Гость
Статьи
Почему для него …

Почему для него неважно, был ли у меня опыт или нет?

Я спрашивала у своего мужчины, важно ли ему отсутствие опыта у меня? Он сказал, что моя девственность для него приятный бонус, но для него это не имеет значения. Самое важное - это чувствовать меня. Как для мужчины это не особо важно может быть? Не понимаю. Хотя и сказал, что ему приятно...

Sira
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто глупый стереотип, что мужчинам очень важная девственность.
Когда-то это было действительно так, но в современном мире тех, кому действительно это важно не так уж и много. Я даже больше скажу, есть мужчины, которые вообще не обрадуются, если у девушки нет опыта)

Мужское мнение

Скажу обидное

Он так говорит, потому что не собирается на вас женится
Он снимает с себя ответсвенность и обесценивает это событие. Мол, ничего такого у тебя и не было и я ничего у тебя не забирал. Как бы работая на опережение. Если бы он был влюблён в вас он обязательно бы отметил, что ему это как минимум приятно.

Гость

Дядьке интересна не твоя "звезда", а ты сама. Я бы радовалась.

Зефирка

Пхаха... Не, ну серьезно? Теперь я понимаю, почему у нее столько поклонников и поклонниц.

Гость

Да бросайте этого глупого человека и берите другого. Тут пол форума мужчин обещают девственницу всю жизнь на руках носить (но секс должен быть только после свадьбы, не упустите).

Гость

Дура ты без мозга

Гость

Может,потому что тебе попался нормальный мужик?Но ты,я смотрю,легких путей не ищешь и накручиваешь себе загоны😁

Зефирка

Не, ну вы серьезно? Если бы у нее был опыт и он бы так говорил и женился на ней, то тут есть похвальное. А так он просто обычный ***

Гость

А вам важно, был ли у него опыт или нет? Если был, то какими половыми болячками переболел? Не болеет ли сейчас?

Гость

А причём вообще опыт?
Он же не трудоустройством твоим занимается. У вас любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: