Почему есть девушки, которые позволяют себе в сторону мужчин на первых же свиданиях их унизительно подкалывать, делать какие-то нравоучения и т.д.? У меня в голове в это время: "Ты прямо сейчас ешь за мой счет, ну имей хотя бы какое-то уважение."
А почему они едят за твой счёт?
Больше не корми за свой счет😂
Так не плати за бабищ
Примеры подколок и нравоучений?..
Я унижаю мущин тем что покупаю себе много вкусной еды и ем пока он хлебает чашку кофе и клянчит у меня кусочек еды укусить но я не даю потому что не хочу меркантильного мущину
Так спросите, почему?
Или боитесь,что секс обломается?
Невоспитанных людей в наше время хватает. Что мужчин, что женщин.
Да, есть такое - необученные общению с мужиками бабы очень легко непрошенно советуют/учат/наставляют.
А почему она ест за твой счёт? Голодная что ли?
Если мне не изменяет память, в кафе или ресторане вперёд не платят. Встал якобы в туалет и пускай платит за счёт чем и как хочет.
🔥 МОДЕРАТОРЫ, сделайте этикетки "Кормилец", "Многих здесь накормил", "Всех накормил". И т.д. 🔥
у меня другой вопрос, зачем ты с такими бабами встречаешься и кормишь их?
А что с вами не так? Дело в вас - задумайтесь,чем вы провоцируете такое отношение женщин к вам,что даже комплексное питание не компенсирует презрительного отношения к вам
Ну а ты дедуля чего ждал? Думал,что тебя старого кто-то хоче?
если платишь за нее -значит слабак. таких и унижают.
они тебя проверяют на здоровую самоиронию, коей обладают только психологически зрелые личности. ты проверку не проходишь, стало быть)
Потому что они считают такое поведение нормальным, ведь так к их отцом обращаются их матери. Она может считать это шуткой. Ее просто не учили уважать.
Потому что они считают такое поведение нормальным, ведь так к их отцом обращаются их матери. Она может считать это шуткой. Ее просто не учили уважать.
причем если у ТС-а было хоть капелька ума и самоуважения, он бы в такие ситуации не попадал, хабалку можно определить в первые 5-минут общения. скудный словарный запас, безвкусица во внешем виде и банальное нееумение пользоваться косметикой.
А почему они, оскорбив тебя, за твой счет едят?