Гость
Статьи
Смотрю ролики про …

Смотрю ролики про рестораны

Там дамы встречаются только с кавалерами на машинах, и зовут сразу в ресторан. А почему они оплатить его не хотят ? Ведь кто приглашает той и оплачивать за двоих

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Succubus

На, брат, держи бронещит.

Уходи огородами, я прикрою...

дак они платят, просто на видео это не показывают.

Гость
Мои Слёзы

дак они платят, просто на видео это не показывают.

Вообще то кавалеры их увозили за это на кладбище

Гость

ну будь я парнем я бы всегда оплачивала ужины девушкам, чтобы они верили в дженлельменов, это же мелочь, при этом не намекать что она что-то должна. Ведь ты живешь своей жизнью, сегодня пошел куда-то один, а завтра захотел с девушкой, она составит компанию. Все упирается в деньги, люди сейчас может быть копейки считают, так они не будут счастливы...

Гость
Гость

ну будь я парнем я бы всегда оплачивала ужины девушкам, чтобы они верили в дженлельменов, это же мелочь, при этом не намекать что она что-то должна. Ведь ты живешь своей жизнью, сегодня пошел куда-то один, а завтра захотел с девушкой, она составит компанию. Все упирается в деньги, люди сейчас может быть копейки считают, так они не будут счастливы...

А если она не в твоём вкусе, только с пивом потянет ? А других вариантов пока нет

Гость

Вообще то кавалеры их увозили за это на кладбище

это постанова, чтобы дезинформировать всех.
Как видим, система работает.

Succubus
Гость

Мелочь для тебя каждой пустожерке просто так несколько тысяч отдавать? С просто так давать каждому парню секс - не мелочь?

Succubus
Гость

Люди считают ощутимые для себя суммы.

Гость
Мои Слёзы

это постанова, чтобы дезинформировать всех.
Как видим, система работает.

Так позориться на весь мир за дешёвые 20 тыс ?

Гость

откуда инфа о 20 тыс? с видео? Там сумма в десятки раз больше, никто кантору палить по полной не хочет же.

Succubus
Гость

20к для тебя дёшево? Сколько в час?

Гость
Мои Слёзы

откуда инфа о 20 тыс? с видео? Там сумма в десятки раз больше, никто кантору палить по полной не хочет же.

Оборот с роликов не превышает 500 тыс. А половину за это вряд ли кто то даст, там же канал крутить тоже работа

Гость

Оборот с роликов не превышает 500 тыс. А половину за это вряд ли кто то даст, там же канал крутить тоже работа

дадут аж бегом, если спрос будет. Вот вы смотрите, видите, спрос есть.
Так такие деньжищи крутяться, просто никто не озвучивает настоящие цифры и это понятно, им это ни к чему.

Гость
Гость

А если она не в твоём вкусе, только с пивом потянет ? А других вариантов пока нет

нельзя считать людей хуже себя, вас достойна только принцесса? Все люди нормальные, нужно ко всем хорошо относиться. Только характер бывает у людей плохой-злой или деревенский-ну можно не общаться, а с приятной девушкой хорошо проводить время. Главное чтобы человек был адекватный. Если девушка захочит, она сама все оплатит. Но я бы чувствовала, на месте парня, что не в моих руках вобще ситуация.

Гость
Гость

нельзя считать людей хуже себя, вас достойна только принцесса? Все люди нормальные, нужно ко всем хорошо относиться. Только характер бывает у людей плохой-злой или деревенский-ну можно не общаться, а с приятной девушкой хорошо проводить время. Главное чтобы человек был адекватный. Если девушка захочит, она сама все оплатит. Но я бы чувствовала, на месте парня, что не в моих руках вобще ситуация.

В смысле нельзя считать хуже ? Не может любой человек нравится, это заложено в голове у всех

Гость
Гость

В смысле нельзя считать хуже ? Не может любой человек нравится, это заложено в голове у всех

вы интроверт? как вы делите людей? на тех кто вам нравится и вам не нравится? они и без этого орошо живут...

Гость
Гость

вы интроверт? как вы делите людей? на тех кто вам нравится и вам не нравится? они и без этого орошо живут...

Их дело. Я то тоже подпадаю под их оценку, как и любой другой человек

Гость
Гость

А будь я девушкой - я бы готовить учился.)

🦇

Да штож такоэ
Опять кто платит в ресторане
Кто больше заинтересован
Вот и все

Гость
Succubus

Люди считают ощутимые для себя суммы.

Надо выбирать самому место, где вкусно и не дорого. Если мало денег -нужно стремиться больше зарабатывать.

Гость
Гость

Их дело. Я то тоже подпадаю под их оценку, как и любой другой человек

да ну многие живут и никого не оценивают, зря вы беспокоитесь...

Гость
Гость

да ну многие живут и никого не оценивают, зря вы беспокоитесь...

Да ну кто именно когда то не оценивал. Бред несёте, несуразный. Оценивают все, а вы в первую очередь

Гость
Гость

Надо выбирать самому место, где вкусно и не дорого. Если мало денег -нужно стремиться больше зарабатывать.

Ахахахахаха.)
Так может парню одному то без вас хватает.)

Гость
Гость

Да ну кто именно когда то не оценивал. Бред несёте, несуразный. Оценивают все, а вы в первую очередь

Ага, уже на работу отправила мужика, чтобы на приготовленную ей хватило. А она что будет делать тогда?

Гость
Гость

и что вам подстраиваться под то как вас оценили?

Гость
Гость

Ахахахахаха.)
Так может парню одному то без вас хватает.)

хватает одному покушать? у него нет с-суальной жизни вобще? потому что от этого бывают дети....и на что их содержать?

Гость
Гость

Ага, уже на работу отправила мужика, чтобы на приготовленную ей хватило. А она что будет делать тогда?

Девушки не похожи на маму! Они не жены. Вы думаете все они ходят и потенциальные ваши или чьи-ниб жены?

Гость
Гость

и что вам подстраиваться под то как вас оценили?

Оценок с двух сторон не избежать. Только неодушевленных предмет не может оценить тебя в ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: