У нас есть пара знакомая, очень веселая и говорливая барышня у парня. Недавно сказала моему парню, что мол как он меня выдерживает, если я 5 слов в день говорю по праздникам, как она выразилась. Мой сказал, что ему норм. Задумалась, может она права. #молчаливая
Лучше, чем когда словесный понос.
Молчание - золото
Во всём хороша золотая середина
На то она и золотая
Всё учить вас надо, кобыл взрослых
Уже были тем пять на эту тему. Трещетка зло. Молчание золото.
И что вы ей ответили на это замечание?
Я молчунам не доверяю и трендечиха где-то права. Если девушка молчит, значит она не умеет ничего.
Надо было ей сказать «а как он твой словесный понос выдерживает сутками?» Терпеть не могу болтливых людей, которые не затыкаются, прямо ненавижу. Устаю от них в первые же минуты. Да и парни не особо таких любят, от таких стараются свалить и побыть одному.
Ты идеальная баба. Бросай своего аленя и переезжай ко мне в гараж
И молчать хорошо и сказаное слово не Зло, если оно правдивое. Все в меру.
Я молчунам не доверяю и трендечиха где-то права. Если девушка молчит, значит она не умеет ничего.
А я болтунам не доверяю. Во-первых, они никаких секретов не хранят. А во-вторых зачастую это двуличные крысы, которые свою болтовню используют для отвлечения внимания от чего-то по настоящему важного или подозрительного. Пишу это не из предположений, а из жизненного опыта.
Чем умнее человек, тем больше он молчит
А я бы задумалась, почему барышня лезет не в свое дело, мягко говоря. Вам вдвоем ок, значит все ок.
Большинство парней предпочтет молчаливую, чем ту, что в печенках сидит, треплется с утра до вечера. Это ж рехнуться можно
В половине анекдотов мужья мечтаю о пульте, доя выключения трепа супруги.
Главное правильно смотреть на парня)))))