Помогите. Не знаю, как быть
Влюбилась в мужчину. Он богатый, умный, красивый, высокий. В общем - как из сказки, но я понимаю, что не заинтересую его. Что делать? #отношения
почему не заинтересуете?
больше информации дайтеее
От админов... Поленьев в костер закинуть)).
А
Что делать ? Собачий бред прекратить писать .Вот что делать
Ананас
Селедка сельдерейных редис
Бумага в попе у меня спасите
Путин это шкаф
Ашалейлоли кдажы
Спасибо, клавиатуру настроила
Просто мечтайте)), наверное), раз ничем заинтересовать не можете , будет у вас , как у Дон Кихота своя Дульсинея ), только наоборот
бочка
Квас
Бочка Квас
РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРДБАС
ВСЕ В СПОРТИВКАХ АДИДАС
Окей гугл Финансовый бизнес план подростков
Ай ладно я в депрессии пойду повесюсь
Искать мужчину вашего уровня финансов, развития, вкусов и т.д., либо впрячься и пахать, чтобы достичь уровня того мужчины.
Искать мужчину вашего уровня финансов, развития, вкусов и т.д., либо впрячься и пахать, чтобы достичь уровня того мужчины.
Почему женщина должна впрячься и пахать?? Им же ведь нужна всем нежная и покладистая девушка, а не феминистка? Получается что нет.. им нужна феминистка. Чтобы и работала. И училась. И финансы свои были хорошие. И недвижимость. И чтобы щелбана ему могла отвесить когда захочет и на бутылку посадить его. Правильно. Это и есть на самом деле женщина мечта любого мужичка. А то что они нам лапшу вешают
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .