Добрый вечер. Хочу спросить совета как понять мужчину. Встречались 5 мес, поругались и не вместе 1.5 мес но время от времени общаемся. Любовь у нас взаимная была. Теперь когда я спрашиваю ты где,что делаешь,он говорит зачем тебе это все? Потом пишет я уже остыл,1.5 мес не видимся. А через 3 мин пишет будешь моей женой? Как понять любит или разлюбил,. #отношения
Понят сложно. Но точно можем вам сказать, он несерьёзный.
Может пока ещё молод, может ещё не понимает серьезности отношений.
Либо ждите пока будет более серьезный, либо сами знаете)
У этого мужчины то ли проблемы с психикой ("семь пятниц на неделе" называется), то ли он просто издевается над вами. По какой бы причине вы не расстались, думаю, это было здравое решение. Попробуйте переключиться на другого, а этого... Ну его в пень!
Хотел секса, поднадоели, остыл. Теперь развлекается с другой. Видит ваши сомнения, надежды, подыгрывает, развлекается. Не боится вас обидеть, говорит прямо, остыл, зачем тебе что-то знать, ты никто. Сами что-ли звоните, поболтать, с вопросами лезете? То есть, навязываетесь?
Не надо говорить никому про взаимную любовь. Звучит смешно. Он просто тра-ал.
Любить и полтора месяца не видеть без уважительной причины вещи для мужчины несовместимые
Бред какой-то… он бухает пади 🤣
Он случайно не близнецы? 😂😂😂 очень похоже
вы просто созданы друг для друга, тупы как пробки оба, таких жу *** наделаете и все довольны я считаю будут
У этого мужчины то ли проблемы с психикой ("семь пятниц на неделе" называется), то ли он просто издевается над вами. По какой бы причине вы не расстались, думаю, это было здравое решение. Попробуйте переключиться на другого, а этого... Ну его в пень!
Да вы правы. Позвонили уже мои подруги, сказали ее нет рядом,она уехала, так нам скажи ты ее вообще любишь, она тебе нужна, на что он ответил нет уже не люблю, не нужна мне. А я когда ответила после такого конечно я не выйду за тебя замуж,он мне теперь говорит я что перед ними должен открывать пятую точку,я была в шоке.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.