Гость
Статьи
Через какое время, вы …

Через какое время, вы перешли к интммным отношениям с новым мужчиной?

В новых отношениях когда перешли к интиму? Через 1 мес,через 2,через 3,пол года...и почему решили перейти к ним ...вам хотелось секса? Или чтобы не убежал от вас?вопрос без издевки. Прошу написат ответы нормальных девушек ,женщин

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Какой месяц!? Если дольше 3 встречи женщина не даёт,то сливаемся и находим другую!

Очень давняя гостья)

Общались около месяца виртуально. Приставать начал активно на 2 реальном свидании. Но я понимала, что рано, так как хотела серьезных отношений. Еле дотянула до четвертого))) Я думаю, если бы сразу дала, он мог и свалить. Это был мой будущий муж.

Гость
СОЛИСТ

Какой месяц!? Если дольше 3 встречи женщина не даёт,то сливаемся и находим другую!

Не проще *** снятт они и умеют все ??

Гость
Очень давняя гостья)

Общались около месяца виртуально. Приставать начал активно на 2 реальном свидании. Но я понимала, что рано, так как хотела серьезных отношений. Еле дотянула до четвертого))) Я думаю, если бы сразу дала, он мог и свалить. Это был мой будущий муж.

А почему дотянула??? Боялась отвалится ??? Ну не верю что чесалось у тебя...так на трахе все и завязано у вас,не даешь мес лечишься он и отвалится ...срал он на твои проблемы ,чаще так (

Гость

Зачем снимать,это же скучно!
То ли дело женщину на с.екс развести,получив удовольствие, одержав маленькую победу!😄

Гость
СОЛИСТ

Зачем снимать,это же скучно!
То ли дело женщину на с.екс развести,получив удовольствие, одержав маленькую победу!😄

А вы сволочь))) какая победа? Победа если ей феерично понрав

Succubus
Гость

Так противозаконно и осуждается моралью. Было бы легально, 99% баб никогда не были бы в отношениях.

Succubus
Гость

А кто она такая, что ей нравилось? Пусть она и старается.

Гость
СОЛИСТ

Проснись, ты серишь.

Гость
Гость

Миф, зачем уметь с первым встречным и так сойдет, на новизне прокатит.

Гость

Да я сволочь! И я всем ОЖПэшкам феерично нравлюсь!😄

Гость

4-5 свидание

Succubus

Так противозаконно и осуждается моралью. Было бы легально, 99% баб никогда не были бы в отношениях.

Так они в отношениях занимаются проституцией,только она ,,бытовой проституцией,,секс за сапоги,шубы,путешествия и за ЗП мужа!

СОЛИСТ

А как по мне, то гораздо интереснее развести сильную эмоциональную интригу, и тогда совсем звезды можно увидеть 😊 Ну или если четкая химия - то сразу же, в глаза посмотрели и всё ясно.
А встречи отсчитывать 1-2-3-9 или сколько их там пишут надо - это бухгалтерия какая-то. Скушно.

Гость

Встречались мужик с женщиной. Она дала на втором свидании и уже живут долго и детей нарожали.

Succubus
СОЛИСТ

Так они в отношениях занимаются проституцией,только она ,,бытовой проституцией,,секс за сапоги,шубы,путешествия и за ЗП мужа!

Это законно. Доброе утро.

Succubus
она — Вяземская

А как по мне, то гораздо интереснее развести сильную эмоциональную интригу, и тогда совсем звезды можно увидеть 😊 Ну или если четкая химия - то сразу же, в глаза посмотрели и всё ясно.
А встречи отсчитывать 1-2-3-9 или сколько их там пишут надо - это бухгалтерия какая-то. Скушно.

Жрать за свой счёт будешь на время интриги?

Succubus
Гость

Встречались мужик с женщиной. Она дала на втором свидании и уже живут долго и детей нарожали.

Мужчина с бабой только.

Succubus

Мужчина с бабой только.

😁👍

Гость

Через 2 недели, когда стало невыносимо течь при поцелуях

Глэдис

На втором свидании, ооочень хотелось, долго без секаса мне трудно. В итоге поженились.
Знакомы правда до этого были около полугода.

🦇

Хм. В одном случае через пару месяцев ухаживаний. Это был коллега по работе, так что знакомы были несколько раньше, до романа. Я его хотела, а ему хотелось сначала поухаживать.
Во втором случае было длительное общение по интернету. А после встречи в реале тоже получилось через пару месяцев интим произошел. Но там даже не знаю как классифицировать. Свидание с интимом получилось второе. Но оно состоялось через два месяца. Для меня все равно в данном случае это было неким форсированием событий и да, присутствовал элемент не то чтобы страха, но борьбы за его внимание(мужчина манипулятор оказался, так что классическая схема такая)

Гость

На первой встрече даже не свидании😂 познакомились у друзей посмотрели в глаза друг другу и все я как в тумане отдалась ему, сейчас женаты 3 года и детки

Succubus

Жрать за свой счёт будешь на время интриги?

Фу. Я встречаюсь не с кротами, отсчитывающими зернышко, а с вдохновенными эльфами. У нас свой мир. Кроты и жабы не вставляют. При чем тут еда, если речь в топике о сексуальной динамике (которую немного скованный автор назвал "интимом")? Пойди поешь, если голодный, и возвращайся к теме, давай.
Я вот как комментарий 21, только добавить еще немного эмоций, злых сил, старающихся разлучить и победы над ними, и будет самое то ))

Succubus
она — Вяземская

Фу. Я встречаюсь не с кротами, отсчитывающими зернышко, а с вдохновенными эльфами. У нас свой мир. Кроты и жабы не вставляют. При чем тут еда, если речь в топике о сексуальной динамике (которую немного скованный автор назвал "интимом")? Пойди поешь, если голодный, и возвращайся к теме, давай.
Я вот как комментарий 21, только добавить еще немного эмоций, злых сил, старающихся разлучить и победы над ними, и будет самое то ))

Пустежерки всегда найдут оправдание отсутствию товара за уже проведенную оплату. Хотите только поглощать, подороже и бесплатно.

Я вообще медленно привыкаю к новому телу)) Первый «поцелуй» кажись был через недели 3

С бывшим мужем мы лет пять друг другу глазки строили, потом все как-то само собой случилось.
А с нынешним мы полгода переписывались (не было возможности увидеться) и конечно уже были в нетерпении. Поэтому когда наконец увиделись, то в тот же вечер все было ) он ещё на первое свидание меня пригласил в путешествие и снял там номер с огромной кроватью, то есть сомнений у нас обоих не было. Правда оно в итоге получилось вторым 😸

У меня отношения с женатым, флирт длился около 1,5 месяцев (соседи по даче), потом он начал активно проявлять интерес, поговорили, все обсудили, затем приступили к интимным отношениям. Наверное с момента знакомства, до первого интима около 2 месяцев.

ЛСВ

Через полтора месяца с первого официального свидания и через 2 месяца после начала знакомства. После Недельного совместного отпуска где познакомились в компании друзей, встречались примерно 1-2 раза в неделю. Но я не ломалась, а он не приставал, просто знакомились, общались и все само собой развевались

Succubus
ЛСВ

Через полтора месяца с первого официального свидания и через 2 месяца после начала знакомства. После Недельного совместного отпуска где познакомились в компании друзей, встречались примерно 1-2 раза в неделю. Но я не ломалась, а он не приставал, просто знакомились, общались и все само собой развевались

Надоистый попался. Мог за 3к на трассе такую же купить.

ЛСВ
Succubus

Надоистый попался. Мог за 3к на трассе такую же купить.

Спасибо, что поделились вашим опытом, но мой муж предпочитает отношения другого уровня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: