Гость
Статьи
Злость и ненависть к …

Злость и ненависть к мужу

Живем в гражданском браке совсем недавно, в съемной квартире с его родителями. Я москвичка, у меня квартира, в ней живет мой папа. Когда я переезжала к мужу, сразу договорились, что я не работаю, хозяйство на мне. Ну ладно думаю, такой расклад меня устраивал. Проблема теперь в том, что я стою у плиты каждый божий день, придумываю и выискиваю что приготовить, так теперь он еще и заявил что я должна убирать всю квартиру, а не только комнату, в которой мы с ним. В довесок наговорил что ко мне здесь так хорошо относятся (это правда), а я могла бы проявить и уважение и больше всего делать, да и вообще ко мне в этой семье относятся лучше чем мой папа ко мне. Меня просто бомбит от злобы! Во первых с моим папой у меня всегда были хорошие отношения, а во вторых, почему я должна чувствовать себя всем обязанной, убирать чужую квартиру и выдумывать ему блюда? Характер у него капризный и тяжелый, но в беде меня не бросал, не жадный, хоть и небогатый. Все чаще посещают мысли послать его и уйти жить к себе и строить свою жизнь, а не проводить молодость убираясь и у плиты. Но боюсь что потом могу остыть и пожалеть об этом... #муж

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Очень странный текст. Если тебе чтото не нравится - говори об этом мужу. А уж жить на съёме да ещё с родителями при наличии своей квартиры это вообще как?
Просто жили бы в твоей квартире и оба работали - денег бы хватало и на клининговую и на доставку еды вместо оплаты съёма. 🤦‍♂️

Гость

Ты определись уже.
Вы же на берегу договорились, что ты не работаешь, а у плиты стоишь.
В чем претензии сейчас?
Радуйся. Договор выполняется.
Все, как ты хотела.

Гость
Static X - Destroyer

Очень странный текст. Если тебе чтото не нравится - говори об этом мужу. А уж жить на съёме да ещё с родителями при наличии своей квартиры это вообще как?
Просто жили бы в твоей квартире и оба работали - денег бы хватало и на клининговую и на доставку еды вместо оплаты съёма. 🤦‍♂️

В моей квартире не можем, там живет мой папа, они не ладят, в моей квартире мы жили с родителями, квартира у меня от мамы, она умерла в начале этого года...

Гость
Гость

Ты определись уже.
Вы же на берегу договорились, что ты не работаешь, а у плиты стоишь.
В чем претензии сейчас?
Радуйся. Договор выполняется.
Все, как ты хотела.

В целом да, но он уже не первый раз как буд то пытается меня упрекнуть, мол ко мне тут так все хорошо, а я свинка такая всем хамлю и на кровати лежу! Стараюсь для него, я до этого вообще ничего не делала по дому у себя, но чнстно говоря, посвящать жизнь освоениям и готовки новых блюд совсем не хочется, чувствую себя прислугой, а мне всего 26...

Static X - Destroyer
Гость

В целом да, но он уже не первый раз как буд то пытается меня упрекнуть, мол ко мне тут так все хорошо, а я свинка такая всем хамлю и на кровати лежу! Стараюсь для него, я до этого вообще ничего не делала по дому у себя, но чнстно говоря, посвящать жизнь освоениям и готовки новых блюд совсем не хочется, чувствую себя прислугой, а мне всего 26...

Мде, мне 25, я отлично готовлю и мне не в лом это делать...

Succubus

Какие же шедевры ты готовишь, что целый день у плиты? Пельмени с макаронами?

Гость
Succubus

Какие же шедевры ты готовишь, что целый день у плиты? Пельмени с макаронами?

Не целый день и не пельмени с макаронами. Пироги, мясо, компоты, супы, сырники, запеканки. Весь день не готовлю, но каждый день без перерыва

Гость
Static X - Destroyer

Мде, мне 25, я отлично готовлю и мне не в лом это делать...

Каждый день готовишь?

Static X - Destroyer
Гость

Каждый день готовишь?

Когда нет времени заказываю доставку, потому что моя нынешняя очень плохо готовит, то что она пыталась приготовить обычно даже она сама съесть не может.

Succubus
Гость

Не целый день и не пельмени с макаронами. Пироги, мясо, компоты, супы, сырники, запеканки. Весь день не готовлю, но каждый день без перерыва

Жрешь-то за его деньги аж 3 раза в день каждый день?

Succubus
Static X - Destroyer

Когда нет времени заказываю доставку, потому что моя нынешняя очень плохо готовит, то что она пыталась приготовить обычно даже она сама съесть не может.

Зато соображает быстро.

Гость
Succubus

Жрешь-то за его деньги аж 3 раза в день каждый день?

Завидуешь что тебя никто не кормит?😆

Static X - Destroyer
Succubus

Зато соображает быстро.

Ну дык в универе учится ещё - мозг ещё не окаменел )

Succubus
Гость

Завидуешь что тебя никто не кормит?😆

Я души жру. Что с темы соскочила, труженница?

Гость
Succubus

Я души жру. Что с темы соскочила, труженница?

По теме дельного ты ничего не написала - это раз, а два - не твое собачье дело)

Succubus
Гость

По теме дельного ты ничего не написала - это раз, а два - не твое собачье дело)

Я как раз поразила в сердце вопроса.)

🦇

А почему папа вас не пустил с ним в вашу квартиру?
Жить с его родителями на сьемной в качестве домработницы??🙄

Гость
🦇

А почему папа вас не пустил с ним в вашу квартиру?
Жить с его родителями на сьемной в качестве домработницы??🙄

У папы с ним не очень отношения, да и потом родители всегда говорили что не примут в нашей квартире приведенного мужика, это мужчина должен заботиться о том где жить. Вот этот и позаботился... даже снять отдельно ему не на что...

Static X - Destroyer
Гость

У папы с ним не очень отношения, да и потом родители всегда говорили что не примут в нашей квартире приведенного мужика, это мужчина должен заботиться о том где жить. Вот этот и позаботился... даже снять отдельно ему не на что...

Ну ты сама такого выбрала, чего теперь бубнить. 😀

Succubus
Гость

О, мужикдолжен. Мужик сделал, теперь повинуйся ему.)

Гость

У вас нет мужа.

🦇
Гость

Ну да, я не стала спрашивать. Так и подумала, что финансовый вопрос у вас всему причиной.
Здесь только могу предложить отстаивать свои границы жосче, чтоб совсем на голову вам не сели всей семьей. Но, вы пишете, что они к вам хорошо относятся. Может как-то договориться, обсудить все за круглым столом. Ваш мч я так понимаю с непростым характером.
Может попробовать вдвоем работать и снимать отдельно?
Позиция вашей семьи тоже тяжеловесная-для чего лишние траты на сьемное жилье?
Искать готового с большими деньгами и квартирой, да еще чтоб взаимные чувства-тот еще квест. Молодой паре можно стараться вместе постепенно заработать на все. Да и родители помогают обычно. Вам осложнили жизнь, конечно. Придется договариваться. Может и ваши родители поменяют позицию со временем, когда поймут, что у вас с вашим мч все серьезно.
Подумайте сами еще-больше быт влияет или в принципе характерами не сходитесь с ним? От этого и отталкивайтесь

Гость

Зачем вы влезли в сожительство? Возвращайтесь к отцу. А с МЧ просто встречайтесь, наслаждаясь ухаживаниями! Со следующим мужчиной не совершите тех же ошибок.

Ниче не пойму, так муж аль сожитель? Или вы как и многие путаете понятие «гражданский брак»?

Гость
🦇

Ну да, я не стала спрашивать. Так и подумала, что финансовый вопрос у вас всему причиной.
Здесь только могу предложить отстаивать свои границы жосче, чтоб совсем на голову вам не сели всей семьей. Но, вы пишете, что они к вам хорошо относятся. Может как-то договориться, обсудить все за круглым столом. Ваш мч я так понимаю с непростым характером.
Может попробовать вдвоем работать и снимать отдельно?
Позиция вашей семьи тоже тяжеловесная-для чего лишние траты на сьемное жилье?
Искать готового с большими деньгами и квартирой, да еще чтоб взаимные чувства-тот еще квест. Молодой паре можно стараться вместе постепенно заработать на все. Да и родители помогают обычно. Вам осложнили жизнь, конечно. Придется договариваться. Может и ваши родители поменяют позицию со временем, когда поймут, что у вас с вашим мч все серьезно.
Подумайте сами еще-больше быт влияет или в принципе характерами не сходитесь с ним? От этого и отталкивайтесь

