Вкратце: знакомы два месяца. Не женат . Живет один. На первый секс я сразу сказала что только домой! Никаких гостиниц и съёмных квартир. Ок , привёз, секс, увез. Квартира обычная. Холостяцкая, но …
Вариант один - ты как ненужный банный лист к парню прилипла, поведение твое типичной шлюпки, которая предлагает себя, причем даром. " Вот сейчас уже ка бы пора" - что пора, кому пора, зачем пора?
У тебя явно с головой проблемы, а парням проблемные не нужны.
Как-то после клуба поехали мы с подругой тусить к одному молодому человеку. Но от усталости рано заснула; соответственно рано проснулась. Рассматриваю-квартира- тоже вроде как холостяцкая берлога. И мне случайно попадается на глаза его паспорт. Открываю- тадаааааммм: ладно что женат, а двое малых детей! А вещи женские и детские я обнаружила в кладовой) Подругу бужу, спрашиваю,- не было ли у них? Поехали, мол, отсюда, дети у него! Слава Богу, ничего и не было. Собрались, пока тот спал и быстро слиняли.
И вам, автор, говорят чёрным по белому- не свободен ваш любовник. Может детей и нет; но, вероятно, жена в командировке была; а не у всех женщин много вещей. Что мешает просто убрать их в кладовку какую-либо в мешки или под кровать их закинуть? Для этого и усилий много не надо.
Или второй вариант- вы очень голосистая, а у него соседи впечатлительны. Может ему и не удобно какие-то вещи озвучивать вам. Тут уже только вам виднее. Или же чем-то в вас разочаровался он, пытается отдалиться таким образом. Вариантов-то масса, на самом деле. Но самый верный- первый.
Автор, если ты нужна этому парню, то надо уйти самой в тень.....пока затаись, не напоминаю о себе. Так он быстрей вылезет. Закон природы. Поверь, мне 41, опыт так сказать.....А уж потом думай, нужны тебе такие ,,качели, в жизни или нет.
В дополнение ещё......ну и на халяву тоже не давай за просто так.....пусть напряжется уж при встрече.