Мы с МЧ поехали на другой конец города поздно вечером в магазин. Назад мы решили пройтись пешком, но он ходит очень быстро, я не успеваю за ним. Просила медленнее идти,так он не послушал. Я сказала,что он странный дурак ,что не может меня подождать и идти медленнее. Ну потом я шла за ним сзади ,так как он быстро бежал. Итог того,что он бросил меня в 12 ночи одну среди частных домов. Там ходили собаки большие, пьяные мужики. Ещё меня последнее время преследовали и угрожали в интернете, но он взял и ушёл. Я стала вызывать такси,но такси отклонило мой заказ. Потом пропадал интернет. Я ему звонила,он не брал много раз. Я простояла час вся в слезах, он потом уже пришёл и мы уехали домой. Не обнял, извинения не попросил. Как бы вы отреагировали, если ваш МЧ так поступил? Бросить ночью одну на улице и даже не позвонил и не поинтересовался доеду ли я домой или нет. #отношения
Ваш парень просто так ни с того ни с сего начал бежать и вас не ждать?
Лучше расскажите предисторию, как и сколько времени вы *** парню мозги, что он уже начал идти впереди вас, а потом и вовсе сбежал. Видимо от греха подальше, чтоб не дать вам в голову за ваши слова и/или поступки
дак ты его назвала дураком и ты ждала потом от него извинений?????????
Гони его в шиворот.Этот человек не будет опорой и поддержкой в жизни. Так же будет бросать и в других жизненных ситуациях
Так а зачем за странным дураком идти:))
а что есть варианты? нафиг его! или ты хочешь повтора? ешёё разок чтоб он тя ночью на улице бросил или от хулиганов не защитил? а такое будет 100%!!
флаг те в руки! твоя жизнь - те решать
Ваш парень просто так ни с того ни с сего начал бежать и вас не ждать?
Лучше расскажите предисторию, как и сколько времени вы *** парню мозги, что он уже начал идти впереди вас, а потом и вовсе сбежал. Видимо от греха подальше, чтоб не дать вам в голову за ваши слова и/или поступки
конечно она сама причина такого отношения к ней - больше никто
Пьяные собаки, большие бездомные мужики, парень недоумок... Ночь, улица, фонарь... Автор, это фильм ужасов. На будущее: в магазин ночью не ходить, парня поменять, пьяных собак прикормить колбаской, больших бездомных мужиков проезжать мимо на такси. Аминь.
Пьяные собаки, большие бездомные мужики, парень недоумок... Ночь, улица, фонарь... Автор, это фильм ужасов. На будущее: в магазин ночью не ходить, парня поменять, пьяных собак прикормить колбаской, больших бездомных мужиков проезжать мимо на такси. Аминь.
Так там пивасик дешевле был:)) иначе какого ночью по шанхаям бродить:))
Ох эти высокие отношения малолеток...
Он наркоман и вы ездили ему за закладкой?
Надеюсь, он уже не ваш мч.. Видимо, трусливый муд. Зачем он вам. Ненадо плакать из-за ничтожеств.
Надеюсь, он не ваш мч. А просто знакомый. Потому что такой мч нафиг и сразу
Хотелось бы послушать и мнение парня - уверен, что дело было несколько иначе. Как бы то ни было, Автор, он - НЕ ваш парень. Вот вообще. Но я реалист, прекрасно понимаю, что другого на горизонте нет и не предвидится, поэтому будешь держаться за него до последнего.
Хотелось бы послушать и мнение парня - уверен, что дело было несколько иначе. Как бы то ни было, Автор, он - НЕ ваш парень. Вот вообще. Но я реалист, прекрасно понимаю, что другого на горизонте нет и не предвидится, поэтому будешь держаться за него до последнего.
Ну так по гадюшникам полазит и найдет опыт есть:))
Абьюзер он.
Идеальный мужчина это лучший друг по жизни и лучший любовник. Друзья так не поступают. Вы сами выбрали мужчину и сами получили за ошибку в выборе. Поинтересуйтесь как его выбирать. Ошибка в выборе не приносит счастья.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!