Когда непонятно - хочет быть с тобой мужчина или нет. И если совсем отпустить его, и всю эту ситуацию? Что будет? И что значит - отпустить? И как это сделать правильно
КАКИЕ У ТЕБЯ СИСЬКИ?
Отпустить легко. Забываете о его существовании, живете наполненно своей собственной жизнью. Если он при этом проявится с вопросом, так и скажите, я не поняла твоего отношения ко мне, посчитала, что отношения тебе не нужно, и поэтому перестала общаться
Отпустить легко. Забываете о его существовании, живете наполненно своей собственной жизнью. Если он при этом проявится с вопросом, так и скажите, я не поняла твоего отношения ко мне, посчитала, что отношения тебе не нужно, и поэтому перестала общаться
На данном этапе пока не хочу совсем переставать общаться. Но при этом хочу отпустить
А такие потом при встрече говорят:"А я подумал, ты не заинтересована". Был такой кадр. То есть это я виновата и мало ему внимания уделяла))
Если это правда, во что я не верю, то мужчины совсем обмелели. Просто уже некуда.
Будет или то, что он уйдет на совсем и значит вы и не были ему нужны. Или он осознает вашу ценность и переоценит отношения. Можно сказать: «Милый, ты мне дорог, но я страдаю в этих отношениях, тк мне не нравится 1,2,3. Я бы хотела, чтобы было 4,5,6. Поскольку этого нет и это не появляется, то я не вижу смысла быть дальше в этих отношениях». Подобный разговор эффективен тогда, когда вы ему уже неоднократно объясняли, что конкретно вас не устраивает и это не изменилось. И он должен быть без претензий, если вы хотите, чтоб мужчина в будущем захотел вернуться.
Если вам нужно наладить свое самочувствие по поводу ситуации, то надо переключить внимание на свои дела, свою жизнь, работу, хобби, контакты, а также вспомнить об элементарном смирении и что вы никак не можете повлиять на то, кто там что хочет. Может, он вообще ничего не хочет, а спит на ходу.
Также, если мужчина регулярно закидывает удочку или пингует, но при этом ничего конкретного не делает, то с ним можно просто перестать общаться, заблокировать, переместив его в папочку "мутные маньяки".
Если вам нужно наладить свое самочувствие по поводу ситуации, то надо переключить внимание на свои дела, свою жизнь, работу, хобби, контакты, а также вспомнить об элементарном смирении и что вы никак не можете повлиять на то, кто там что хочет. Может, он вообще ничего не хочет, а спит на ходу.
Также, если мужчина регулярно закидывает удочку или пингует, но при этом ничего конкретного не делает, то с ним можно просто перестать общаться, заблокировать, переместив его в папочку "мутные маньяки".
:) :) :) :) "Мутные маньяки" - надо запомнить :)
Да, она подвисла, вернее, подвесила сама себя. Эта темка - только для раскачивания, чтобы было не скучно висеть, и вообще она не его звонка ждет, а гимнастику делает ))
Я еще раз перечитала и даже не поняла есть ли там отношения вообще…
Если нет, то что отпускать? Собственные фантазии?
мужика отпустить или не отпустуить ты не можешь - он НЕ твоя собственность и не воздушный шарик
а ситуацию отпустить надо - т.е. заняться собой и афигенно помогает изучение инязыка с нуля
Это очень просто, нужно постоянно говорить себе "мне нравиться что я делаю и что происходит, и я не стремлюсь к какому то результату"
А вы не много ожиданий навешали на ту сторону? Он вам уже муж? Или просто парень, который уже получил от вас всё и доволен этим?
Отпустить - это убрать ожидания с той стороны и понять, хочешь ли ты сама что-то для него делать. Если нет - то это вообще отношения? Паразитизм какой-то.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там хорошо описывается настоящая жизнь и как человек приходит к пониманию того, что ложные ожидания только осложняют нашу жизнь.
Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).