Я спрашивала у своего мужчины, важно ли ему отсутствие опыта у меня? Он сказал, что моя девственность для него приятный бонус, но для него это не имеет значения. Самое важное - это чувствовать меня. Как для мужчины это не особо важно может быть? Не понимаю. Хотя и сказал, что ему приятно...
Это просто глупый стереотип, что мужчинам очень важная девственность.
Когда-то это было действительно так, но в современном мире тех, кому действительно это важно не так уж и много. Я даже больше скажу, есть мужчины, которые вообще не обрадуются, если у девушки нет опыта)
Скажу обидное
Он так говорит, потому что не собирается на вас женится
Он снимает с себя ответсвенность и обесценивает это событие. Мол, ничего такого у тебя и не было и я ничего у тебя не забирал. Как бы работая на опережение. Если бы он был влюблён в вас он обязательно бы отметил, что ему это как минимум приятно.
Дядьке интересна не твоя "звезда", а ты сама. Я бы радовалась.
Пхаха... Не, ну серьезно? Теперь я понимаю, почему у нее столько поклонников и поклонниц.
Да бросайте этого глупого человека и берите другого. Тут пол форума мужчин обещают девственницу всю жизнь на руках носить (но секс должен быть только после свадьбы, не упустите).
Дура ты без мозга
Может,потому что тебе попался нормальный мужик?Но ты,я смотрю,легких путей не ищешь и накручиваешь себе загоны😁
Не, ну вы серьезно? Если бы у нее был опыт и он бы так говорил и женился на ней, то тут есть похвальное. А так он просто обычный ***
А вам важно, был ли у него опыт или нет? Если был, то какими половыми болячками переболел? Не болеет ли сейчас?
А причём вообще опыт?
Он же не трудоустройством твоим занимается. У вас любовь.