Жила с молодым человеком 1 год, мне 19 лет. Мы с ним из другого города переехали в столицу. Сразу говорю, что замуж я пока сама не хочу, я не готова. Все было нормально, за одним исключением...
Недавно узнала, что оказывается он взял на меня кредит 2 месяца назад. Узнала, когда извещение пришло мне на почту. Он прикидывался д*раком, пока я не вывела его на чистую воду. Начала спрашивать, зачем он так сделал. Ответ был такой: "Я думал, что беру на себя, а взялось на тебя". Прикидывается д*раком! Хотя взял он всего лишь 2 тысячи, этот долг просрочился и пришлось отдавать в два раза больше! Я конечно же заставила его платить.
И тут я увидела всю его натуру. Какой же он мямля и сл*нтяй. Он элементарно не может позвонить, узнать на счёт кредита. Все время ноет и извиняется. А действий никаких. Сейчас нет совершенно никакого уважения к нему, от его бесконечного вранья.
Я очень изменилась, стала мужественнее, хотя не должна быть такой, черствая и жёсткая. Но дело в том, что я только начинаю свой путь.
Я работаю мастером маникюра на себя и пока беру только за материал, чтобы набить скорость. Учусь заочно.
Прошу никого не осуждать. Это был хороший урок для меня. Мне важно ваше мнение, дорогие женщины, что бы вы делали в моей ситуации???
Прошу прощения за ошибки, пишу на эмоциях. #отношения #кредит
Чтоб взять кредит на тебя подпись твоя нужна и паспортн.данные. Данные сама дала? Или украл?
Ну что - в полицию заяву на него, ты про его паспорт знаешь? ,даже, если и нет, вали в полицию.
Я бы в полицию обратилась. Это капец же... А если в следующий раз ипотеку так возьмет...
кредит на 2тыщи? че за бред? автор, досочиняла хотябы до 200 тысяч.
Чтоб взять кредит на тебя подпись твоя нужна и паспортн.данные. Данные сама дала? Или украл?
Ну что - в полицию заяву на него, ты про его паспорт знаешь? ,даже, если и нет, вали в полицию.
Понимаете, пока я была на работе, по моему паспорту и снилсу он взял микрозайм, а % там приличные и они за 2 месяца выросли! Эта шарашкина контора называется money man!!!
Для всех кто может быть не понял что сумму маленькая. Он взял на мой паспорт и снилс в микрозайм, эта шарашкина контора называется money man! Я не знала об этом, узнала лишь недавно когда коллекторы выслали извещение на место прописки.
Я бы сняла комнату подешевле, и свалила бы, так чтоб он не знал, куда, прихватив у него Ваши 4000. Заблочить его везде,собаку. Привести себя в порядок если надо, и искать нормального мужика
Что делать в каком плане? То есть помимо того, что вы с врунишкой тотчас же расстаётесь? Или у вас есть сомнения, не остаться ли с этим товарищем жить дальше?
Коли податься вам все равно некуда, квартиру одна не потянете, наблюдайте за вашим парнем,, человек мог оступиться, надеюсь ему самому урок пошёл впрок
Ты избавилась от этого баласта? Если еще нет, то чего ждёшь?
Автор, ты из за двух тысяч пост написала? Капец. Две тысячи это вообще мизер. Выгони его и дело с концом. Взашей как щенка выгони , и пинка дай ему для скорости.
"Я очень изменилась, стала мужественнее, хотя не должна быть такой, черствая и жёсткая. Но дело в том, что я только начинаю свой путь. "
Хрена се тебя так два косаря покасили в начале пути.....
Видимо, микрокредитная организация. Там процент бешенный, они не смотрят особенно кто берет. ***, скорее всего, взял паспорт девицы и получил сраные 2 тыщи. Возможно, что по чужому паспорту больше не дали, а то бы и от 200 тыщ не отказался бы
19 лет - все понятно, сама была такая же. Сейчас радуюсь, что приобрела такой опыт в 19 и с небольшой суммой кредита, а не в 30-40 лет, некоторые ради мужиков и квартиры продают
А как он мог взять кредит на вас без вашей подписи? С таким нужно прекращать все отношения. Если не выплатил кредит, то несите заявление в полицию на мошенничество, иначе вскорости и вас продаст.
Сообщение было удалено
Почему дура? Здесь тема о мошеннике. Или вы его оправдываете?
Автор, вы посмотрите еще свою кредитную историю. На госуслугах можно взять список Бюро КИ, которые ведут досье именно на вас (вы, скорее всего, есть не во всех). Потом в каждое из обнаруженных Бюро надо будет сделать запрос отдельно, и они обязаны вам выслать актуальные данные, 2 раза в год бесплатно.
Это совсем не шутки. Если такой срыв единственный, еще как-то потом выправите. А если этот тип и дальше будет номера откалывать? Вы выучитесь, решите ипотеку брать - а не дадут или проценты предложат конские.
Вроде и сумма не большая. Но вроде и проблемы-то у вас могут быть серьезными.
О, и еще имеет смысл оставить отзывы о МФО на ресурсах типа "банки.ру". Если ему там дали денег по чужому паспорту.
Если вскроются проблемы с КИ, то теоретически надо будет ругаться с МФО, чтобы те передали в БКИ отмену предыдущей порочащей вас информации. А для этого правда писать заявление в полицию. МФО будут отпинываться, потому что это грубое нарушение, даже если по сумме ущерба не тянет на уголовку.
Для всех кто может быть не понял что сумму маленькая. Он взял на мой паспорт и снилс в микрозайм, эта шарашкина контора называется money man! Я не знала об этом, узнала лишь недавно когда коллекторы выслали извещение на место прописки.
А почему вообще возможно такое, что человек предъявляет чужой паспорт, но ему всё равно кредит дают??
Понимаете, пока я была на работе, по моему паспорту и снилсу он взял микрозайм, а % там приличные и они за 2 месяца выросли! Эта шарашкина контора называется money man!!!
Сам факт , что он не обсудил с Вами кредит - значит, каждый сам по себе, общая только постель? Или я делаю как хочу, и наср@ть на остальных? Он не мямля, просто платить не хотел, на Вас надеялся. Кредит брал - не мямлил? Нашкодил, а Вы должны отвечать?
Че то враньем попахивает, как взял то? без доков в микрозаймах не дают
Всего 4 тр и девчушка возмужала, правда Алень поит, кормит и платит за нё, но она уже прям нинзя стала, за его счёт, 😂
Паскудник и подлец. Гони пока детёныша тебе не заделал.
Ты так молода, что естественно, не застрахована от ошибок. Очень хорошо, что ты трудишься, не сидишь на шее у родителей. А профессия, которую ты осваиваешь, всегда восстребована. Во все времена были, есть и будут женщины, которые следят за своей внешностью. А со слизняком, с которым ты связалась, нужно расстаться. Это не мужской поступок : взять без твоего ведома на тебя кредит и согреть в две дырки. Да он просто к р ы с а. Ты ещё встретишь на своем пути достойного молодого человека. Только запомни следующее : содержать мужика , это значит опустить себя ниже плинтуса. Ты что себя на помойке нашла. Имей гордость и гони таких альфонсов в три шеи. Не спеши замуж и рожать детей, а нужно освоить хорошо профессию, чтобы были достойные клиенты.
Совсем глупенькая? Сейчас все пойдут на соседа кредит возьмут? И кто им даст?
Ты так молода, что естественно, не застрахована от ошибок. Очень хорошо, что ты трудишься, не сидишь на шее у родителей. А профессия, которую ты осваиваешь, всегда восстребована. Во все времена были, есть и будут женщины, которые следят за своей внешностью. А со слизняком, с которым ты связалась, нужно расстаться. Это не мужской поступок : взять без твоего ведома на тебя кредит и согреть в две дырки. Да он просто к р ы с а. Ты ещё встретишь на своем пути достойного молодого человека. Только запомни следующее : содержать мужика , это значит опустить себя ниже плинтуса. Ты что себя на помойке нашла. Имей гордость и гони таких альфонсов в три шеи. Не спеши замуж и рожать детей, а нужно освоить хорошо профессию, чтобы были достойные клиенты.
Курица, что ы там мычишь про мужские поступки? Ты курица откуда знаешь что это???
Жужа, жужа... И вправду говорят: отсутствие чувства юмора, говорит о низком интеллекте. Либо, вам так же 19 лет, либо вам надо срочно форум менять на познавательные книжки. А про ограниченность- глубоко в своём сознании- вы Себя такой считаете. Всё же, больше склоняюсь что весь вас жизненный интерес - форум.
Я большую сумму взяла и отдала, платил а через год говорит ничего незнаю
не представите но со мной случилась такая же ситуация, только влетела на 97к. человек делал это на протяжении месяца сидя со мной дома, или по ночам когда я спала. все волишь нужен паспорт (который явно лежал не в сейфе) и электронная подпись (подделал) никаких
смс банков и тому подобное не было, заметить было трудно.
мы расстались, написали с ним расписку. жду пока закроет
На меня 300 взяли... Узнала через пол года, позвонили, сказали закончились кредитные каникулы. Под 45процентов. Без всяких документов и подписей, чел воспользовался моим личным кабинетом. Урок портясающий, на всю жизнь запомнила. Никому теперь не доверяю. Платеж был по 15 тыс. Закрыла, родственники помогли. А жтот товаришь оправдывался как мог, тоже все случайно. Еще и манипулироаал мной, что не даст на платеж, посмотрит как я запою. В итоге даже сраные 5 тыс в мес не может перевести. Мне урок. Его просто призераю. Гнать таких *** !! Ни один мужик не стоит таких нервов. Ни при каких условиях не давайте никакого доступа, карточек и пр.