :)
"Воспитанная, есть о чём поговорить" - это не повод с человеком оказаться в постели. Ваша ошибка в том, что вы её в кровать потащили. "Хороший человек" - этого для дружбы достаточно, не не для любви. Всех, кстати, касается. Обоихх полов.
Можно подумать, мало парочек активно кувыркаются именно «по дружбе».
Иная дружба связывает покрепче любви, и уж точно крепче влюблённости.
Плюсую
Не знаю как так она должна быть одета, чтоб вы не поняли, что без одежды там висят живот и бока.
А если по существу - я считаю, что всегда надо ставить точку. Не обязательно ей говорить о ее недостатках, можно просто сказать, что вы приняли решение прекратить это общение. Если не ду ра, то сама догадается о причине и может хоть возьмётся за себя. Говорю как девушка, которая смогла похудеть на 23 кг :)
Создается впечатление, что у МЧ были хотелки. И маленькая головка мешала думать большой. А после
поспешного удовлетворения, он уже стал присматриваться и оценивать, пришло осознание того во что он влез. Такие вещи могут закончиться нежелательной беременностью со всеми вытекающими.
Автор, а вы идеальны? Врядли🤦🏻♀️ И не вздумайте ее обижать и говорить своё мнение о ее фигуре! Кто полюбит ее - это смущать не будет, лишний вес не приговор
любить какая она и есть
братух,мой тебе совет.Если тебя уже что-то в ней не устроило,то тебя ждет в будущем ***,потому что все твое настроение будет сходить на нет,тебя будет и дальше бесить тот факт,что она толстая.Я вот тоже не люблю толстых девушек ,но я соответствую тому,что я занимаюсь спортом и тело у меня подкаченное.Да и вообще,встречают по одежке,а провожают по уму :)