Встречаемся с парнем 3 года, раньше я всегда просто молча ждала комплиментов или цветов без повода, всегда старалась выглядеть красиво, чтобы он оценил и как-то отреагировал. Но этого не происходило. И где-то год назад я начала говорить ему сначала намёками, а потом и прямо что хочу комплиментов и цветов. На что он ответил что не романтик и такого делать не будет, сказал что его тошнит от комплиментов и я их никогда не услышу от него, потому что он не такой, и если я хочу комплименты и цветы без повода то пусть ищу себе другого. Было очень обидно такое услышать от любимого человека, и самое не приятное, что он даже не понял что обидел меня, как ни в чём не бывало ведёт себя. Мне жутко неприятно, ведь это не так уж и затратно, тем более комплименты. Я просто сказала что было бы очень приятно их слушать хотя бы когда действительно есть повод .. #отношения
А куни делает? Сочти за комплимент. А если жо_пу вылижет - за сотню комплиментов. Вот такая арифметика.
Аналогично. Я своему всю плешь проела. Хочу комплиментов, а он гадский айсберг не умеет этого делать. Так и живем ))
Лебезить перед бабой - это унижение. Вам нужен лох, с самооценкой ниже плинтуса, который себя не уважает и готов поклоняться пизде.
ты себя не любишь, встречаешься с мужчиной, который к тебе холоден
плохо, значит в семье также было, не привык видеть такого отношения к женщине
Зато честно. И он никогда не изменится. Либо принимайте таким какой он есть либо на выход
Что тебе дадут комплименты и цветы? Хочешь поднять ЧСВ? Утром перед зеркалом его подымай!
Делают комплименты и дарят цветы только для любимых женщин и девушек, а ты нелюбимая, ты временная.
Комплименты, как и цветы без повода это атрибуты пилоточника, каблука. Нормальный мужчина никогда не будет так унижаться
Опять бабёнка бесится
Он тебя не любит. У меня та ж фигня.
Автор все люди разные. Мой муж тоже не романтик, комплименты не говорит, только во время секса может. Цветы на праздники только. Правда подарки дарит дорогие и содержит полностью. И я его старше:) Вместе уже 16 лет. Так что это *** пишут,что не любит, если не хвалит.
Я девушке часто делаю комплименты. Доходит до того, что меня тормозят и просят прекратить быть таким нежным)))