Гость
Статьи
Боюсь первой делать …

Боюсь первой делать шаг

Этой весной, как-то с кинотеатра меня домой провожал один мужчина. Обменялись номерами, вечером позвонил, спросил зашла ли я домой и пожелал спокойной ночи. И все, на этом общение закончилось. Потом я очень часто его видела, оказывается он с моего же дома , только подъезд другой. У него есть машина и он часто летом со своими друзьями время проводил во дворе около машины. Мой балкон как раз выходит туда, где он паркуется. Изредка мы с ним говорим друг другу привет. Когда видит меня издалека машет мне рукой. Как то он приглашал меня посидеть с ним в машине и пообщаться. Но я тогда не могла, была не в городе. Он не женат, свободный. Но и я сейчас свободна. Так вот больше месяца уже мы с ним не общались. Я его просто не видела, хотя машина стояла во дворе. Его номера телефона у меня нет. Мне хотелось бы с ним пообщаться. Но я боюсь первой делать шаг. Мне он нравится. Но наше общение это только привет, как дела? И все! (((( а он тоже со своей стороны ничего не предпринимает #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И правильно боишься. Он разорвет тебе все твои дырки и заразит иппп

Гость

Это твоя интуиция тебя бережет

Как это нет номера, если он звонил?
А вообще странный тип. С друзьями вокруг машины гуляет, на свидание в машину зовёт. Гопник какой-то небось с челочкой и оттопыренными ушами 😆

"...Обменялись номерами, вечером позвонил..."
"... Его номера телефона у меня нет..."
Несостыковочка

AlenaLaska

"...Обменялись номерами, вечером позвонил..."
"... Его номера телефона у меня нет..."
Несостыковочка

В самом начале знакомства был номен. А потом я удалила видимо входящие звонки. Наизусть не запоминала

NikLove

В самом начале знакомства был номен. А потом я удалила видимо входящие звонки. Наизусть не запоминала

Можно восстановить через оператора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: