Гость
Статьи
А если совсем …

А если совсем отпустить?

Когда непонятно - хочет быть с тобой мужчина или нет. И если совсем отпустить его, и всю эту ситуацию? Что будет? И что значит - отпустить? И как это сделать правильно

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

КАКИЕ У ТЕБЯ СИСЬКИ?

Гость

Отпустить легко. Забываете о его существовании, живете наполненно своей собственной жизнью. Если он при этом проявится с вопросом, так и скажите, я не поняла твоего отношения ко мне, посчитала, что отношения тебе не нужно, и поэтому перестала общаться

Гость
Гость

Отпустить легко. Забываете о его существовании, живете наполненно своей собственной жизнью. Если он при этом проявится с вопросом, так и скажите, я не поняла твоего отношения ко мне, посчитала, что отношения тебе не нужно, и поэтому перестала общаться

На данном этапе пока не хочу совсем переставать общаться. Но при этом хочу отпустить

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

А такие потом при встрече говорят:"А я подумал, ты не заинтересована". Был такой кадр. То есть это я виновата и мало ему внимания уделяла))
Если это правда, во что я не верю, то мужчины совсем обмелели. Просто уже некуда.

Гость

Будет или то, что он уйдет на совсем и значит вы и не были ему нужны. Или он осознает вашу ценность и переоценит отношения. Можно сказать: «Милый, ты мне дорог, но я страдаю в этих отношениях, тк мне не нравится 1,2,3. Я бы хотела, чтобы было 4,5,6. Поскольку этого нет и это не появляется, то я не вижу смысла быть дальше в этих отношениях». Подобный разговор эффективен тогда, когда вы ему уже неоднократно объясняли, что конкретно вас не устраивает и это не изменилось. И он должен быть без претензий, если вы хотите, чтоб мужчина в будущем захотел вернуться.

Гость

На данном этапе пока не хочу совсем переставать общаться. Но при этом хочу отпустить

Если вам нужно наладить свое самочувствие по поводу ситуации, то надо переключить внимание на свои дела, свою жизнь, работу, хобби, контакты, а также вспомнить об элементарном смирении и что вы никак не можете повлиять на то, кто там что хочет. Может, он вообще ничего не хочет, а спит на ходу.
Также, если мужчина регулярно закидывает удочку или пингует, но при этом ничего конкретного не делает, то с ним можно просто перестать общаться, заблокировать, переместив его в папочку "мутные маньяки".

Гость
Гость

Вы хотите войти в воду и выйти сухой.

Гость

Вы хотите войти в воду и выйти сухой.

Да, она подвисла, вернее, подвесила сама себя. Эта темка - только для раскачивания, чтобы было не скучно висеть, и вообще она не его звонка ждет, а гимнастику делает ))

Гость
Гость

Это два взаимоисключающих действия

Гость
она — Вяземская

Если вам нужно наладить свое самочувствие по поводу ситуации, то надо переключить внимание на свои дела, свою жизнь, работу, хобби, контакты, а также вспомнить об элементарном смирении и что вы никак не можете повлиять на то, кто там что хочет. Может, он вообще ничего не хочет, а спит на ходу.
Также, если мужчина регулярно закидывает удочку или пингует, но при этом ничего конкретного не делает, то с ним можно просто перестать общаться, заблокировать, переместив его в папочку "мутные маньяки".

:) :) :) :) "Мутные маньяки" - надо запомнить :)

Гость
она — Вяземская

Да, она подвисла, вернее, подвесила сама себя. Эта темка - только для раскачивания, чтобы было не скучно висеть, и вообще она не его звонка ждет, а гимнастику делает ))

Я еще раз перечитала и даже не поняла есть ли там отношения вообще…
Если нет, то что отпускать? Собственные фантазии?

Гость
Гость

Я еще раз перечитала и даже не поняла есть ли там отношения вообще…
Если нет, то что отпускать? Собственные фантазии?

Нет пока отношений. Но и свои фантазии тоже надо отпускать

Гость

мужика отпустить или не отпустуить ты не можешь - он НЕ твоя собственность и не воздушный шарик

а ситуацию отпустить надо - т.е. заняться собой и афигенно помогает изучение инязыка с нуля

Август

Это очень просто, нужно постоянно говорить себе "мне нравиться что я делаю и что происходит, и я не стремлюсь к какому то результату"

Гость
Гость

проблема в тебе самой - ты даже мысли сформулировать конкретно не можешь - всё расплывчато

Гость
Гость

проблема в тебе самой - ты даже мысли сформулировать конкретно не можешь - всё расплывчато

Да, у меня с этим большая проблема((

Гость
Гость

К психологу сходите. Ощущение, что вы не знаете себя и не знаете чего вообще хотите

Гость
Гость

поэтому и с мужиками у тя проблема, мужики любят когда всё коротко понятно и по делу, ане бабские розовые сопли

А вы не много ожиданий навешали на ту сторону? Он вам уже муж? Или просто парень, который уже получил от вас всё и доволен этим?

Отпустить - это убрать ожидания с той стороны и понять, хочешь ли ты сама что-то для него делать. Если нет - то это вообще отношения? Паразитизм какой-то.

Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там хорошо описывается настоящая жизнь и как человек приходит к пониманию того, что ложные ожидания только осложняют нашу жизнь.

Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: