У меня есть мужчина. Он при росте 175 весит под 100кг,вобщем,как колобок. Так вот он начал мне в последнее время говорить что мне надо скинуть вес,что я его не особо возбуждаю теперь,потому что он насмотрелся в инсте на стройных и хочет такую же.А я сижу и думаю: да кто ты такой вообще? ты выглядишь как скот на убой,кто на тебя позарится-то??? #вес
Вы.
Во-первых, ложь. Я как мужчина 170см и 90-95кг, правда, преимущественно мышц, но не без жирка, видел, как выглядят мужчины с тем же индексом массы - далеко не как колобки, просто с животом. А колобки при моем посте весят за 150кг.
Во-вторых, бабы привлекаются деньгами, мужчины - внешностью, у вас разные запросы. Или ты с ним не из-за денег и в случае чего не кинешь моментально?
Расставайтесь, он вас не любит. Да и вы его, в общем-то, тоже.
"Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег" (с) 😄
Во-первых, ложь. Я как мужчина 170см и 90-95кг, правда, преимущественно мышц, но не без жирка, видел, как выглядят мужчины с тем же индексом массы - далеко не как колобки, просто с животом. А колобки при моем посте весят за 150кг.
Во-вторых, бабы привлекаются деньгами, мужчины - внешностью, у вас разные запросы. Или ты с ним не из-за денег и в случае чего не кинешь моментально?
👍
По мне так, автор, суть не в том, что он сам "как колобок", а в том, что он позволяет себе подобного рода высказывания в отношении своей женщины. Вот это - отстой!
Сообщение было удалено
Крапивой? Она не помогает похудеть, это миф.
чепуха
Ты в курсе, что суккуб - это женщина? Мужчина - это инкуб.
У меня муж 178-180 ростом, вес 85-90 и он не худой, с этим же весом на 10см ниже либо жирдяй, либо качок
И кстати, любят разных и некрасивых и безденежных, не любят только овно. Но у автора как раз тот случай когда и внешне и по характеру человек-овно
Была уже эта тема, слово в слово.
Они все хотят стройных, а сами как пингвины. И их не волнует, что они такие. Они говорят, что они же мужики. Когда мне он говорит, я ему говорю, посмотри на себя, сама стройность стоит. Похудей и ты тоже. А то распустились
Хм, а он кого-то возбуждает?
У меня есть деньги и умею ими распоряжаться, но порядочные девушки не привлекаются на них от слова ВООБЩЕ. Может ты о ночных бабочках глаголишь? Но мне такие неинтересны. Человеческие отношения не на деньгах строятся..
Ему изначально надо было искать сушёную астеничку, обожающую «мишек» 😄
Это ваш мужчина такой?
Жесть, конечно...
Ну так ответьте ему, что у вас именно такая цель - сделать все, чтобы он, свин, на вас, упасихоспади, не возбудился.
Ага.Мне недавно встретился старый знакомый и кричит "Что-то ты высох(похудел).В таком типа насмешливом тоне.Я говорю ему "А ты пузо отрастил жердяй😂"Сразу заткнулся и перевел тему.😁
Я недавно наткнулась на пост у друга,скажем так аппетитной женищины,всё при ней и грудь с попой и узкая тали,подпись гласила - мне бы такую женщину,и снизу комменты одни восхищаются ,слюни пускают другие обсирают,в прямом смысле слова,зашла на пару аккаунтов посмотреть че за перцы,один написал да она поди жирдяйка вся в цилюлите,сам же боров с огромным пузом ,небритый,но правда хорошо одет,другой написал что эта девушка свинья,сам же сидел на фоне ковра и имел вид,скажем так недалекий,и такитх комментаторов много,сами на себя видимо в зеркало давно не смотрят,да и бывает такое ,что сам страшен аки черт ,а самооценка выше некуда. Да и поработав с мужчинами я поняла,что практически они все перемывают нам кости ,обсуждают своих же жен ,девушек,их целюлиты и растяжки,форму груди и прочее и прочее,что им бы хотелось вот таких да таких,а приходится жить с кем попало)))
Худей быстрей, свинья! Кабана нужно удовлетворять, а то сбежит.
Типичный мужик: старый,но надо молодую,страшный,но давай красотку,жирный,но хочет стройную,тупппрой,но умную подавай🤷🏼♀️
Я недавно наткнулась на пост у друга,скажем так аппетитной женищины,всё при ней и грудь с попой и узкая тали,подпись гласила - мне бы такую женщину,и снизу комменты одни восхищаются ,слюни пускают другие обсирают,в прямом смысле слова,зашла на пару аккаунтов посмотреть че за перцы,один написал да она поди жирдяйка вся в цилюлите,сам же боров с огромным пузом ,небритый,но правда хорошо одет,другой написал что эта девушка свинья,сам же сидел на фоне ковра и имел вид,скажем так недалекий,и такитх комментаторов много,сами на себя видимо в зеркало давно не смотрят,да и бывает такое ,что сам страшен аки черт ,а самооценка выше некуда. Да и поработав с мужчинами я поняла,что практически они все перемывают нам кости ,обсуждают своих же жен ,девушек,их целюлиты и растяжки,форму груди и прочее и прочее,что им бы хотелось вот таких да таких,а приходится жить с кем попало)))
Так и женщины всегда мужчин так обсуждают, если не хлеще - от ногтей до толщины кошелька.
Толстячок, худей срочно, а то модельки мимо проплывут
Если ты своего мужчину называешь свиньей, то почему вы еще вместе?