Гость
Статьи
Парень метит на …

Парень метит на материнский капитал в дальнейшем

Встречаемся с парнем полгода, ему 28 мне 23. Сначала все отлично было, но в последнее время. Вчера мы с сестрой говорили про мат капитал,у неё ребёнок, ну и ему я сказала что в будущем потратила бы его на образование и все такое. На что он ответил что лучше на ипотеку(оформил он её в прошлом году)мол так выгоднее нам будет, и у ребёнка доля в кв будет, да и вообще кв всераано наша будет. Так мол и денег у нас больше будет, не будем бомжевать. На я я сказала нет,он такой, ну тогда увидишь зимой как мы хорошо будем жить,если понравится то ок. Короче он для нас так старается якобы. Что это такое вообще?ипотека его до меня ещё, он и будет её платить, а раз не можешь семью обеспечить то и не заводи её. Я теперь не знаю что делать,нет доверия к нему. А ведь все говорили что он хороший, простой. А оказалось. Может это я слишком лояльна с ним была #отношения #маткапитал

Настя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пошли его. Делов-то, пф

Гость

русский учи, чтоб мысли последовательно излагать, тогда и с парнями проблем не будет

Гость

деньги ребенка на его ипотеку? ну, молодец мужик. а он уже ваш жених или просто потраxиваетесь временами?

Гость

Ещё и мужем не является, беременности и в помине нет...а уже по поводу материнского капитала споры идут!!!!!

Дарья

Так он как бы прав, если вы будете семья, то логичнее потратить капитал на ипотеку и быстрее выплатить, чтобы было своё жильё. Или детей уже так не воспитывают и не обучают, чтобы он сам поступил? Вы подумайте, что тяжелее выплатить, ипотеку и иметь своё жильё или без жилья быть, но посадить ребёнка на платку, чтобы он уи пинал. Компромисс надо найти, но если вы уже не можете его найти, то расходитесь

Гость

Если бы он был вашим мужем, это был бы неплохой вариант. Кто знает, во что превратится этот маткапитал через 20 лет.

Дарья
Гость

Если бы он был вашим мужем, это был бы неплохой вариант. Кто знает, во что превратится этот маткапитал через 20 лет.

Так там ещё и ребёнка не намечается

Гость

Ну вообще для вас выгодно это... Квартира куплена до брака. Она его. Если вы выложите капитал, вы наделите ребёнка долей. Это хорошо. А капитал действительно обесценится. Так что вы зря накручиваете себя..

Гость
Дарья

Так там ещё и ребёнка не намечается

Ну это да. А если не расписаны, то вроде вообще не дадут использовать на ипотеку.

Гость

лучше бы он тебя с пузом не брал, лучше бы тя послал куда подальше

Гость

Полгода встречаетесь и вы решили ребенка? Боже, автор, куда так спешите, ну? Вы вообще цены на детские товары/садики видели?) Автор лучше еще раз подумай, предохраняйся(!) и улыбайся на тему "мне 23, ну какие еще дети?". А вообще выходите на работу, повышайте уровень, копите себе на счету что-нибудь как-нибудь там и подсчитайте кто этого ребенка будет содержать, если отец свалит в закат (а такое сейчас не редкость). А потом когда проживете вместе года два, партнер нынешний не сольется, съедите пуд соли, тогда и можно думать о ребенке. К ипотеке его не касайтесь: пусть сам платит. Как я понимаю, квартира на него оформлена - его имущество. Парень, к слову, вас тоже может бояться: женишься такой, а она твою честно нажитую квартиру раз и половиной заберет. Бюджет можете разделить: его ипотека, ваши продукты)

Гость
Дарья

Так он как бы прав, если вы будете семья, то логичнее потратить капитал на ипотеку и быстрее выплатить, чтобы было своё жильё. Или детей уже так не воспитывают и не обучают, чтобы он сам поступил? Вы подумайте, что тяжелее выплатить, ипотеку и иметь своё жильё или без жилья быть, но посадить ребёнка на платку, чтобы он уи пинал. Компромисс надо найти, но если вы уже не можете его найти, то расходитесь

Мат капитал на первого ребёнка около 500к.
Это стоимость пары семестров в МГУ...

Дарья
Гость

Аахахахах
Пока он вырастет, это будет 2 дня в МГУ

Август

Бросайте его, уважаемый автор. Он найдет другую, которая будет готова вкладываться в семью, а вы поищите другого, еще более простого ;-)

Настя
Гость

Ну вообще для вас выгодно это... Квартира куплена до брака. Она его. Если вы выложите капитал, вы наделите ребёнка долей. Это хорошо. А капитал действительно обесценится. Так что вы зря накручиваете себя..

Я все неверно поняла,он хочет потом мне долю в кв отдать и ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не пойму, чо у них бомбит то так.. ведь это даже не их деньги

Гость
Гость

Ну вот объективно МГУ ему никаким боком не поможет с такой мамой.

Гость
Гость

Ну вот объективно МГУ ему никаким боком не поможет с такой мамой.

на фак. бизнес не хватит уже

цена Бизнес 465 000 – 570 000

Гость
Гость

на фак. бизнес не хватит уже

цена Бизнес 465 000 – 570 000

Да не только в деньгах дело...!

Сама по себе
Настя

Мало ли, что он хочет, мало ли, что он говорит. Мужчины, вообще, любители говорить, а женщины слушать и верить. Думай, где ты жить с ребенком будешь, когда тебя попросят из квартиры, ты, после судов, получишь долю, куда ты с этой долей. Сам взял квартиру, и дальше пусть сам. Меня бы затерзали сомнения, что женился, потому что нужен маткапитал.Зачем связывать одно с другим?

Гость

Капец,полгода всего встречаетесь и уже речь о детях?
Автор,остыньте,ещё сто раз успеете поменять парней пока созреете для первого ребёнка.

Гость

Если он муж, и у вас тоже есть доля в ипотеке,то чего отказываетесь?Материнский капитал используется для ипотеки в том числе.
Но это только если он муж и у вас совместная ипотека.
Если он не муж и в квартире вашей доли нет,то это бред вкладываться в ЕГО ипотеку

Гость
Настя

Ну да. Чем вы недовольны. Обязан будет вам и ребенку выделить долю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: