То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
Конечно.
Можно ещё у нее уточнить, приглашает ли ?
Жмот?
Уточнить не судьба?
Да, всё верно. Поешь там как следует за её счет
Нет, автор, это типичный образчик женской логики (не всех, только халявщиц) - приглашаю я, но платишь ты.
в жизни при таких условиях каждый сам за себя. если нету денег, то обычно отказываются.
Вы дебилл? Конечно идите, только увидите ее в последний раз, если не оплатите. Хотя может она старая и богатая, а вы альфонс, я же не знаю
Если у нее не будет денег при оплате счета, она может попросить кого нибудь перевести сумму через онлайн банк. Сейчас все решаемо)
Как вы договоритесь, тот и платит
Она говорит нет денег, даже если они есть дома оставила, и со счета не будет снимать. Как это выглядит ? Я не пойду в кафе за свой счёт за двоих если пригласила она ?
Чтоб не попасть в неловкую ситуацию, лучше уточнить, приглашает она или нет. Можно сказать, что не взял с собой кошелек, тогда она успокоит "не переживай, я угощаю", что вы как дети малые?
Чтоб не попасть в неловкую ситуацию, лучше уточнить, приглашает она или нет. Можно сказать, что не взял с собой кошелек, тогда она успокоит "не переживай, я угощаю", что вы как дети малые?
Если так сказать ей, то молодая даже на 1 год младше убежит. А зрелая предложит пойти ко мне домой и взять деньги в любом случае
да, да. описываете действия без аргументации и реальных жизненных историй. в таком случае я тоже могу рассказать, как у бывшего одноклассника не хватало денег и я оплатила его счет. в чем проблема? люди уже *** мозги из-за каких-то 1000 рублей.
Ситуация такая, мы уже поели, а выясняется что денег то у нее нет. Хотя пригласила то она. Мне молчать про свои в кармане, ждать когда ее поймают ?
Ситуация такая, мы уже поели, а выясняется что денег то у нее нет. Хотя пригласила то она. Мне молчать про свои в кармане, ждать когда ее поймают ?
Я ржу с вас))) вы хотите узнать у посторонних людей какие у вас жизненные принципы? Если в ваших правилах промолчать и вам не будет неловко- молчите. Если вы иначе воспитаны - не молчите.
Я с трудом вообще понимаю к чему вы клоните. Правильно выше написали, что вы фантазируете и говорите о вымышленных ситуациях, которых с вами не было.
Я ржу с вас))) вы хотите узнать у посторонних людей какие у вас жизненные принципы? Если в ваших правилах промолчать и вам не будет неловко- молчите. Если вы иначе воспитаны - не молчите.
Я с трудом вообще понимаю к чему вы клоните. Правильно выше написали, что вы фантазируете и говорите о вымышленных ситуациях, которых с вами не было.
Ситуации такие имели место быть, они не выдуманные. Но мир меняется, а в какую сторону это надо регулярно проверять
Если так сказать ей, то молодая даже на 1 год младше убежит. А зрелая предложит пойти ко мне домой и взять деньги в любом случае
Ну и пусть бежит.
А если тебя попросят сходить за деньгами, сделай вид что пошел, а сам переоденься в домашнюю одежду, закажи себе пиццу и включи какой нибудь фильм.
А как я объясню работникам кафе, ресторана, что я не причем ? Они клюнут на то что пригласила она, ей и платить ?
Ситуации такие имели место быть, они не выдуманные. Но мир меняется, а в какую сторону это надо регулярно проверять
А проверка в чем состоит?
По-моему, лучшая проверка - открыть рот и спросить девушку как она видит момент оплаты счета. Но вы же боитесь, что она сбежит или вынудит оплатить вас, а вы не сможете отказать. Почему не сможете отказать? Нет стержня? И почему боитесь, что сбежит? Выбор не велик?
А проверка в чем состоит?
По-моему, лучшая проверка - открыть рот и спросить девушку как она видит момент оплаты счета. Но вы же боитесь, что она сбежит или вынудит оплатить вас, а вы не сможете отказать. Почему не сможете отказать? Нет стержня? И почему боитесь, что сбежит? Выбор не велик?
Так все такие. Одну на другую менять, только время терять