Здравствуйте! Прошу вашего совета и помощи. У моего молодого человека(пол года вместе) через 2 недели день рождения, не знаю что ему подарить. Он в детстве особо подарков не получал и его не баловали, любой дорого стоящий подарок может сам себе купить. Думала подарить эмоции - прогулка на квадроциклах(пришлось признаться), сказал прикольно, но особо не впечатлило. Также думала о подарке в клуб виртуальной реальности, но теперь думаю, что тоже не понравиться. Он говорит, что лучше что-то необычное, найти что-то в простоте (предложил пробежаться в день рождения и насладиться природой). Не хочет шума, заведений, никуда особо не хочет ехать, просто отпраздновать вдвоем с семьёй. Идея романтического ужина также не подходит. Не знаю, что мне делать, что дарить ума не приложу. Хочется как-то удивить и действительно порадовать, но не знаю как. Посоветуйте, пожалуйста, кто был в такой или похожей ситуации. #отношения #подарки
Почему вы у него не спросите?
Выпрыгни голенькой из огромного торта и сделай парню шикарный отсос.
дорого (и долго) стоящий подарок - это для женщины.
а ты ему купи в аэротрубу билет на первый полет. Пусть развлечется.
лодку ему сними и батон хлебушка купи, пусть уточек покормит
Путешествие в другой город куда то вдвоём ,море ,лыжи ,горы ,горячие источники
Часы ,телефон ,что то для машины ,диски ,хороший нож Кизлярский,набор для шашлыков ,спортивные костюм Адидас оригинал.
День без мозговыноса подари.Смойся на сутки.Пусть мужик в танчики наиграется.Если у тебя живёт ,то отпусти куда- нибудь,но тока чтоб 24 часа тебя даже по мобилке не слышал.
А ИсЧё можно обещание( лучше в письменном виде) подарить,что в ЗАГС даже беременным пузом не поволокёшь.Ато вона как зашустрила с подарками!
Сходить в парк и съесть по мороженому
Прогулка на вертолёте
В таком случае лучше всего не заморачиваться с эмоциональными или мат. изощрениями. Намёки нужно уметь понимать. Своими причудливыми сюрпризами вы ставите его скорее в неловкое положение и обязываете его в будущем соответствовать на ваш др. В то время как ему хочется просто покоя, комфорта, уюта и мб немного вашего тепла как в свой, так и на ваш др. А так, подарите ему просто какой-нибудь маленький, но качественный, практичный и нужный гаджет в замену его старого, типа зубной щётки или триммера на ту же самую сумму, на которую хотели бы потом получить от него ответный подарок. Сегодня стало главным, не переусердствовать с выбором, чтобы не напрягать человека в будущем..
Самый лучший подарок это торт с малиной
Так если он сам себе может что угодно купить и прямым текстом вам сказал, что хочет с семьёй, то может не надо человека никуда тащить? Подарите в семейном кругу какую-то полезную вещь. Я думаю у него есть какие-то пристрастия. У меня например мч говорит, что парфюма и часов много не бывает, поэтому у меня это беспроигрышный вариант и он всегда этому рад, так же никуда его не тащу, ужинаем с его семьёй и дарим подарки, не изобретайте велосипед, особенно, когда человек не хочет этого
Сообщение было удалено
Что вызвало вашу иронию?
Может купите корм животным и покормите бездомных собак или в приют сходите . Я это пожелала на свой прошлый день рождение и мой муж купил 10 кг мясо мы сварили и накормили 10 собак на территории больницы где работаем .
У нас в городе есть парк попугаев , там за отдельную плату можно попугаев погладить , этот подарок я папе подарю , но это мы большие любители животных особенно птиц , собак и кошек . Идея с эмоциями не плоха , но квадроцикл не всех трогает за душу