Да, так и есть. При том что его мама мне притензий никогда не говорит, наоборот, я стараюсь помочь во всем, а она часто говорит мол оставь, не парься, я сама сделаю. Изначально все говорили что быт мы с его мамой сами обсуждаем и договариваемся, но по факту пилит меня только он, и говорит что его мама меня слишком жалеет. Хотя я действительно готовлю каждый день, убираюсь в комнате где мы с ним раз в неделю, постельное белье меняю нам с ним 2 раза в неделю. Сейчас его мама вышла на работу, и он вчера заявил что мне не плохо бы еще чистить ванну, унитаз и раковины. Про комнату где его родители я сказала что я все таки не дома, поэтому заходить туда даже с уборкой стесняюсь, боюсь показаться наглой, на что он мне ответил "не надо стесняться, лучше включай голову везде и думай больше". Честно говоря неимоверно злит его поведение. Дело даже не в готовке, мне это не так сложно, а в том что он как будто меня упрекает в том что ко мне хорошо относятся. Возникает чувство что я всем должна и обязана, аля "знай место".
Чтобы я работала он против, да и я честно говоря не горю желанием. А так вы правы, он человек сложный, мнения часто расходятся, иногда просто молчу чтобы не поднимать лишнюю ссору...

Гость
Гость

Зачем вы влезли в сожительство? Возвращайтесь к отцу. А с МЧ просто встречайтесь, наслаждаясь ухаживаниями! Со следующим мужчиной не совершите тех же ошибок.

Встречаться с ним уже не получиться, если разъедемся, я знаю его, да и самой не очень хочется, хочется уже чего то серьёзного, но так чтобы быт не задавливал. Тут или дальше жить с ним или расходится.

Гость
Гость

Да, так и есть. При том что его мама мне притензий никогда не говорит, наоборот, я стараюсь помочь во всем, а она часто говорит мол оставь, не парься, я сама сделаю. Изначально все говорили что быт мы с его мамой сами обсуждаем и договариваемся, но по факту пилит меня только он, и говорит что его мама меня слишком жалеет. Хотя я действительно готовлю каждый день, убираюсь в комнате где мы с ним раз в неделю, постельное белье меняю нам с ним 2 раза в неделю. Сейчас его мама вышла на работу, и он вчера заявил что мне не плохо бы еще чистить ванну, унитаз и раковины. Про комнату где его родители я сказала что я все таки не дома, поэтому заходить туда даже с уборкой стесняюсь, боюсь показаться наглой, на что он мне ответил "не надо стесняться, лучше включай голову везде и думай больше". Честно говоря неимоверно злит его поведение. Дело даже не в готовке, мне это не так сложно, а в том что он как будто меня упрекает в том что ко мне хорошо относятся. Возникает чувство что я всем должна и обязана, аля "знай место".
Чтобы я работала он против, да и я честно говоря не горю желанием. А так вы правы, он человек сложный, мнения часто расходятся, иногда просто молчу чтобы не поднимать лишнюю ссору...

Ой, про белье в смысле раз в 2 недели

Гость
Гость

Так вы же этого и хотели.

Гость
Гость

Какая в данном случае разница сожительство или нет?

Гость
Надька Крупская

Ниче не пойму, так муж аль сожитель? Или вы как и многие путаете понятие «гражданский брак»?

Какая разница?

Succubus
Гость

Какая разница?

Проверяют на возможность кинуть на имущество.

Гость

Какая разница?

Большая. Во-первых, бесит неосведомлённость юр поняти , а во-вторых каждого встречного теперь зовут мужем!

Static X - Destroyer
Надька Крупская

Большая. Во-первых, бесит неосведомлённость юр поняти , а во-вторых каждого встречного теперь зовут мужем!

Ага, тоже угораю - кто чпокает тот и муж 🤣

Succubus
Надька Крупская

Что этимологически верно, к слову.) Муж - "мужчина", девушка - уменьшительно-ласкательное "девственница"...

Гость

Вы сами согласились на такое.

Какие теперь вопросы к нему??

Себе задавайте - почему не хотите работать? Почему не снимите квартиру с мужчиной отдельно??

Гость
Гость

Ой, про белье в смысле раз в 2 недели

Раз в две недели???

Я меняю два раза в неделю.
На всех кроватях!!
Дети и мы с мужем.

Полотенца каждый день чистые.

А вы действительно.....унитаз и раковину не судьба помыть??

Гость
Гость

Раз в две недели???

Я меняю два раза в неделю.
На всех кроватях!!
Дети и мы с мужем.

Полотенца каждый день чистые.

А вы действительно.....унитаз и раковину не судьба помыть??

Дело ваше конечно, но я так не помешана на чистоте.
Ну мне в чужой квартире намывать раковины и унитазы совсем не хочется, сил ни на что больше не остается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: