Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, спокойной и удовлетворять ЕГО желания - пойдешь в пень без особых терзаний и трагедий.
Если мужчине 40, а ей 18 - это слишком большой разрыв. Никаких чуств быть не может. Ему надо её тело, а ей - деньги.
Психически здоровый мужчина не будет встречаться с девушкой, которая ему в дочери гордится. Любой психотерапевт это скажет.
Если он слаборазвит, тогда он ищет малолетку по уму.
Сообщение было удалено
Сказал старый 40 мужик
Только здесь на форуме инцелы мечтают
а потом ты проснулся?)
Они просто перезрелки, нормальная 18 летняя "втречаться" не будет, будет только прощаться
Сообщение было удалено
я посмотрела на странице ИТОМП что выкладывают, ну мужчина если ему 20-22 еще выглядит, но когда пишут мне 35, а там все 55, и таких полно, даже в 30 уже выглядят на 40
А нам, кому больше 18, теперь порыдать от горя? Видимо, с девчонками вы на одном уровне развития. Развлекайтесь, нам не жалко.
Если мужчине 40, а ей 18 - это слишком большой разрыв. Никаких чуств быть не может. Ему надо её тело, а ей - деньги.
Психически здоровый мужчина не будет встречаться с девушкой, которая ему в дочери гордится. Любой психотерапевт это скажет.
Если он слаборазвит, тогда он ищет малолетку по уму.
да ладно... примеров вагон и явно мужики психически здоровы....
ты уже проснулся? тебе все приснилось,дед
Встречаетесь только с теми, у кого 18 см?
Ну понятно, что меньшие ваш 40-летний анус удовлетворить не могут 🤣
Такие союзы недолговечны (статистика).
Если мужчину 35-48 тянет к девушкам, которые ему в дочери годятся - это не есть норма.
У него кризис среднего возраста, комплекс неполноценности, фетиш на нимфеток, он просто тупой (что общего между малолеткой и взрослым мужчиной?), неразвит на свой возраст
Такие союзы недолговечны (статистика).
Если мужчину 35-48 тянет к девушкам, которые ему в дочери годятся - это не есть норма.
У него кризис среднего возраста, комплекс неполноценности, фетиш на нимфеток, он просто тупой (что общего между малолеткой и взрослым мужчиной?), неразвит на свой возраст
Либо, такой мужчина не видит в женщине личность
Ищёт просто молодое тело
Я знал, что набегут сюда старые женщины. Признайте,вы уже не ликвид. Мужчину всегда притягивает молодое тело.
Когда мне было 30 лет, я встречался с девушкой 15 лет
Была и особа 16 лет
Если женщина не развратная, тогда трогать не буду. А если малолетка сама ноги раздвигает - почему бы и нет
Мда, у вас проблемы. Нормальная малолетка ни за какие пряники со взрослым дядей не будет. Распутные_шлюшки пьяницы, наркоманки ваш контингент. Не удивительно что женщины ровесницы или хотябы младше на 2-6 лет нас не смотрят, они слишком умны чтоб связываться с педофилом.