Гость
Статьи
Я постоянно …

Я постоянно навязываюсь мужчинам

Поделать с этой проблемой ничего не получается(((( постоянно на одни и те же грабельки ? Что делать?(((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

заведи кошку

Сиреневая Даль в прошлом

Не навязывайтесь. Так хоть женская гордость не пострадает. Поверьте. Найдите себе занятие без мужчин.

Гость

Скорее всего корень с детства. Когда вам недоставало любви и внимания родителей, и в вас зародится страх, что вас покинут и зародилась тревожность

Кореш форумчанок

Начни собирать скрепыши

Гость

Почитаешь тут вуман, так складывается ощущение, что всех женщин тут прямо на коленях уговаривали пойти в ЗАГС. А они нос воротят, выбирают, разрываются от предложений, а мужики всё не успокоятся, всё тащут и зазывают их в ЗАГС, да склоняют к сожительству. А потом они тут гордые рассказывают, как бывший муж им надоел, они его бросили, стали *** и нашли олигарха.
Но если уйти с вумена в реальную жизнь, то абсолютно все женщины, которые встречались мне в жизни, абсолютно ВСЕ, так или иначе навязывались мужчинам. Да, не всем, да, не всегда, но хоть кому-то, да навязывались. Особенно одинокие, которым замуж-невтерпёж, а молодые такими были почти все. И практически ВСЕ из них навязывались своим бывшим мужьям на первоначальном этапе отношений ("казлами" они становились уж потом))).

Мужчины тоже очень часто навязываются к женщинам. Но не надо путать божий дар с яичницей. Мужчины навязываются к женщинам только ради секса на пару-тройку раз в неделю. Не более. Даже не сожительства, а просто секса, и зачастую одноразового. Но почему-то многие женщины после таких "навязываний" со стороны мужчин, вдруг начинают ощущать себя желанной, востребованной, начинает тут рассказывать, как за ней бегают мужики. Но бегают-то не для того, чтобы в жёны взять, а для ...

Гость
kioshi

заведи кошку

А что,она мне поможет??

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Не навязывайтесь. Так хоть женская гордость не пострадает. Поверьте. Найдите себе занятие без мужчин.

Хочу с мужчиной

Гость
Гость

А что,она мне поможет??

Лучше собаку

Гость
Гость

Хочу с мужчиной

Так надо, чтобы он сначала захотел. А так я с Анжелиной Джоли хочу, но блин ято-то она не хочет 🤷‍♂️

Анатолий Перельман 💋
Кореш форумчанок

Начни собирать скрепыши

Тогда она на кассиров набрасываться начнёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: