Приглашал на китайскую чайную церемонию разных женщин, получал отказы. Китайский чай - мое хобби (довольно дорогое). Сам чай (хороший) может стоить от 350 до 50000 рублей за 50 грамм. Посуда. чайный столик тоже стоят денег. У меня вопрос к женщинам, как вы отнесетесь к приглашению на чайную церемонию? (чайные мастера учатся годами)
попробуй китаянку пригласить, мож, прокатит
Домой к себе приглашал? Ну так бабы не дуры (не все дуры), знают, что сначала "кофе-чай-потанцевать", а через полчаса "пиво-водка-полежать".
Домой к себе приглашал? Ну так бабы не дуры (не все дуры), знают, что сначала "кофе-чай-потанцевать", а через полчаса "пиво-водка-полежать".
Приглашал на природу. Кстати, замужние, я называю таких шаболдами, напрашивались сами именно домой. Что происходит? Женщины в разводе с чужими детьми мне не нужны. Я хочу создать свою семью. (Для этого все есть)
если на природу, я бы сходила. люблю и чай, и природу, и церемонии.
сначала подумала что Автор норм парниша, а потом прочитала 3-й его коммент и стало всё ясно.
Это долго?
И потом-продолжение церемонии предусмотрено?
ой! прям не знаю.. эти церемонии.., а можно без них? сразу в койку!😜
У подружки так чай пили, ну чтоб с подружкой посидеть поболтать, то нормально. А с левым мужиком нафиг надо? С первым встречным надо в многолюдном месте встречаться.
Сообщение было удалено
суньxyйвчай ивыньсухим
В лес с чайником?Странный тип .
автор, они заранее про суньхуйчай просекают походу
Так бисер перед свиньями - китайская мудрость.
Автор, обратите на ваши многочисленные скобки и уточнения. Впечатление излишне занудного человека. Чай может быть вообще не при чем.
Да все уже хотят вина, а не на чай. Видишь твой чай не прокатывает значит надо не чай.