Как считаете, если мужчина реально влюбился, он может не сделать предложение на 1 год, а сделать на второй? Мы с мч встречаемся год и 6 месяцев, он мне говорил раньше, что считает не надо торопится, надо хорошо узнать друг друга и мол через 2 - 2,5 года уже женится. Относится хорошо, были моменты конечно не очень приятные. Очень его люблю, очень хочу, чтобы мы поженились, стоит ли мне ждать этого предложения или он уже не сделает? С родителями познакомил, с моими тоже. Я всегда думала, что если любит, то делает в течении года....
Есть конечно моменты финансовые, но разве это преграда, когда мч любит, он наоборот старается скорее повести в загс, чтобы не увели или я фильмов насмотрелась о мужчины боятся тоже ответственности финансовой, боятся потерять что - то или все это отговорки, если девушку не любишь? Как вообще это понять? Любит или просто удобный вариант? #отношения
да ну, год это вообще как по мне ничего
Если любит, то конечно захочет жениться.
Будет-ли женщина, которая любит, так сильно заморачиваться о штампе? Очевидно, что нет. Штамп - это точно не про любовь. Штапм - это ТОЛЬКО про деньги. При чем, не просто про деньги, а про деньги в пользу БАБЫ - именно для этого всем бабам нужен штамп! Потому что разводиться они бегут не менее резво, чем сочетаться, при этом нанимают туеву хучу юристов и адвокатов, чтобы отжать побольше.
А вам для чего штамп нужен? Для любви?
В течении года. Сначала надо друг друга поближе узнать и понять, затем понимать что мужчина подходит. Потом можно устраивать свадьбу
Психологи говорят, что данная концепция устарела.
Это не абсолютный показатель
Есть пары, которые живут по нескольку лет, заводят детей
Потом, после штампа многие охладевают и разбегаются
Не все. Зависит от взглядов каждого на штамп. Мужчины некоторые могут воспринимать подсознательно штамп как обязаловку
Это уже становится скучной рутиной, женщина собственностью, ее не надо удерживать
Женщины аналогично
В результате союз загинается
А так нет никакого рубикона
Смотрите на свои ощущения и эмоции, а не сравнивайте как у ваших подруг и т.д.
Никогда он на тебе не женится. Это отмазки всё.
Любящий мужчина не думает о браке. Брака хотят рассчётливые мужчины, которые планируют сесть богатой успешной даме на шею и отжать имущество при разводе.
Будет-ли женщина, которая любит, так сильно заморачиваться о штампе? Очевидно, что нет. Штамп - это точно не про любовь. Штапм - это ТОЛЬКО про деньги. При чем, не просто про деньги, а про деньги в пользу БАБЫ - именно для этого всем бабам нужен штамп! Потому что разводиться они бегут не менее резво, чем сочетаться, при этом нанимают туеву хучу юристов и адвокатов, чтобы отжать побольше.
А вам для чего штамп нужен? Для любви?
Штампом девушка показывает, что любит мужчину не смотря на его бедность.
20лет живу без брака. Оч счастлива. Поняла что это штамп это ничто после развода с 1мужем.если вас любят то и так вам все отдадут и защитят а если не любят ничем не удержишь.
Не знаю, люди разные. Вам и ему сколько лет для начала, автор?
Если только пошёл третий десяток, то год точно ни о чём.
Желающий жениться мужчина не говорит об этом теоретически - как ваш, а делает предложение и договаривается с вами о конкретных сроках свадьбы. У вас этого нет, значит, поимел лохушку. Он вас не любит, а имеет, это ращные вещи. Можете продолжать с ним жить, дурочка, возможно когда-нибудь даже женится, если не найдёт получше, а вы продолжите быть удобной. А может,завтра же влюбиться и побежать в ЗАГС с другой.
Хотите именно замуж - так найдите того, кто хочет на вас жениться, а не тратит ваше время.
Мой бывший тянул с предложение три года и ничем хорошим это не закончилось. А теперешний муж сделал предложение через три месяца после знакомства. Уже четыре года вместе, и ни разу не пожалела о своём выборе.
Какая связь между "влюбится" и ЗАГС? Никакой.
Кроме той, что баба манипулирует влючивым дураком, чтобы поиметь его в ЗАГСе.
Ему просто удобно. А все эти "штамп ничего не меняет" просто их не зовут замуж, а мужикам так удобно, так как он типа свободен, вот и все. Если ничего не решает - так поставь?
Ему просто удобно. А все эти "штамп ничего не меняет" просто их не зовут замуж, а мужикам так удобно, так как он типа свободен, вот и все. Если ничего не решает - так поставь?
Как это не меняет? Очень даже меняет. Не зря же вы за ним так бегаете. Если баба склоняет к штампу, значит уже и развод где-то в планах имеется. Что касается "свободен" - типа вас этот штамп к чему-то обязывает. Да хоть eбись при муже, что он сделает? Покажет eбарям паспорт со штампом, чтобы поржали над лОхом?
Миф. Я на своей девушке женился через 7 лет. Очень люблю её.
Как это не меняет? Очень даже меняет. Не зря же вы за ним так бегаете. Если баба склоняет к штампу, значит уже и развод где-то в планах имеется. Что касается "свободен" - типа вас этот штамп к чему-то обязывает. Да хоть eбись при муже, что он сделает? Покажет eбарям паспорт со штампом, чтобы поржали над лОхом?
Ну, удачи 🤣
А у меня есть гордость и чувство собственного достоинства, бесплатной прислугой-сожилкой никогда не была и не буду, замужем 😛а по поводу бегаете, ну может вы и бегаете за штампом, а меня муж оооочень долго добивался
Ну, удачи 🤣
А у меня есть гордость и чувство собственного достоинства, бесплатной прислугой-сожилкой никогда не была и не буду, замужем 😛а по поводу бегаете, ну может вы и бегаете за штампом, а меня муж оооочень долго добивался
Все, что пишет и говорит баба нужно делить на 2. А то и на 3. Или на 10.