Гость
Статьи
Мужчина подлец

Мужчина подлец

Доброго времени суток девушки! хотелось бы тут выговариваться,летом зарегалась на сайте знакомств,в этот же день мне написал мужчина,ну симпатичный вроде все норм, началась переписка,как дела кем работаешь, предложил поехать загорать...тогда же жара стояла,а он из моей области, живёт в 50 км,так вот я пишу что я на работе, можно в другой раз,ну вообщем он попросил мой номер,мол давай общаться вац ап,ну ок, начали общаться, каждый день он мне писал по несколько раз на дню,доброе утро делал и так далее.Он все хотел увидеться да побыстрее,так меня торопил,потом стало понятно почему, короче только,через месяц увиделись,он приехал в мой город,но сказал я проездом,мол на работу завтра утром,ну он приехал,у нас случился секс! да это была моя большая ошибка, теперь я желею очень сильно ((( как то в один день я зашла вк люди,его номер телефона и его страница ВКонтакте, короче он женат,есть дети, официально я не знаю может и развелись с ней,но сам факт что есть дети он скрывал,мол нету вообще!а далее что?вчера меня черт дёрнул снова зайти к нему на страницу, смотрю новая запись и лайк от одной бабцы,захожу к ней смотрю фото,и хоба.... их совместные фотки! короче он походу с ней и живёт и жил,мне моросил голову! живут они в Наро-Фоминске,он типо военный,а так ли же не известно!короче года 4 он с ней точно,я узнала по фото где она в тачке его сидит,салон машины его! фото в кафе и ещё какие то подружки,вот так вот,а мне писал недели две назад,что хочет приехать ко мне 2 раз,но в итоге тишина,я ему не пишу вообще с 3 октября, девчули я в шоке! вот скот! Ему 34 ей 30 чуть старше меня она! Мда вот я влетела! очень не по себе вчера и сегодня!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это да! Какой невероятно редкий случай!
Не могу поверить,что это случилось с мужиком с сайта знакомств!
Вы теперь думайте об этом постоянно!

Гость

оченнамногабукафф. ниасилил, но, на фсякий случай - осуждаю))

Margo

Такое сплошь и рядом, не удивительно

Гость

Кайфанула же когда чпокалась😂😂😂

Гость
Margo

Такое сплошь и рядом, не удивительно

Я уже запуталась,он разведен с женой или нет,может эта дама несколько лет его любовница или девушка,я так понимаю он у неё живёт, только интересно очень,если он познакомился со мной в июне,он писал что у него отпуск,по переписке он уже в начале июля сорвался в Наро-Фоминск,но! В июле он приехал на пару дней в свой город!и все таки тогда написал мне что хочет увидеться, несмотря что у него та мадам

Гость
Гость

Вот это да! Какой невероятно редкий случай!
Не могу поверить,что это случилось с мужиком с сайта знакомств!
Вы теперь думайте об этом постоянно!

Я настала ей в ок несколько слов,она пишет,а вы его очередная девушка что ли?!походу она знает что он гуляка и имеет отношения с ним?бред какой то

Гость
Гость

Я уже запуталась,он разведен с женой или нет,может эта дама несколько лет его любовница или девушка,я так понимаю он у неё живёт, только интересно очень,если он познакомился со мной в июне,он писал что у него отпуск,по переписке он уже в начале июля сорвался в Наро-Фоминск,но! В июле он приехал на пару дней в свой город!и все таки тогда написал мне что хочет увидеться, несмотря что у него та мадам

Удивительно, что вы в этом ещё ковыряетесь прилюдно на форуме, вас поимели, будьте умнее в следующий раз

Гость
Гость

Я настала ей в ок несколько слов,она пишет,а вы его очередная девушка что ли?!походу она знает что он гуляка и имеет отношения с ним?бред какой то

Бред,что вы себя продолжаете унижать какими-то переписками.
Не получаете удовольствия от случайных перепихонов, тщательнее выбирайте мужчин.

Гость
Гость

Столь уж важен его статус теперь? Присел вам на уши, чтобы палку кинуть. Секс-то качественный хоть?

Гость
Гость

Бред,что вы себя продолжаете унижать какими-то переписками.
Не получаете удовольствия от случайных перепихонов, тщательнее выбирайте мужчин.

Это она себя унижает,живёт она с ним или он приезжает я не знаю,но то что он продолжает сидеть на том сайте это факт, хотя когда я не знала про эту грязь,он буквально в конце месяца писал что приедет на те выходные что были,так и едет, естественно если вдруг он когда нибудь напишет мне я проигнорю ,но он больше не будет писать это точно

Гость
Гость

Удивительно, что вы в этом ещё ковыряетесь прилюдно на форуме, вас поимели, будьте умнее в следующий раз

Буду, только этот случай первый раз в жизни,вот такой урок мне

А вы изначально спрашивали, женат ли он? И на какие отношения рассчитывали?

Гость
Гость

Столь уж важен его статус теперь? Присел вам на уши, чтобы палку кинуть. Секс-то качественный хоть?

Да уже не имеет значения, человек три месяца кормил завтраками что придет,пару раз писал мол работаю ли я сегодня? приехать хотел но не получилось,мне кажется что у него таких бабцов много по переписке,что за человек?я первый раз вижу таких

Гость
Гость

Да уже не имеет значения, человек три месяца кормил завтраками что придет,пару раз писал мол работаю ли я сегодня? приехать хотел но не получилось,мне кажется что у него таких бабцов много по переписке,что за человек?я первый раз вижу таких

Современный Дон Жуан благодаря СЗ знакомиться и весело проводит время. Тоже мне трагедия. Лучше чем всякий вирт😀😀😀

Гость
✨Профитролька✨

Конечно спрашивала,два раза,он писал что развелся,детей нету оказалось...одному 11 другому 9 лет ,так по его словам он хотел серьезные отношения как и я, только почему он в июне был дома у себя в городе а не в Москве, может эта мадам выперла его на время, короче я запуталась (((влили в уши проехался по ушам...

Гость
Гость

Современный Дон Жуан благодаря СЗ знакомиться и весело проводит время. Тоже мне трагедия. Лучше чем всякий вирт😀😀😀

Знали бы как он торопил ту встречу, только почему не давно говорил что приеду скоро,и едет так долго,ну теперь понятно почему так)) находятся с ней но продолжает сидеть на сайте знакомств,эхххх....

Гость

Конечно спрашивала,два раза,он писал что развелся,детей нету оказалось...одному 11 другому 9 лет ,так по его словам он хотел серьезные отношения как и я, только почему он в июне был дома у себя в городе а не в Москве, может эта мадам выперла его на время, короче я запуталась (((влили в уши проехался по ушам...

Созвонитесь и спокойно всё обсудите. К чему игнор?

Гость
✨Профитролька✨

Зачем?я последние время понимаю что он больше не придёт,хотя писал приеду,он мне даже не пишет,по началу писал после встречи и всё,если ему и с ней хорошо, держит её или как любовницу или как девушку,хотел бы сам писал

Гость
✨Профитролька✨

Да и писала я ему за пару дней до его приезда как он хотел,сначала писал что планы не изменились я приеду,пишу опять на следующей день, тишина он читал сообщения но молчал,а 3 октября ответил мол,ты не понимаешь что я занят?!! какая же ты трудная!!) Вот и всё, смысл?ему ничего не нужно со мной

🦇

Автор, очень типичная ситуация у вас.
Только вчера в сети прочла подобную историю, только там женщина в разводе, с ребенком. И тоже на сз попала в такую же историю.
Вывод-все эти ходоки-параллельщики поселились на сз, просто у них там пожизненная прописка.
И что характерно-почему-то эти открытия происходят после секса или на такой стадии, когда женщина втянулась эмоционально.
Я этими ресурсами никогда не пользовалась. Но, я так понимаю, что можно же как-то заранее все это проверять?
Иначе просто вообще на этих сз делать нечего. Человеческая помойка там из ментальных отбросов

Гость

Да и писала я ему за пару дней до его приезда как он хотел,сначала писал что планы не изменились я приеду,пишу опять на следующей день, тишина он читал сообщения но молчал,а 3 октября ответил мол,ты не понимаешь что я занят?!! какая же ты трудная!!) Вот и всё, смысл?ему ничего не нужно со мной

Секс-то хоть нормальный был?

Гость
✨Профитролька✨

Секс-то хоть нормальный был?

Норм,все лез ко мне целоваться, волосы наглаживал

Гость
🦇

Автор, очень типичная ситуация у вас.
Только вчера в сети прочла подобную историю, только там женщина в разводе, с ребенком. И тоже на сз попала в такую же историю.
Вывод-все эти ходоки-параллельщики поселились на сз, просто у них там пожизненная прописка.
И что характерно-почему-то эти открытия происходят после секса или на такой стадии, когда женщина втянулась эмоционально.
Я этими ресурсами никогда не пользовалась. Но, я так понимаю, что можно же как-то заранее все это проверять?
Иначе просто вообще на этих сз делать нечего. Человеческая помойка там из ментальных отбросов

Не знаю как себя дальше вести,если он с ней 4 года судя по фото,то на отдых ездили,то все ей береточки примерял ВДВ, ничего не скрывает от неё,от меня скрыл все что можно и нельзя!так что он с ней делет досих пор ? Ищет приключения на одно место?

Гость
Гость

Не знаю как себя дальше вести,если он с ней 4 года судя по фото,то на отдых ездили,то все ей береточки примерял ВДВ, ничего не скрывает от неё,от меня скрыл все что можно и нельзя!так что он с ней делет досих пор ? Ищет приключения на одно место?

Она дама не русская, видно или Азербайджака но крашеная, наверное одним местом и привлекла

Гость
✨Профитролька✨

Так что теперь я не знаю что делать,так не по себе стало,имеет гарем баб,и даже если он поедет когда нибудь домой к себе,он не напишет это я знаю,хотя проезжает по трассе мой город,и да забыла сказать,когда он писал что явиться, воскресенье зашла на этот сайт буквально арузнакомств, смотрю его местоположение моя область! буквально пару часов и все!снова Наро-Фоминск, получается он был неделю назад дома, только мне не сказал

Гостья

Если есть доказательства того что он был с тобой фото, переписка, аудиосообщения, все перешли его бабе. И месть будет этой *** и женщина будет знать с кем имеет дело.

Гость
Гостья

Если есть доказательства того что он был с тобой фото, переписка, аудиосообщения, все перешли его бабе. И месть будет этой *** и женщина будет знать с кем имеет дело.

Есть переписки его голосовые,она так и написала мне, значит вы очередная его,а кто она??если он держит её при себе не год и не два,а в родном городе у него жена и дети,не знаю может он разведён с той,но я сомневаюсь.Даже если ка кон мне писал я соскучился,приеду скоро он же сделал это уже давно,я ему так и писала неделю назад,что ты Динамо и слился опять,он написал я занят и всё, больше мы не общаемся,или его эта мадам так держит я не знаю,а мне хотел бы написал давно, значит не хочет да и не напишет 💯

Гость
Гостья

Я даже не знаю,у неё он живёт или приезжает к ней,но эту сучку он взял себе когла ей было 26 лет может 25 и держи при себе,а знакомиться со всеми да и спит походу тоже,вот пусть дальше вариться в этом гавне,а меня эта ситуация пошатнула,*** он писал приеду и провалился где то

Гость

И что мне теперь делать я не знаю,пудрил мне мозги несколько месяцев,врал я свободный и так далее,то приеду теперь и так понятно что не приедет,если у него даже интереса нет,был ещё вначале после той встречи и всё, ситуация не выходит из головы

Гость
Гость

И что мне теперь делать я не знаю,пудрил мне мозги несколько месяцев,врал я свободный и так далее,то приеду теперь и так понятно что не приедет,если у него даже интереса нет,был ещё вначале после той встречи и всё, ситуация не выходит из головы

Автор, вам ничего не надо делать, жить дальше и искать порядочного, думать в следующий раз прежде чем сексом заниматься фактически с первым встречным, не с вами одной такое происходит в молодости

Гость
Гость

Я даже не знаю,у неё он живёт или приезжает к ней,но эту сучку он взял себе когла ей было 26 лет может 25 и держи при себе,а знакомиться со всеми да и спит походу тоже,вот пусть дальше вариться в этом гавне,а меня эта ситуация пошатнула,*** он писал приеду и провалился где то

В результате вы сами добровольно тоже в этом говне продолжаете вариться, он-то уже новых ищет, а вы всё изучаете его бабу в соцсетях 🤦

Гость
Гость

Есть переписки его голосовые,она так и написала мне, значит вы очередная его,а кто она??если он держит её при себе не год и не два,а в родном городе у него жена и дети,не знаю может он разведён с той,но я сомневаюсь.Даже если ка кон мне писал я соскучился,приеду скоро он же сделал это уже давно,я ему так и писала неделю назад,что ты Динамо и слился опять,он написал я занят и всё, больше мы не общаемся,или его эта мадам так держит я не знаю,а мне хотел бы написал давно, значит не хочет да и не напишет 💯

Да даже если напишет, какая разница, непорядочность товарища налицо, примите ситуацию, что вы столкнулись с неприятной стороной сайта знакомств, не конец света...

Гость
Гость

Так что теперь я не знаю что делать,так не по себе стало,имеет гарем баб,и даже если он поедет когда нибудь домой к себе,он не напишет это я знаю,хотя проезжает по трассе мой город,и да забыла сказать,когда он писал что явиться, воскресенье зашла на этот сайт буквально арузнакомств, смотрю его местоположение моя область! буквально пару часов и все!снова Наро-Фоминск, получается он был неделю назад дома, только мне не сказал

Вы после всего ещё и расстраиваетесь, что он к вам не заехал?)
Вы молоды, но вроде не настолько, чтобы не понимать, что мужчинка так себе, в 22 вы себе явно лучше найдёте...

Гость
Гость

Вы после всего ещё и расстраиваетесь, что он к вам не заехал?)
Вы молоды, но вроде не настолько, чтобы не понимать, что мужчинка так себе, в 22 вы себе явно лучше найдёте...

Мне 26 уже

Гость
Гость

Автор, вам ничего не надо делать, жить дальше и искать порядочного, думать в следующий раз прежде чем сексом заниматься фактически с первым встречным, не с вами одной такое происходит в молодости

Уже искать не хочется никого(

Гость
Гость

Мне 26 уже

Даже сами представьте, если к вам приехали бы один раз, потом ещё три месяца обещали время от времени приехать,то через две недели,потом через неделю и пропадали, зачем было обещать тогда?раз не собираешься ехать

Гость

Может время пройдет и я буду с улыбкой смотреть на эту ситуацию,но пока что мне не смешно,как меня наеб....

Гость

Опыт получили.. Главное, чтобы на пользу пошёл. Сатья Дас Вам в помощь. Хорошо мозги вправляет доверчивым девушкам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: