Гость
Статьи
Мужчина передил …

Мужчина передил болезненный развод , теперь боится жениться

Всем привет . 2 года назад со мной познакомился мужчина 42г . Я знаю ,что он был женат, есть ребенок . Сразу заявил о своих серьёзных намерениях и чувствах . Встречались , все хорошо. Узнала ,что он до сих пор не разведен! Она давно живет отдельно с ребенком. Понадобилось около года, развелись . Потом я забеременела ,мы съехались. При разводе жена отжала большие алименты и подала на раздел имущества . Он много потерял в итоге . Говорит не может пока жениться. Живем вместе, реьенок 4 месяца . У меня появилось желание съехать, кажется это не правильно . Он просит дать ему время ,что бы прийти в себя от развода. Давать ли человеку время ? И не понятно сколько .

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить и забыть

Калина

А наx плодиться было от еепаря?

Гость

Эти его серьёзные намерения на словах только. 42 года, а ребёнок ещё тот, есть мужчины, которые разводятся и через 2 месяца женятся сразу, а ваш не из-за того что развод был, а из-за того что он вольная и безответственная птица, уже ребёнок появился, а ему время нужно, ну так и будете сидеть

Гость

а сексом заниматься он не боится теперь
хороша разводка у него

Гость

Человеку дать не время, а по роже, оставить ему его приплод и свалить. Или ты носиться со своей тонкой организацией, зализываешь раны и переживаешь, или лезешь к бездетной тётке с МПХ на перевес. Его прошлое не должно стать вашим настоящим. Он где-то накосячил, поэтому вы растите ребенка вне брака. Ну зашибись, да.

Гость

Ахаха я старый солдат и не знаю слов любви
Ты совсем неликвидна видимо

Гость

С другом такая фигня. Настоящий ПТСР после тяжелого развода, о женщинах отзывается не просто неуважительно, а откровенно нездорово, огрызается на всех по поводу и без повода…
Любит пышек, есличо. Страшно востребованный тут типаж. Но какая же должна быть женщина при этом ангел и психолог, чтобы его из его раковины достать, я просто представить не берусь.
Человек при этом хороший, но… в общем, трудно стало за шелухой ПТСР теперь различить того человека. Так и останется где-то одна толстушка без мужа.

Девочки, вот не все мужики безответственные скотины. И развод вооще надо уметь правильно пережить и отработать. Если выводов мужик не сделал из развода, в новых отношениях он получит всё то же самое. Страдать только будете. Это вообще сложная тема в наше время.

Я в начале года наткнулась на онлайн-книгу "Голая правда мужика". там очень наглядно показано. как надо делать выводы из развода. Можете найти её в яндексе, заодно и мужу дать.

Печатную не видела (а жаль), только онлайн.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: